タンポポセイコツインホシクマイン

たんぽぽ整骨院干隈院

子供連れでも大丈夫!

毎回元気な挨拶で迎えてくれます。
待ち時間も少なく、ちゃんとどこが痛いとかこうしてほしい、がっつりほぐしたい時など施術時に要望通りにほぐしてくれます。
そして、スタッフの方が話しやすく、毎回笑顔ですごく対応がいいです。
小さな子供がいても施術中は手の空いたスタッフで交代で面倒見てくれてます。
通い始めて、肩こり腰痛が無くなったのですが、お腹周りの1回の施術でウエストが-3cmだったのがびっくりでした。笑
お試しもできるので、主婦には嬉しいですね(^^)v

・コスパもいい!
・対応もいい!
・スタッフは、イケメン、美人!
※好みは、個人差がありますのでご了承ください。

駐車場、駐輪場も完備されて、わかりやすい立地なのでオススメです!

たんぽぽ整骨院干隈院からの返信

Denboさん投稿ありがとうございます!
その日その日の状態に合わせて診ることを大切にしているので喜んでいただき嬉しいです。
また、なかなか小さなお子様がいらっしゃると通いづらいという方に安心してもらえるようスタッフ一同対応させて頂いてます。
今後も元気、笑顔で対応していきますね!
好みは、個人差がありますのでご了承ください笑

いつもありがとうございます

ほぐし、矯正のおかげで体が楽になりました!
また、治療だけでなく色んなお話をして、いつも穏やかな気持ちで帰ってます。
年に数回あるイベントも素敵です。
親身になってくれる先生方なのでとてもお勧めの整骨院(o^^o)

たんぽぽ整骨院干隈院からの返信

美咲さん投稿ありがとうございます!
私たちこそ患者様の帰る際の笑顔を見たときが喜びを感じる瞬間です。
イベントも毎年盛り上がるよう取り組んでますので今年も楽しみにしててください♪
これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同親身になって対応させていただきますね!

行ってよかった

結果から言うと、長年気になっていた冷えとむくみ、下半身太りが解消していっています。
まずは、骨盤矯正を3ヶ月集中的に行い、その後は月一の骨盤矯正とお灸(箱灸)と針を約9ヶ月しました。 先生方のアドバイスもあり、15年間食べていなかった朝ごはんを食べるようにしました。
半年経った頃から体重が減りはじめ、4ヶ月でマイナス4キロ、今も体重は維持しています。
今はむくまないように塩分をぐっと減らした食事に気をつけ、さらに腹筋を鍛えています。
骨盤矯正の成果は下半身太りにも見られ、パンツのサイズがワンサイズ小さくなりました。
院の雰囲気は抜群によく、とても和やかな雰囲気。先生同士の連携は驚くほど!
どの先生に施術していただいても安心です。

なかなか気にはなっていても、整骨院に行こう!というところまで至らずでしたが、今回紹介もあり、行って本当によかったと思います。
そしてタンポポ整骨院でよかったです!
是非おすすめしたい整骨院です。

たんぽぽ整骨院干隈院からの返信

投稿ありがとうございます!
長年気になっていたお悩みが改善して本当に良かったです!
私たちがアドバイスをするのはもちろんですがそれを実行して頂いた結果でもあります。
是非これからも継続していきましょうね!

kkkzzz
kkkzzz さん

元気で明るい雰囲気です。

2年前から猫背が悩みだったのですが、偶然 友人の紹介で猫背矯正ができると聞いて通いはじめました。一回の治療で約1時間、体の歪みを治しながら、電気治療やもみほぐしをします。無論、長年くせがついた姿勢を矯正するには、日頃から正しい姿勢を意識しなければなりません。しかし、段々 治療を重ねるに連れて、楽に正しい姿勢を維持できるようになりました。『意識すること』は大変ですが、『疲れ』はありません。
 治療が残り1回にさしかかった頃、大学の友人と温泉に行ったのですが、姿勢の良さにかなり驚いている様子でした。私が通ったのは22歳のときとあり、体が言うことを聞くうちに診てもらって本当に良かったです。
 私がこうして姿勢を改善できたのも、スタッフの皆様に明るく元気に接して頂いたおかげです。趣味の話などをして、毎回あっという間に1時間が過ぎていました。以前は、病院の待合室のような雰囲気をイメージしていたので、こんなに親しくさせて頂けるとは想像していませんでした。
 姿勢や体の痛みで悩んでいる方には是非行ってほしいです。

たんぽぽ整骨院干隈院からの返信

投稿ありがとうございます!
ご友人に驚かれるくらい良くなったというのは私たちにとっても嬉しい限りです!
その姿勢を維持していくなかで何かお困りになったときにはいつでもお越しくださいね。

3年目の小僧

入店と同時に笑顔で元気よく挨拶をしてくれて、いつも元気をもらっていました。みなさん個性があり先生たちの仲もよくいつも行くのが楽しみでした。
最初に診察で丁寧にこちらの要望を聞いてくれたりプロから見た体の状態などを教えてもらい安心して任せることができました。わからないことは気軽に聞けてわかるまで教えてもらいました。
価格は保険適用外は一回2100円と学生からしたら高めですが体の調子を整えるためならと惜しまず使いました。
回数券を買うと何百円か安くなります♫ 私からしたら嬉しかったです。
他の施術も保険適用があるものは600円でした。
駐車場もありますが電話で予約して行くことをオススメします。
七隈駅から歩くと少し遠いですが自転車ならすぐつきます。

私が3年間ずっと行き続けられたのは私たちを飽きさせない工夫、楽しい話題が絶えさせない気遣いがあり、楽しかったからだと思います!
感謝ばかりです♫

たんぽぽ整骨院干隈院からの返信

HIroさんありがとうございます!
3年間もの間通って頂き私たちこそ感謝ばかりです!
私たちが元気と笑顔でいられるのは患者様一人一人の笑顔が大好きだからです。
またいつでも会いにきてくださいね!

福岡県福岡市城南区干隈2丁目45−11

干隈三差路に位置しています。

• 干隈から97m (徒歩2分)