アンズカフェ

ANZU・CAFFE

春から夏にかけてはテラス席でくつろぎたい

室見駅から徒歩14分(1.1km)です。
定休日は、木曜日です。
店内のインテリア、雰囲気、スタッフさん、どれも良い感じです。テラス席は風が気持ち良く、春から夏にかけてはテラス席でくつろぎたいですね!
メニューも豊富で、先日訪れた際はコーヒーだけ頂きましたが、パンケーキやピザも美味しそうでしたので、次回は食べたいと思います!

駐車場があります。

室見駅から歩いて1.1km ( 徒歩14分 )です。
定休日は、木曜日です。
駐車場があります。

スタッフさんは懇切丁寧で、感じがよいです。

室見駅から歩いて1.1km ( 徒歩14分 )です。
定休日は、木曜日です。
スタッフさんは懇切丁寧で、感じがよいです。

高級感あふれるカフェ

店内の雰囲気は高級感があってインテリア空調どれもよいです。
またスタッフのみなさんがとても丁寧で接客をしてくださいますので、居心地よいです。
駐車場mp老人ホームの敷地が使われえており、車いすでも難なく留めれるところが魅力的です。
お値段がちょっとお高いかなとおもうランチもすごくおいしくてまた行こうと思いました。

友人老人ホームに併設されているカフェ

8時から21時まであいています。
定休日は木曜日です。
有料老人ホームに併設されたカフェで、駐車場も大きくとられています。
小高い丘の上にあり、大きく窓られた窓は明るくさんさんと日が入りとても開放的な空間となっています。
メニューも豊富でパンケーキとコーヒーをいただきました。
パンケーキはロイヤルホストににた感じのパンケーキで一枚一枚が香ばしく外はカラッとなかはしっとりとした感じでした。
また行きたいと思います。

リッチな空間

有料老人ホームに併設したカフェです。
小高い丘の上にあり、大きなガラス窓で囲まれた店内は明るく、インテリアもこだわられた素敵な空間になっています。
老人ホームの駐車場なので、1つひとつが広く取ってあり、店内通路も広いです。ベビーカーを連れて入りましたが、楽々でした。
個人的にはちょっと単価が高いので、たまーにのランチでなら良いかなと言う感じです。
ゆっくりおしゃれに美味しい物を頂きたい場合はいいお店だと思います。

くつろぎ空間

福岡県福岡市西区姪の浜2丁目28−43

• 愛宕神社入口から150m (徒歩2分)