ヒャクエンショップセリア ハカタリバレインテン

100円ショップセリア 博多リバレイン店

兜
さん

何かと使える百円ショップ

昨年からフリマアプリ活用していて
専用の梱包材が必要になり購入する
機会が増えました
こちらの店舗セルフレジありませんが
そこまでこみあうことがないため利用
しやすくて穴場だと思いますよ

家族で楽しめるデザイン商品がとても魅力的 ♪

福岡市博多区下川端町にある博多リバレインB2Fに位置する
[100円ショップ Seria (セリア) 博多リバレイン店]さんですね。

各地に展開されている[100円ショップ Seria]さんですが
[Color the days 日常を彩る]をコンセプトに、彩り豊かな様々な商品を
豊富な品揃えで提供されています。

[100円ショップ Seria 博多リバレイン店]さんは
とてもオシャレな雰囲気の店構えで、様々な商品を豊富な品揃えで販売されています。

店内は、商品がとても見やすいレイアウトで
デザインも可愛いデザインが多いので、子供さんも含めて家族で楽しめる商品が多いです!

他店の100円ショップとは違って
デザインにこだわった商品も揃えている点がとても魅力的ですよね♪

とてもオシャレな雰囲気の空間でゆっくりとショッピングが楽しめますので
博多リバレインにお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

便利です

セリアの商品はとても可愛くて便利なのでいつも利用しています。
食器やタッパー、調理器具が揃っています。こんなのあったらいいなって言う便利商品があるので、掘り出し物を探すのが楽しいです。
収納グッズや、DIYグッズも可愛いのが多く、ついつい買いすぎてしまいます。
混んでいると会計待ちが長蛇の列で、並んでるところの棚が見づらい事があります。
空いている時間帯を狙って行くのがゆっくり見られてオススメです。

Daisy
Daisy さん

お洒落な百均

いつの間にかスタイリッシュな店舗に入ったのでビックリしました。
物は極力持たない主義ですがここへ来ると大人買いしてしまいそうです。
有名メーカーと遜色ないクオリティの高い商品が増えましたね。
日用品や文房具をチェックしてます。
何かと買い分けに便利です。

オシャレです

リバレインにあるせいか? 静かでとても清潔感があります。品数も多いと思います。行くたびに新しい商品が入荷していて、ついつい毎回たくさん買ってしまいます( ̄▽ ̄;) 子供のおもちゃもいっぱいあるので、ありがたいです。

ちょっとびっくり

博多リバレインの中にある100円ショップの店です。博多リバレインは、当初は、高級感のある場所として営業を開始しましたが、なかなかお客さんののびがなく数年前から庶民派の店も入るようになりました。しかし100円ショップまで入ったのには、少しびっくりしました。この100円ショップは、広く種類も豊富です。特にクラフト用品が充実しておりこれからの夏休みの工作に利用出来ると思います。

ワンランク

リバレインの地下にセリアが出来て驚きました!
リバレインはどちらかと言うと高級ブランドショップが多い商業施設なので意外でした。
エスカレーターを降りて奥にありました。
奥行きもあり、とても広いです!
クラフトコーナーが充実していて物作りする方にとってとても有難いです。

福岡県福岡市博多区下川端町3−1

• 川端町・博多座前から85m (徒歩2分)