星乃珈琲店 二又瀬店

食事も美味しい

二又瀬にあり車だと行きやすい場所です!
昼時は駐車場が満車近くまで泊まっているので注意が必要かと思います!
コーヒーも軽食やランチも美味しいです!
雰囲気も良いですし、世のカフェの中でも私はかなり気に入ってます!

大好き!

色んなカフェがありますが、私は星乃ブレンドが大好きで、アイスもホットもどちらもおすすめです!
また、単品もありますがランチにもあるセットにもついてくるパンケーキも美味しいです!

上に乗っているホイップクリームがたまりません!

ひな
ひな さん

街中から、少し離れているので車でいきやすい場所でした。夕方にいきましたがとてもお客さんが多くてにぎわってました。タバコを吸うので喫煙ルームがあってとてもよかったです。デザートも飲み物もとても美味しかったです。

平日のランチで利用

星乃珈琲店さんのアイスコーヒーが大好きです。近くに用事があったのでランチで利用しました。平日ランチタイム利用で食事と一緒にドリンクつけたらドリンクは250円になるということで、あの香り高いアイスコーヒーをつけました。やっぱり美味しい♪
食事はビーフシチューのオムライスを食べました。ふわとろの玉子とデミグラスのハーモニーが美味しかったです。

いい立地にあって助かります!

星乃珈琲店の二又瀬店さんは、週に一度はお世話になっている行きつけです(^ ^)福岡空港から東区松崎方面に抜ける際に通ることが多いので、そのついでに寄れて助かっています(^ ^)
こちらでパソコン業務をやりながらコーヒーを飲むのが大好きです(^ ^)充電も出来るので、気にせず行えて助かりますね(^ ^)オススメ!

二又瀬

二又瀬の交差点のとこにあるお店で、駐車場が30台くらい駐車できる大型カフェです。

お昼になると駐車出来ないことが多いので、お昼前後に行った方がいいです。

モーニングセットが豊富で、エッグモーニング、サラダモーニング、フレンチモーニングがあって400円から600円でドリンクもついてるんでいいです。

コーヒー

入りやすい所にあります
駐車場も広めなので、お客さんが多くてもストレスなくとめられます
パンケーキ が有名ですので、だいたい頼みます
20分かかりますが、丁寧に焼かれたふんわりおいしいパンケーキがでてきます
コーヒーは深入りで、苦味を感じます
他のメニューも豊富
サンドイッチメニューもオススメです

くつろげます

二又瀬の交差点にあります。駐車場がいつもいっぱいでお客さんが多いですね。
モーニングは、名古屋発祥だからでしょうか、コーヒーにゆで卵とトーストがついてきます。+100円くらいで、フレンチトーストも食べられます。美味しかったです。

良いです

こちらのお店は、柚須駅から歩いて10分くらいの場所にあります!

星野珈琲二又瀬店は、モーニングセットがあって、午前11時までのセットで、コーヒーを注文するとトーストと卵がついてくるので、嬉しいです!

パンケーキが人気で、出来上がるまで20分くらいかかりますけど、ホカホカのパンケーキが食べれます!

軽食も充実してます。

二又瀬の交差点の糟屋郡側にあります。大きな道路に面していて、駐車場も広いです。いつ通っても車がたくさん止まっていて。人気店なんだなと思います。
店内は綺麗で、大人数でも(10人くらい)一つの部屋を確保してくれました。
メニューを見ると、サンドイッチも充実。エビとアボガトのサンドイッチと、ホット珈琲を注文しました。
炭焼きっぽい、濃い色の珈琲です。苦味も強くて、私の好みでした。サンドイッチも美味しかったです。メニューの多さにはちょっと驚きました。
やっぱり人気店なんだなと納得です。また行きたいです。

リラックススペース

二又瀬の交差点にあるコーヒー店で、駐車スペースはバリ広くて店の規模は大きめです。炭火焼きコーヒーが美味しくて、ほろ苦さがたまりません!ゆったりくつろげて、癒されます。メニューもパンケーキやハンバーグ、からあげやとんかつもあるので食事でもおすすめです。

星乃珈琲

初めて星乃珈琲に行ってきました(^^)
よく噂でパンケーキが美味しいと聞いていたので、気になっていました!
海老とモッツァレラチーズのトマトクリームドリアと、ランチタイムサービスのアイスコーヒーに、チョコバナナのスフレパンケーキを食べてきました(^^)
どれも美味しかったです!
お店の雰囲気もモダンな感じでオシャレでした♪
また寄りたいと思います(^^)

福岡県福岡市東区二又瀬21-43

• 二又瀬から180m (徒歩3分)