サンゴコツバンキョウセイセンモン エビスクリニークサンゴセイタイイン

産後骨盤矯正専門 恵比寿クリニーク産後整体院

丁寧な施術

はじめての整体なので、なにと比較してというのは出来ないのですが。
まずカラダの状態をこちらにも分かりやすく伝えてくれて、骨や筋肉の勉強にもなりました。
肩もすこしの施術で軽くなったし、ひとつひとつ確認しながらだったので最後まで安心感が持てました。
普段、カラダが資本の仕事なので、疲れたときや産後にまた行きたいと思います。ありがとうございました!

歩きやすくなりました

産後骨盤矯正でうかがいました。先生も気さくですし、毎回丁寧に施術していただきよかったです。ほかのところでは施術が痛く、整体はそういうものかと思っていましたが、ここは全然痛くなくて、効果も高くて、腕の違いがここまであるのかとびっくりしました。

やっていただいて、以前より腰まわりがキュッとひきしまって、歩きやすくなった感じがあります。産前のスカートやワンピースも、おかげさまでほとんど入るようになり、とても嬉しいです!

産後骨盤矯正

マンションの一室で施術してくださります。
先生はとても気さくな方で話しやすいので、産後の身体にどんな悩みがあるか相談しながら施術してもらうといいかと思います。
予約も空いていたら当日OKなので嬉しいです。

2人目出産後の骨盤矯正

1人目出産後、家の近くの産後骨盤矯正に特化した整体に行ったのですが、骨盤が元に戻ったのか全く実感がなくよくわかりませんでした。2人目出産後は恵比寿クリニークをママ友に紹介してもらいこちらにお世話になりました。5回コースで4回目の施術で産前のパンツが少し余裕が出てきて腰回りがスッキリしました。だんだん骨盤が改善されていくのが回を重ねる度に実感できると思います。
赤ちゃんもバウンサーで隣に寝かせているのでとても安心です。

一回の施術の効果!!

昔から肩凝りがひどく、肩の高さがずれているのが気になっていました。他にも骨盤の歪みやO脚など自分の体の気になるところを種子先生にお伝えしながら施術をして頂きました。施術に痛みは一切なく、先生との楽しい会話の中に緊張もほぐれアッという間に時間が経ちました。施術後は、歪んでいた肩の高さにずれがなく両肩そろっていました。正直一回の施術でこんなに効果が出ると思わなかったのでただ感激です。施術から1週間経った今もその状態が保たれています。日常生活を過ごす中に、どうしても体に歪みが出てしまうと思うので悪化しないうちにまた通わせて頂きたいです。どうもありがとうございました

ゴッドハンド

腕は間違いなし!!!
5回目くらいで変化にじぶんでも気づきます!!
たくさんの整体院があるけどほんとーにオススメです!!
迷ったらここで!!!
今では日常生活で片足立ちや足組みはしていません。意識して気をつけています。ストレッチもしてから必ず寝てます。

骨盤矯正だけではない!

出産後から骨盤の開きが気になっていて(床に座ると尾てい骨に違和感がありました)加えて腰痛がひどくなる一方でしたが、育児に追われて何も出来ずにいました。そろそろ何とかしなくてはと思い、自宅から近く子供も連れて行ける所を探していた所、恵比寿クリニークを見つけ、直感で決めました。
結果、施術して良かったです。やはりプロの方に見ていただくと違います。腰の痛みも和らぎ、痛くなっても回復力が高まってきたように思います。何より腰の痛みなく子供を抱き上げられることに幸せを感じます。妹からは少しお尻まわりが痩せた??と言われニンマリとしてしまいました。また、肩も痛くて上がらなかったのですが丁寧にみていただいてずいぶん良くなりました。本当にありがとうございます。

骨盤が産前に戻りました

生後5ヶ月目かは5回コースを受けて、骨盤の大きさが産前に、戻りました。そしてヒップも上がり、脚の外側についていた筋肉も真っ直ぐつくようになりました。産後の骨盤矯正は自力では治りません。お世話になって本当によかったと思っています。
先生も優しく楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございました。

ミカ
ミカ さん

スキニーパンツが入るようになりました

不規則な生活で太ってしまいポッコリお腹に悩んでいました。

こちらに通い出してから、徐々にポッコリがなくなっていき
痩せてた時のスキニーパンツが入るようになりました!

いつも楽しくおしゃべりもして 時間が経つのもあっという間です。

先生!!ありがとうこざいました。

htocq939
htocq939 さん

スッキリしました

日頃の疲れがたまっていたので、初めの整体に行きました。
骨盤も知らずのうちに歪んでいたようですが(寝ると背中が浮いていました。。)、丁寧な施術で元に戻り、身体もスッキリしました。
落ち着ける音楽と部屋でゆっくりできました。ありがとうございました!

AM
AM さん

2人目の産後骨盤矯正

◼︎産後の骨盤矯正 5回コース

1人目の産後にお世話になり効果は確実と実感していたので2人目も迷わず先生のところへ行きました。
回をおうごとに入らなくなったパンツが入るようになり4回目で締まるようになりました。

骨盤が整ったせいか通い出してから体重が3キロ痩せました!

睡眠不足でしんどい毎日ですが
体型が戻ってくると体が軽いし気分も良くなるので通ってよかったです。
本当にありがとうございました!

根本からちゃんと治してくれます

これまで整体に行くと大抵は緊張していましたが、種子先生は体の状態を確認しながら丁寧に的確に治療を進めてくださるので、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。

起床時の腰痛も和らぎ、血行が良くなったのか珍しく朝までぐっすり眠れました。

女性特有の悩みに対しても、女性の目線に立って一緒に解決してくれるところも心強いなと思います。とても頼もしい先生です。

今まで効果をあまり実感出来なかった方にもぜひおすすめしたい整体院です。

子連れで行けます

こどもが生まれて9ヶ月経ち、体重と体型はほどほどに戻っておりましたが腰痛が辛く、通うことを決めました。
しつこいセールスは全くなく、安心できました。

5回のうち、はじめ2回はイメージとは少し違う施術でした。
施術自体に痛みは全くありません。

週1で通い、3回目を終えた頃から腰痛がなくなりました!
4回目のあとには、産前(※産前です)きつかったデニムがすっと入るようになりました。

こども用のラックもおもちゃもありますし、遊んで待つことができましたよ。

今後も、メンテナンスに伺いたいなと思っています。

産後骨盤矯正 痩せました!

子供が生まれてから8ヶ月、骨盤矯正も運動も何もせず、気がついたら腰周りや脚、背中と太ってしまってご飯をあまり食べなくても全く痩せませんでした。
8ヶ月半の頃に産後骨盤矯正を施術していただき、4回目で妊娠前のズボンが履けるようになり、5回目でズボンがゆるくなり、代謝が良くなったのか、現在は2キロも体重が落ちました。股関節が広がっていたのが元に戻ったため、太ももで止まっていたスカートもはけるようになり、うれしい毎日です。
またメンテナンスにお伺いしたいです。

子連れに安心

子連れで行ける産後の骨盤矯正を探していました。
こちらは自動スイングのハイローチェアもあり、赤ちゃんを寝かせながら安心して施術を行ってもらうことができました。

骨盤の歪みの仕組みなども説明していただきながら、納得して通うことができました。

施術後、腰骨が引っ掛かるように感じていたデニムを楽にはけるようになったり、いつも使っているエルゴの腰紐が緩くなったり、しっかり産後の体を整えていただきました。

産後にオススメです。

産後の骨盤矯正のために通い始めました。
整体自体初めてだったので、半信半疑でしたが、施術も全く痛くないですし、施術後の効果にはとても満足です。
体型の戻りが早いだけでなく、骨盤が整っているおかげで眠りの質が良いのか、疲れもとれやすくなりました。

産後骨盤矯正とダイエット

産後の骨盤矯正のため伺いました。
初回から詳しくわかりやすく説明していただき、効果を感じました!
仰向けになると腰がうき、寝ずらくなっていたのが少しの矯正で良くなり驚きました!腰回りがきつくなっていたパンツも入るようになりました。
また、ベビー連れでもハイローチェアを用意してくれていて、途中で授乳させていただいたりもできるので一緒に行くことができありがたいです。

楽になりました!!

肩こりがひどく、骨盤矯正にも興味があったので、行ってきました!!
丁寧に説明をしながら施術してくれるので、安心感もあり、肩こりになる理由や理屈も分かった気がします!

骨盤矯正は初めてでしたが、仰向けで寝ると、背中が浮いていたのに、
帰りには、背中がまっすぐになって浮いていない状態になってて、びっくりしました!
体は繋がってるんだなぁと、実感しました!
肩こりは肩にだけ原因があるわけではないと、、、
先生は優しいオーラもあり、気さくにお話しもしてくださるので、初めての方でもすごくおすすめです!!

良い

大変、親切に対応してくれて、オススメです。子供をつれても大丈夫らしく、私は、他の事情で、連れてはいきませんでしたが、お母さんにも良いと思います。麻布、六本木、恵比寿の周辺で、探していて、ここに決めました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を何軒か試してみてこちらに決めました。
決めては、先生の理論や施術内容を丁寧に説明してくれたことと、院内に清潔感があるところ、子ども連れに優しいところ、などです。
私の場合は、産後にパンツが入らなくなったことよりも、腰と股関節痛が治ることが第一でしたので、毎回納得いくまで施術していただきました。
5回目には、毎晩寝れない程の痛みが消えて、ちょっと疲れても夜寝れば朝にはスッキリするようになり、夜間の授乳でも、痛さに悶絶することなく、毎晩の夜泣きを乗り切れるようになりました。
ついでに、スキニーパンツも元どおり履けて、嬉しかったです。

東京都渋谷区恵比寿1-8-3恵比寿リバストーンハイム6階

JR「恵比寿」駅から徒歩1分

• 恵比寿駅東口から100m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

独自の手技多数!結果にこだわる女性から大人気のサロン

小顔・美容矯正&ボディデザイン Magenta表参道

• 恵比寿駅から徒歩32分 (2.5km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 恵比寿駅から徒歩6分 (400m)