コッカクセイタイイン

骨格整体院

頭痛、腰痛、骨盤矯正、などでお困りならご連絡ください。

ぎっくり腰で来院。何しても痛かった腰でしたが初回治療後に既に緩和。現在、3回終了。来るたびに改善を実感してます。自分でも気付かなかった身体の歪みを修正する事で痛みが緩和するプロセス。歪みの修正も鏡で見ることで確認することができるので、治療プロセスに納得感を感じます。

骨格整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。ぎっくり腰の来院でしたが、肩、腰の歪みからくる慢性的な腰痛でしたので定期的な施術で根本原因の改善が出来ると考えています。完全にお身体を整えていきましょう。

xxsxsxsxx
xxsxsxsxx さん

治りました!

肩のと首の痛みがあったのですが、ここに来て、肩の痛みがとれ腕もあげやすくなりました。
また、寝る時の姿勢、枕などもアドバイスを頂き、現在はすっかりよくなりました!!
時間帯なども考慮していただき、非常に助かることばかりでした。
鏡などを使って実際に自分のどこが悪いのかを把握出来たので、そこもよかった点だと思っています。
体の不調がある方はぜひおすすめします。

骨格整体院からの返信

コメントありがとうございます。
肩と首の痛みについては最近使用し始めた枕が原因と思われます。今まで使用していた物に戻し様子を見てください。施術で循環や歪みの矯正をしていますので身体の状態は良くなると思います。

痛みが消えました‼

話をしっかり聞きながら、無理に力を入れず、じっくりと調整してくださいました。
圧力をかける強さも全然強くなくて、治るかなと初めは半信半疑でしたが、終わった後に痛みがなくなっていたので、ビックリしました。
分かりにくいところにありますが、わざわざ電話をかけて、迎えに来てくださいました。本当にありがとうございました。

骨格整体院からの返信

Sky様 口コミありがとうございます。
腰痛で辛いようでしたが、施術後痛みを和らげることができて良かったです。
定期的なお身体の調整をしていきましょう。
私も一緒にお手伝いさせていただきます。

肉離れが良くなりました!

部活で肉離れを起こして知り合いの紹介で骨格整体にきました!
肉離れで痛かった太ももが数回の治療で痛みが軽くなり部活の試合も出れるようになりました!治療も痛みもなく気持ちよかったです!
悪くなったらまた行こうと思います!
体に痛みのある人は一度行ってみてください!

骨格整体院からの返信

口コミありがとうございました。
肉離れは、回復までに時間がかかりますがしっかりケアーすれば短期間で運動ができるようにまります。また、痛みの箇所がでたらお越しください。

痛みが、軽減し体が楽になりました!

仕事が、肉体労働なので、肩や腰が痛く足が、上がらなく、寝返りもやっとしていました。しかし何度か整体に行き施術してもらった所、足も上がり体が楽になりました!
痛みのある所を集中して施術してくれるので、痛みが軽減されます!

骨格整体院からの返信

hayaton様 口コミありがとうございます。
ハードな仕事なので肩や腰にかなりの負担がかかっています。定期的に施術することで身体のすべての部分が楽になると思います。一緒にケアーしていきましょう。

50肩

50肩で腕を動かすと激痛がはしり困ってました。
整形外科でリハビリしてもなかなかよくなりませんでした。
友達の紹介で半信半疑で施術に3回通いました。
今では痛みもなく、普通に生活できます。
本当に助かりました。

骨格整体院からの返信

カララス様 口コミありがとうございます。
50肩は、個人差もありますが長年の疲労の蓄積で起きると思っています。
あまり無理をせず定期的に身体のリフレッシュをしていきましょう。

膝の傷み身体のバランスが!。

以前からの膝の傷みがなくなり、肩の左右高さのずれが良くなりました!。
仕事の関係で整術を施してもらう事になり、丁寧な問診と現状の確認からはじまり、整術はソフトで痛みとかもなく、術中は院長の優しい気遣いもあり最後まで安心でした。
術後の身体の軽さ肩と腰の左右バランスにビックリ!。
おすすめです!。
定期的に続けていこうと思います。

骨格整体院からの返信

口コミありがとうございました。
長年の歪みや痛みはすぐには良くなりませんが定期的にお身体を調整することで根本的に体調が良くなっていきます。一緒に健康な身体作りに頑張っていきましょう。

身体が楽になります!

長年肩こり首こりに腰痛も酷かったのですが、数回通ってかなり楽になりました!
最初の一回だけでカチカチに固まった肩甲骨周りも背中の張りも柔らかく動くようになりました。
今は月に一度のメンテナンスに通ってます。

骨格整体院からの返信

ちか様、口コミありがとうございます。
長年悩まれていた肩こり首のこり、腰痛で通っていただき、お体が良くなって私も嬉しく思っています。これからは、月1のメンテナンスを続けることで、さらに身体が良い状態になっていきますので
一緒に頑張っていきましょう。

オススメ!

人の力でする整体とは違って
痛みのない治療なので、
安心して受けることができました!
途中で寝てしまうくらい
気持ちよくて、気づいたら終わっていました。
年代問わず、治療を受けてみてほしいです!

オススメですヽ(・∀・)ノ

骨格整体院からの返信

えりぴ様今回の口コミありがとうございました。
その後、体調はよろしいでしょうか。
お越しをお待ちしております。

宮崎県延岡市二ツ島町9675

星雲高校から車で5分

• 奥東海から590m (徒歩8分)