ゴンセイコツイン・セイタイイン

人生初の整骨院‼️

32歳人生初のギックリ腰になり、痛みと不安の中ネットで検索して行った『ごん整骨院』‼️受付の方も先生もとても明るく、そして親身に私の体に寄り添ってくれました😭💖最新の機械を使いながらも、体をしっかりほぐして頂き、私にとってごん整骨院との出会いは本当に素晴らしいものになりました🤗先生若いですが、かなりしっかりされてます‼️笑笑🤣ぜひ、皆さん体に不調があれば行かれてみて下さい♡

優しい先生です。

ごん整骨院さんの権藤先生は治療家歴も長く、説明も丁寧にしてもらえるので安心です。
妻も紹介して産後骨盤矯正をしてもらいました。
話もよく聞いてくれて優しい先生です。
また駐車場も広くて女性やお年寄りの方でも車を停めやすいと思います。

トヨタさん
トヨタさんは真剣にご自身の体のことを考え、週に2回計画的に来院されるところが素晴らしいといつも思っております。
しっかり良くなって、卒業されて嬉しいです!
今回、ステキな奥さまを紹介していただき、ありがとうございます!
産後特有のつらい悩みを解消できて、もう少しで卒業できそうなので、しっかりサポートさせていただきますね!

うきは市にある
ごん整骨院さんに友達の紹介で、
産後の骨盤矯正に行ってきました。
どんな事をされるのだろうと不安だったけど、先生が丁寧に説明してくれました。
そして、私の話もよく聞いてくれたので安心しました。
矯正もぜんぜん痛くなかったし、調子もいい感じです。
ありがとうございました^ - ^

癒されます❗

腰痛、膝痛、肩こり等の症状が出る度に通っています。痛みがある場所以外も全身ほぐして頂き、とても体が楽になり帰っています。マッサージと電気治療で、とてもリラックス出来る時間です。先生や受付の方もとても感じ良くいろんな事を気楽に話せます。

ごん整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい、すいませんでした。
ゲストさんは毎日お忙しい中で時間を割いて来てくださり、本当に嬉しい限りです。
午前中も予約を始めましたので、次回来られる前にはお電話いただければと思います。
次回にご来院お待ちしております。

帰省時に

子供の夏休みに地元に帰省中、腰の痛みが悪化し前屈できないほどに。実家から近いということで行ってみると、初診ではカウンセリングをしてくれ症状にあった施術をうけました。また、家でもできるセルフケアも指導してもらい、翌日から試すとじわじわ効果が!!帰省中ということで回数は行けませんでしたが、その中でもきちんと施術、セルフケア指導としてもらいかなり回復しました!先生も親身になって話を聞いて下さり、院内の雰囲気もこじんまりとしてよかったです!!

ごん整骨院・整体院からの返信

sumisumiさん、帰省中のご来院ありがとうございました。
それと返信が遅くなってしまい、すいませんでした!

初めは本当にビックリするくらい身体の調子が悪くて、良くなるのには相当時間がかかるな…というのが私の素直な感想でした。
sumisumiさんがセルフケアを時間を見つけてはコツコツと努力してくれた結果、帰省するころには日常生活には支障がないくらいまでは戻ったんじゃないかなと思います。
プロによる施術も大事ですが、実はそれ以上にセルフケアが一番大事です。

また帰省した際に症状があれば、いつでもご連絡くださいね♪
またのご来院をお待ちしております。

ちょくちょく通ってます

もみほぐしで通ってます。お願いしたところを重点的にしてもらえるので助かってます。友人も何人か紹介しました。自宅で自分でもできるような方法も教えてもらえるので、行けないときはそれでセルフケアしてつないでます。毎日行きたいほどです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
忙しい中で通っていただき、ありがとうございます。
これからもゲストさんのからだのケアをしっかり頑張りたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

とてもいいです!

背中や足、腰の痛みで悩んでいましたが、適切な治療法で軽減し、軽くなりました!
院内の雰囲気もよく、話しやすいし、面白いです!フレンドリー!
患者さんひとりひとりの症状を見て、一生懸命考えながら治療してくださるのでとてもいいです!
ぜひ、行ってみるべきです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
からだの悩みが軽減出来て良かったです。
ゲストさんがこの調子でどんどん良くなって、ゲストさんが趣味を思いきり楽しめるように頑張ります!

私のオススメです。

長年、肩こり腰痛に悩まされていましたが、治療してもらい、すごく軽くなり楽になりました。先生やスタッフの方も親身になってくれるし、気持ちも楽になりました。ごん整骨院に通う事が私の楽しみになっています。ぜひ一度行ってみてください。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
久々にあれだけガチガチな体に出会いました…
ゲストさんの体が軽くなって良かったです!
心も体もリフレッシュできるとすごく楽になれます。
次の予約の日にお会いできるのを楽しみに待っています!

行く価値ありです

とにかく先生が優しくて患者の扱いが丁寧!症状に対する説明もわかりやすいです。
筋肉をほぐしたり弛めたりする先生の手技はレベル高いと思います。
ほぐれて血流が一気によくなって冬なのに汗が出てきたのには驚きました。
午前中は受付け順ですけど午後は予約優先制なので全然待たなくていいのも嬉しいです。
とても聞き上手な先生との会話が楽しみのひとつになってる方もたくさんいらっしゃるんでしょうね〜

ごん整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、いつもごん整骨院にご来院していただき、ありがとうございます。
施術も、会話も、院内の雰囲気も、常に患者さまの気持ちになって考えております。
ゲストさんとの会話がいつも楽しくて、次回来院される日が待ち遠しいです。
来週のご予約の日にお会いできることを楽しみにしています。

体が楽になりました

毎日のPC作業で
首肩腰が痛かったのが
とても楽になりました♪
先生も親切、フレンドリーで
症状を聞きながら
施術していただけるので
とても良いです。
知り合いに腰痛で悩んでる人が居るので
ぜひ紹介してあげたいと思います。

ごん整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
身体の不調な時にはすぐに来院して頼っていただき、嬉しい限りです。
ゲストさんにまた会える日を楽しみにしています!
忙しくて来られないときには以前教えたセルフケアをよろしくお願いします。

毎日行きたい!!

患者さんが多い!とても気さくな先生で話しやすかったです。と、それ以上に腕が良いと思いました!
20年来お友達の持病の腰痛が嘘みたいに軽くなりました!車の運転がきつかったけど、全然平気です!
これからもよろしくお願いしますね!

ごん整骨院・整体院からの返信

ks71691さん、口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛がすごく軽くなってもらえて良かったです。
この調子でどんどん良くなっていきましょうね!!

どこに行ったらいいのか迷っているならココです!

通院のきっかけは肩こりでした。どんな所か不安がありましたが、雰囲気がよく、なにより先生の笑顔がとても良くすぐに安心して治療を受けることが出来ました!
また親身に対応していただき、体の状態などわかりやすく教えてくれました。
どこに行けばいいのか、初めてだから不安な人にはごん整骨院をおすすめします(^ ^)

ごん整骨院・整体院からの返信

norilife09さん、口コミ投稿ありがとうございます。
すごく安心して施術を受けてもらえて、本当によかったです。
あれから継続して通院していただいているので、だいぶ回復してきましたね!!
あと少し、目標のところまで一緒に頑張りましょう!!

肩こりが楽になりました

長年の疲れからか、肩こりがひどく頭痛に悩んでいました。通っているうちにだんだんと良くなってきて、仕事も快適にできるようになりました。先生もスタッフさんもとても優しく、居心地のいい整骨院です。悩みもいろいろと聞いてくれて、通うのが楽しいです。これからもよろしくお願いします。

ごん整骨院・整体院からの返信

watariumさん、口コミ投稿ありがとうございます。
まじめに通院してくれるので、身体の疲れもどんどん取れてきていますね。
仕事にもいい影響が出ていると聞いたので、安心しました。
二人三脚で努力してきたことが報われて本当に良かったです。

楽になりました

すごく丁寧に問診していただき、説明もしっかりしていただきました。時間もかけていただき、とても楽になりました。先生も優しくスタッフの方も感じが良かったです。遅い時間までしていただき、ありがとうございました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの肩こり・腰痛はすごく印象的です。
お力になれたようで安心しました。
また疲れがたまり、からだに不調がでたときにはいつでも来てくださいね!

とても良かった!

院長含めスタッフの対応が良かった!
自然と笑顔になれる心地良さがありました!
私の場合は肩コリがひどかったのですが
身体の歪みを治してもらい肩コリ解消しました!
また身体の不調を感じたら通いたいと思います!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ガチガチ肩こりも解消することができて良かったです。
体に不調を感じたらまたいつでも来てくださいね!
お待ちしております。

すごくオススメです♬

学生時代から、ひどい肩こりと激しい頭痛に悩んでいました…
なかなか改善しないので、知人の紹介を受けお世話になりました!
今回オススメされた美骨整体コースを受けてみました☆
知人から聞いた通り、ビックリするほど楽になりました♬
すごく感激しました!!
お店の雰囲気も良くて、先生とスタッフさんもすごく親切でした☆
ここはオススメです!!
私の行きつけに決まりました♬

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの肩こりはホントにひどかったですね…
最近肩こりも頭痛も気にならないよ。と言われたときは自分のことのように嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。

うきは市にある最高の整骨院

ここ最近、腰と首の痛みで夜もなかなか熟睡できないぐらいでした!色々な整骨院に通ってみましたが、揉み返しとかがつらくて、逆にひどくなっていってるんじゃないかと思うくらいでした!ごん整骨院は、院長先生の治療方針で、同じ部位でも患者さんの痛みにより治療を変えているとのことで、揉み返しとか次の日の反動が全くありません!
院内の雰囲気も過ごしやすく、スタッフの方々もおもしろく優しい!アットホームな感じで通いやすい整骨院です!定期的に診察してもらってます!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんはすごくユニークな方なので、実はこちらのほうが楽しませていただいています!
からだが疲れていても、いつも気さくに話しかけていただきありがとうございます!
また来院される日をお待ちしています。

治療効果による身体の変化を実感しました

私は昔からひどい肩こり・腰痛があり、凄く悩んでいました。
最近は頭痛もひどく、座骨神経痛も出てきて体調は最悪でした...
そんな時に知人から紹介してもらい、思い切ってお願いしました。
ここでは、治療効果に本当に驚きました!!
あんなに硬かった肩や腰もすごく軽くなって、治療の後から体調がすごく良くなりました♪
今まであちこちのマッサージや整骨院に行きましたが、ここまで良くなったのは初めてかもしれません......
すごく嬉しくて、感動しました♪
先生やスタッフの人もすごく優しくて親切にしてくれるので、すごく居心地が良くて気に入りました!
私と同じような悩みがある方は本当にオススメです♪

ごん整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、丁寧な口コミの投稿ありがとうございます♪
長年つらかったからだが楽になると凄く嬉しいですよね♪
当院をすごく気に入ってもらえて、本当に良かったです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
次回の予約日にゲストさんとお会いできるのを楽しみにしております。

アットホームな空間!

持病の腰痛のため通院していますが、アットホームで清潔感のある空間と明るいスタッフ&院長が印象的です。
施術はもちろん、電気治療やフットマッサージなど設備も充実しており満足しています。個人的には施術後のウォータークーラーも癒しです(笑)。
痛みや症状に親身になって対応してくれますので、信頼して通院することができます。オススメです!

ごん整骨院・整体院からの返信

susieさま、返信が遅くなり申し訳ありません。
お忙しい中、いつも当院に来院していただき、ありがとうございます!
持病の腰痛もだいぶ良くなってきましたね♪
症状もほとんど感じないっておっしゃっていたのが印象に残っています♪
これからは再発防止のため、メンテナンスの方を一緒に頑張りましょうね〜!
次に会えるのを楽しみにしています♪

福岡県うきは市吉井町若宮40−3

国道210号線の清瀬の交差点近く!吉井町ローソンさんとクリーニング店さんの間です!リンガーハットの裏にあります。

• 清瀬から87m (徒歩2分)