サンゴコツバンキョウセイセンモン エビスクリニークサンゴセイタイイン

産後骨盤矯正専門 恵比寿クリニーク産後整体院

1組限定なので、周りを気にせず施術できます

以前別の骨盤矯正に通っていたことがあるのですが、その時には他のお客さんもいたため、子どもが泣くことを気にしてリラックスできませんでした。こちらは一組限定なので、周りを気にする必要がありません。またネムリラがあるので、うちの娘は泣いてしまった場合もゆらゆらモードにすると泣き止んでいました。託児サービスもオプションでつけられるそうですが、託児なしでも問題なかったです。
施術については、私は産後しばらくまっすぐ仰向けで寝るのが痛かったのですが、施術後に痛みがなくなりました。

産前より骨盤が締まりました。

産後ダイエットをより効果的なものにするため
まずは出産で歪んだ骨盤を治したいと思っていました。
しかしスタッフさんが複数いる整体では
正直担当してくださる方に当たり外れがあると感じていたため、
高い技術を持った先生が必ず担当してくださる
こちらに通うことに決めました。

産後1ヶ月半から通い始めましたが、
着実に骨盤が締まっていくのを感じ
毎回の変化が楽しみでした。

最終的には産前でもきつかったパンツまで
スムーズに履けるようになり大満足です♫

やはり骨盤矯正はプロに任せるのが一番だと実感しました。

産後の骨盤矯正で通っています

5回コースで通っていますが、3〜4回目で産前のズボンが入るようになりました!
3ヶ月の赤ちゃんを連れて通っていますが、施術中に泣きがひどくなると休憩の時間を挟んで頂けます。完全予約制で一対一での施術なので赤ちゃん連れで他のお客さんを気にすることもないので安心して通わせて頂いてます。

背筋が伸びました

とても雰囲気の良いお部屋で先生も優しく、リラックスして施術を受けることができました。
歪んでいる部分などを探り当てて改善していく技はすごい!と思います。
終わった後は縮まっていた筋肉が解放されたのか、背筋がしゃんと伸びてすごくスッキリした気分になりました。
どうもありがとうございました!

いい

以前ほかの接骨院に通っているときに骨盤矯正を受けていたことがあり
もうそこには転勤で行けなくなってしまっていたのでここに通いました!!

やっぱり骨盤がゆがんでいますと言われ、
だよなーと思いながらも骨盤矯正を受けるとみるみる綺麗になってきて、入らなかったズボンがスッと入るようになりました!!

毎回通うのが楽しみです!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。腰回りがカクカクして、たまに激痛があったのが無くなりました。
痛くない不思議な矯正ですが、5回のコースでしっかり治していく感じで凄く通って良かったと思いました。

産後骨盤矯正

先生がお一人の為、貸切で赤ちゃんがいても周りに気を使う事なく施術出来ました。
5回のコースでお願いしていましたが、腰回りや太ももの付け根がスッキリしたように感じました。
恵比寿駅からも近く、いく途中に段差などもないのでベビーカーでも行きやすいと思います。
私は利用した事はないのですが、赤ちゃんが泣いてしまった時に気になってしまうという方は、日によってはシッターさんが見てくれるようなので安心だと思います。

一回ごとに効果が感じられます!

5回の回数券を購入し通いましたが、回数券終了までに産後履けなくなったジーンズが履けるようになりたいと言う私の目標に沿って施術して下さりました。場所によっては何十回も通わなければならない所もありますが、種子先生の所は5回程でかなりの効果が感じられます!私も実際5回目の施術で産前の全ての洋服が入るようになりました。また、施術も毎回歪んだ箇所を確認しながら行なって下さり、とても丁寧です。自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂きましたので、施術が終わった後もスタイルキープを頑張りたいと思います。

産後骨盤矯正!

産後体重だけは直ぐに戻り、体型だけが中々戻らないまま産後少しして直ぐ仕事に復帰したため、育児もあり中々自分のメンテナンスが出来ずに7ヶ月も過ぎてしまい諦めかけていましたが、先生のおかげで約2ヶ月弱で産前のズボンがすんなり履けるようになりました!
また時間が出来たらたまにメンテナンスしようと思います!
産後直ぐの方は勿論!ダイエット勝負の産後6ヶ月を過ぎて諦めかけているママさんにもおススメです!

丁寧な施術!

腕をあげたり回したりするのが痛かったのですが、生活での癖等を細かく聞き取りしてくださり、臨床的で丁寧な施術で好感がありました。痛かった原因もわかり施術後はとても楽になりました。静かで落ち着いた室内も良かったです。

産後の骨盤矯正!

育児に追われていたため時間があまりなく
お店選びに失敗したくない!
そんな思いでかなり吟味して、お店のHPが
しっかりしている恵比寿クリニークに通いました。
HPのクチコミにもあるように
施術は毎回丁寧で、痛みもありません!
先生から教わったストレッチの効果もあったようで
産前の洋服が着られるようになりました♪
ありがとうございました(o^^o)

症状に合わせた丁寧な施術

毎回、その日の症状に合わせて施術して頂けるので大満足でした。肩こりが、ひどかったのですが、施術後はいつも痛みもこりもとれて体が楽になりました。施術中も色んなお話をして下さったので、緊張せずに受けられました。丁寧な施術をありがとうございました!

産後のメンテナンス☆

子どもを2人出産しており、産後にメンテナンスを何もしていなかったので骨盤の開きが気になっていたのと、仕事のストレスや子育てからの肩凝り・頭痛に悩んでいました。
整体を受けたのは初めてで、どんな感じなんだろうと思っていましたが、痛みなどは全く無く心地よく体を整えてくれるという感じでした(*^-^*)
施術後は体が軽くなりスッキリした感じと、背筋がよくなったように思いました!
今回子どもを連れて伺ったのですが、子どもが遊べるおもちゃやラックなどが用意してあり、待っている間遊んでいてくれたり、先生も優しいので臨機応変に対応して頂けて安心感もありました☆
子どもがいるママにもおすすめです!

疲労感の違い歴然!

今回2人目の出産後、三カ月頃からお世話になりました。巨大児出産で2人目というのもあってか、産後日々恥骨痛や腰痛に悩まされ身体も怠かったのですが、通いだしてからは痛みも減り身体が楽になっているのを感じながら生活できています。痛くない施術方法、そしてその方法をすると身体がどんどん楽になっていくのに驚きでした。駅からすぐで、オートスウィングつきのハイローチェアにもあり、子連れでも大変快適な空間で落ち着いて施術を受けることができました。子連れの通院は気負うことが多いのですが、子どもが泣いていると快く途中で時間を頂いたり、いつもグズりながら眠りに落ちてゆく我が子ですがしばらくグズグズしたままでも、気にしなくて全然大丈夫ですよ〜と先生の終始落ち着いた感じの良い対応にこちらもリラックスして通うことが出来ました。

バキバキしない整体

モデルの友達が、すごく姿勢が良くなってたので聞いたら、ここに通っていると聞いて行ってみました。
痛くないし、普通の整体と全然違うから!と、大げさに言うので半信半疑でしたが、本当に今まで行った整体とは全然違いました。

私の体は、右肩が下がっていて、上半身が左にねじれるように歪んでいるのですが、
施術自体、グイグイ押して痛いとか、バキバキ力技で、骨を動かすんじゃないんだけど、終わった後には、しっかりカラダの歪みがなくなってました。ポカポカ体があったまってリラックスしてました。
先生もとても優しい話し方をする人だったので相談しやすかったです。無理に通え的な話もなかったです。
恵比寿駅からすぐなので、また行きたいなと思います。

先生の技術が素晴らしいです!産後骨盤矯正☆彡

人生で整体院に通うのは、今回が初めてだったので、整体の料金は高いと思い、初めて行くまでハードルが高かったです。場所は駅チカでアクセス良好ですが、アパートの一角のようなところなので、入るまで大丈夫かなと、ドキドキしていました。

とはいえ、人生初の出産を経て、産後に腰痛が辛く、体調も悪かったので、きちんと骨盤を整えてくれる整体院を探していました。まずは体験料金で1回だけと思い、こちらへ。

入ってみると、中は余計なものがなくスッキリしていて、とても綺麗でした。特に、トイレがジブリのトトロのような世界観で、可愛らしかったです。
先生は、HP見て思っていたより、若くて快活な雰囲気でした。
そして施術はというと、
全く痛みもなく、伸ばしているようでもなく...聞けば、筋肉を緩めているのだそうです...先生と世間話をしている間にすぐ終わってしまいました。マッサージ屋さんのように、やったった感はありません(笑)
ですが、驚いたことに、やってもらうごとにその部位の痛みや、くすぐったさがすぐにとれました。質問にも、人体骨格模型を使って詳しく説明してくれました。先生の知識の的確さと、技術力は信頼できると思いました。

現在、数回の施術が終わりましたが、気づけば今は、腰痛も治り、柔軟性もアップしています。体調もすっかり良くなりました。さらに嬉しいことに、前回の施術後には、手持ちの骨盤ガードルも、一番細いところで締めることができるようになりました(*^▽^*)

総合的には、自信をもってオススメできる先生だと思います。出産後に身体が辛い方は、ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか?

効果あり!

産後2ヶ月から、骨盤矯正でお世話になってます。
産前にぴったりだったズボンが入るようになりました!
妊娠中の腰痛にも対応していただきましたが、1回の施術で楽になりました。
店内も清潔感があり、おすすめです。

初めての方にもオススメの整体

恵比寿駅から歩いて5分。
隠れ家のような、エレベーターをあがって、正面の整体院です。

重度の肩こりと、全身の筋肉が凝り固まっていて、頚椎の損傷・ストレートネックでよく目眩が起きていました。

知り合いのオススメで、来院しましたが、施術中も痛くなく、リラックスできました。

また、施術用の服も貸していただき、助かりました。

こちらに行ってから、約1カ月が経ちましたが、目眩も起きずに過ごせています。

整体に興味はあるけど怖いイメージがある方は、ぜひオススメです。

優しい先生がしてくださるので、安心してできますよ。

*院内のチラシ?を見たのですが、産後の骨盤矯正もしているみたいです。

効果を確実に実感できます!

痛くもなく、とても穏やかな施術内容で果たして効果なんて得られるのかしら、と最初は半信半疑でしたが、5回目くらいから確実に効果を実感できました。
10回コースで、産前でもキツかったジーンズがしっかり入るようになって感激!
コースが終わってもメンテナンスで今後もお世話になりたいと思っています!

産後骨盤矯正

駅からすぐです!分かりやすいです。
店内はスッキリしていて清潔感あります。
初回の体験で、細かく身体の歪みなど診て下さり説明も分かりやすいです。
5回コースに通っていて、毎回効果が実感できますが、特に3回目の時にいつも痛みを感じていた所が痛みがなくなっていたのでビックリしました。

東京都渋谷区恵比寿1-8-3恵比寿リバストーンハイム6階

JR「恵比寿」駅から徒歩1分

• 恵比寿駅東口から100m (徒歩2分)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩2分(150m)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩9分(660m)

渋谷区初台に開院して19年 「初台駅」より徒歩約6分の信頼と安心安全の鍼灸院

もりぐち鍼灸院

初台駅から徒歩6分(430m)

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

笑顔道 笹塚整骨院

笹塚駅から徒歩5分(380m)