ヤキニク オウミヤ

焼肉 近江や

近江牛

高級な近江牛が食べられるお店です。
美味しいサシの入った近江牛。
特選赤身、赤身ロース、塩タンなど、肉厚、重厚感のあるお肉がたまらなく、みているだけでも食欲が湧きます。
店内も綺麗にされていて居心地も良いのでおすすめです。

めちゃくちゃ上手い!

このお店は、私の中ではベストに近いです!
駅からも近いので、気軽に寄れるし、なんせカルビ、ロース、タン塩は相当美味しかったです!
こちらに通いはじめて、2年ほど経ちますが、月2回は通っています。何度行っても全く飽きない味ですね。

んま!!

友達4人と行きました〜!!めっちゃ美味しかったです!肉好き女子でいったのでよく食べました☆店内も綺麗でしたし。次は、デートでいこうと思います。リピート間違いなしですね。店員さん対応も丁寧でしたし。良かったです。

激ウマでした★

焼き肉がどうしても食べたくて、友人と近辺をうろうろしていて、美味しそうな匂いが…。ここだ!っと思い階段を上がり予約なしで飛び込みましたが、丁寧な対応と綺麗なお肉に癒され堪能しました。また、是非行きたいです。

良い感じです。

先日デートで使わせていただきました。
雰囲気は大人ぽく落ち着いた空間になっています。
2人して大満足でした。
味よし接遇良しオススメの名店です。
少し食べ過ぎましたけどね〜!
後で怒られましたが、それ以上の価値あるお店です。

momo
momo さん

とてもおいしかったです

知人に連れて行ってもらったお店でした。落ち着いた雰囲気の焼肉店でゆったりと食事することができました。どのお肉もおいしくて質が良く新鮮で大満足でしたしお肉の割に価格も手ごろだと感じました。接客も丁寧でいいお店だと思います。またお邪魔したいです。

おすすめ

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。お肉も新鮮ですごくおいしかったです。特に、カルビとロースが最高においしかったです。また、行かせてもらいたいと思います。

ayako
ayako さん

おいしい

こちらの焼き肉屋さんは、初めて行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮でおいしかったです。私は、塩タンが好きですので、塩タンばかり食べていました。また、行きたいです。

焼き肉

こちらの焼き肉屋さんは、友達に教えてもらいました。私は、焼き肉が好きなので、よく行きますが、こちらのお肉もかなりおいしかったです。やわらかくて、ジューシーで気に入りました。また、次回も行こうと思いました。

いしやん
いしやん さん

近江肉を食べて活力が出ました

御影駅を降りて徒歩2分位で到着できます。肉に定評があると友人から聞いて、友人と一緒に来店しました。店内はフレッシュな雰囲気で、座り心地が良く長い時間居ても大丈夫だと思いました。さらに近江肉は赤みがあって、食べて活力が出る感じがしました。特にロース肉は脂身が詰まっていましたので、まろやかな味わいを堪能できました。

焼肉 近江や
焼肉 近江やからの返信

この度、ご来店ありがとうございます。
赤身のお肉は味が濃くヘルシーなので当店のオススメです。
今後も美味しいお肉を提供しますのでよろしくお願いお願いします。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1-8-18 御影ハイツ2F

阪神御影駅 徒歩2分

• 阪神御影から140m (徒歩2分)