ガスト 神戸新在家店

サザンモール内のガスト

阪神の新在家駅から徒歩5分の所にあるサザンモール六甲の1階部分にあるガストです。
駐車場は全く困らない程度あるので心配はいらないと思います。
隣にはスシローがあるので日によって変えるのが良いと思います。
ガストなので味に価格面でも満足です。
ドリンクバーも満足です。

気軽に食事できる

ファミリーで利用しやすいお店です。
タブレット注文し、ロボットが運んでくれます。お会計もセルフ。とても効率的でスムーズだと思いました。チーズ・イン・ハンバーグをいただきました。低価格でとても美味しかったです。

サザンモール六甲のガスト

サザンモールに入っているガストです。

出先の近くだったのでお昼を食べました。

15時くらいだったので人もまばらでした。

ネギトロ丼なら、アレルギー持ちの自分でも食べられます。

しかし、ガストのアレルギー表はとっても見にくく確認しにくいので星の数は減らしました。

店員さんに用紙でのアレルギー表はないか確認したところ、ネットでお願いします、とのこと。

ドリンクバー周辺は整頓されており、使いやすかったです。

簡単なご飯を食べたいときにぴったりで、立地も良いですね。

日替わりランチがお得です。

国道43号線沿いのサザンモール六甲の1階にある
ファミレスのガストです。
阪神の新在家の駅からでも歩いて5分くらいです。
お昼のランチに悩んだときはやっぱりガストランチが
無難でお得です。500円くらいですが美味しいです。
この時の日替わりランチはたっぷりの野菜炒めの乗っかった
ハンバーグランチでしたが、大きなサイズのハンバーグで
これはなかなかコスパもよかったです。

ミックスグリル

お昼買い物の最中にお腹がすいたので行きました。他のお店もあって迷ったけど、がっつりいきたい気分だったのでガストに😊ガストはボリュームあるのに安いです👍特にミックスグリルがお肉ガッツリでいつ食べても満足✨お店の雰囲気はにぎやかで休みの日だったから家族連れが多かったですけど、普通の日は一人でくるひともいるしママ友集まりっぽい人たちもいます。

少し休憩

たまたま通りかかった時に入りました。
少し休憩するにはちょうどよいお店ですね。
ガストの軽食やドリンクバーは少し休憩するのにはちょうどよいです。
価格もだいたい把握しているので安心して立ち寄れます。
接客も程よく丁寧でした。

便利なファミレス

神戸市灘区、国道250号線沿いにあるサザンモールというショッピングモールの1階テナント、おなじみのファミリーレストラン、ガストです。店舗内は広く、日曜はかなり混んでましたが、待つことなくテーブル席に座ることができました。ガストの昼のセットはドリンクバーが+100円でついて、長時間いられるため、時間を潰したい時には本当に便利です。支払いの際はTポイントが付き、電子マネーなどいろいろな支払い方法が選べるのが嬉しいですね。

兵庫県神戸市灘区新在家南町1丁目2-2

• 新在家南住宅から110m (徒歩2分)