ろいやるほすといずみさのてん

ロイヤルホスト泉佐野店

深夜まで営業

◆店員・スタッフ バイトさんらしきスタッフ2名で

◆接客・サービス ランチタイム、カフェタイムそれぞれあるようです

◆料理・ドリンク 夜はがっつりステーキなど若者でもOK

◆店内・雰囲気 広々テーブルでファミリーでも安心

◆アクセス 国道26号線と空連道が交わる交差点あたり

◆その他

美味しい!!

国道26号線沿いにあります。
駐車場🅿️はそこまで広くないですが入りやすいです。
店内は大人数の家族でも座れる席です。
どれも美味しいですが、チョイスアイス🍨オススメです😊❤️
好きなフレーバーのアイスクリームを2種類選びます。

昔より美味しくなってる!

26号線にあります。昔からありますが、お店も綺麗で落ち着ける感じです。昔よりレベルアップした味になってて、そんなに安くはないですが、美味しいです。オニオングラタンスープ?もかなり美味しいですよ。オススメです。

ファミレスなら

ファミレスで迷ったときは少し値段ははりますがここにいけば間違いないです。
ステーキなどメニューも豊富ですし場所的に大阪側からも和歌山側からも入りやすい立地です。
角ですので、わかりやすく友達などとの待ち合わせにも便利です。

ロイホ

国道26号線沿いにあるロイヤルホストです。

他のファミレスよりは値段が少し高めですが店内が落ち着いててこちらのファミレスの方が小さいお子さんが少ないので騒がしいのが苦手な方にはお勧めです★

ロイヤルオムライスを注文したのですが 卵がふんわりしていてボリュームがあり美味しかったです(^-^)
おなか一杯になりました。

利用しやすいです!

26号線沿いにあり目立つお店だと思います。
お店に悩んだらこのお店は、いかがでしょうか?
○○フェアなどよくしており大きなのぼりで宣伝されており、美味しそうでつい行きたくなります。
ファミリーレストランなので、色々なメニューがあり大人数でも利用しやすいですよね。

おいしい

このお店は、国道26号線(第二阪和国道)沿いにあります。

幹線道路沿いにあるので、利用するのにとても便利です。

ロイヤルホストは、チェーン店なので、味もわかっているので、安心して利用することができます。

オススメです。

こーじさん
こーじさん さん

ロイヤルホストは内装が他のファ...

ロイヤルホストは内装が他のファミレスよりも落ち着いた感じで好みです。幹線道路沿いなので、入りやすいです。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

ファミレス行くならここ

国道26号線、大阪方面側道路沿いにあるロイホです。
高松交差点すぐ手前で向かいはガソリンスタンド、
パチンコ屋さんです。駐車場は結構広いですが週末の
夕食時、昼食時は混雑して満車な場合もあります。
店内は禁煙、喫煙との分煙がしっかりできていて嬉しかった
ですね。料理は季節ものフェアー商品にハズレがないので
オススメです

サトノロマネ
サトノロマネ さん

家族で行くならここ!

家族やみんなで集まるときに良くここを利用します。R26沿いで堺方面側に建っています。お店は広々としているお店ですが人気なのでお昼の時間帯や夕食時ま待つこともあります。店内は明るく清潔感もあり落ちついて食事できますし子供連れの際にも丁寧応対して下さいました。子供向けメニューも豊富だと思いますので小さいお子さんがいる方にもオススメです

大阪府泉佐野市高松南1丁目1-1

• 中町から230m (徒歩3分)