シロノワールが人気

高松市の田村神社の東側あるお店です。

駐車場は沢山停めることが出来、
余裕があります。

オススメはやはり、
ディニッシュパンをサクサク、
ふんわりと焼いた上に
冷たいソフトクリームが乗った
シロノワールです。

普通サイズは結構大きいという方には、
ミニシロノワールもあります。

夏にはかき氷もやっていて、
いちご、ベリー、キウイなど
美味しいものたくさんです。

こちらで休憩

こちらのお店で休憩を

ここは香川県高松市にあるお店
大通り沿いにありますので
車が便利だと思います

お店はかなり綺麗で木の温もりがいいですね
価格はそこそこ高いですね

ただ量は多いので満腹感ありますね
味的なものは普通です
カフェらては少し甘いかな

ゆっくりしたい人にいいですよ

お昼に

親戚のおねーさん夫婦に連れてきてもらいました^_^
ホットコーヒーが440円〜ということで、ちょっと足せばとなりのファミレスでランチたべれるやん(^^;;とかいう理由で、食事は未経験でした(笑)
今回何が美味しいのか、オススメなのかわからないので、親戚にお任せしました。
タマゴサンドのピザとカツサンドと唐揚げ(名前を覚えていない)を頼んでくれてシェア。ほぼ私が頂きましたが(^^)
この位の量では絶対足らんだろー…と心の中で思いつつ頂きましたが、結構ボリュームがあって残してしまったくらい(^◇^;)
珈琲店で食事なんて私の常識ではナシでしたが、アリですね!
アイスコーヒーは最初から甘いものだそうです。ブレンドコーヒーはちょっと濃いめです。注文するときの参考に(笑)

季節限定のベリーノワールがおすすめです!

おいしい珈琲が飲みたい時に利用しているカフェです。ウッドをふんだんに使った店内はすごく落ち着きます。ふんわり焼いたサクサクのデニッシュパンの上にソフトクリームがたっぷりとのったシロノワールが有名ですが、季節限定のシロノワール・ベリーノワールが新しく発売されていました。シロノワールに甘酸っぱいミックスベリーがデニッシュパンとソフトクリームの上にふんだんに、かかっていてとってもおいしかったですよ。

サンドイッチがおすすめです

全国に500店舗以上はある名古屋発祥のカフェです。おすすめはバリエーション豊富なサンドイッチですね。どれもボリューム満点です。特にミソカツサンドがお気に入りです。ジューシーな揚げたてのトンカツに特製の味噌ダレが絡んで、とってもおいしいです。男性の方でも満足できると思います。

momo
momo さん

シロノワール最高

2件目に行きました。出張時に友人とご飯に行った際にまだしゃべり足りなくてゆっくりお茶しようということになりコメダサンへ。ゆったりくつろげる雰囲気は本当にさすがです。平日の夜にもかかわらずお客さんでにぎわっていました。コーヒーとシロノワールは友人と分け合っておいしくいただきました。おいしいメニューが多くお勧めです。

キャバリア
キャバリア さん

ゆっくりできる

高松市にあるコメダ珈琲、道路沿いにあって、車で駐車場にも入りやすい。

お店の中に入ると、ゆったりとした雰囲気でくつろげる。ゆっくりとした時間の中で
珈琲を楽しみたいときには、おすすめのお店。

かつサンドも美味しかった。ボリュームもあった。

くつろぎたい時に利用しているカフェです

コーヒーを飲みながらくつろぎたい時に利用しているカフェです。小腹がすいた時には、サンドイッチかデニッシュをコーヒーと共に味わっています。サクサクのデニッシュと冷たいソフトクリームが一緒に味わえる、シロノワールが気に入ってます。シロップをたっぷりとかけて楽しんでます。人気のお店ですが、騒がしくないのでおすすめですね。

丁寧

対応がとても丁寧です。
そして、コメダは禁煙と喫煙席が別々になっているので、子どもも安心です。今年のお正月に行きましたが人がたくさん!でも丁寧に対応してくださり、とても気持ちよかったです。
お店の雰囲気もとてもいいと思います

カジュアルなカフ

こちらは名古屋発祥のカフェです。
香川県でももう数店舗展開してきていますね。
店内は明るめのウッド調でカジュアルで入りやすい雰囲気です。
値段がリーズナブルでボリュームもあるのでお昼に使ってもとても満足できますよ。

看板メニューのシロノワールはおいしかったです

看板メニューのシロノワールをいただきました。
表面はサクサク、中はやわらかくて温かいデニッシュに冷たいソフトクリームが真ん中に乗っています。溶けかけたソフトクリームがデニッシュにしみ込んできてこれがまたおいしいです。甘いもの好きの方には、お好みで特製シロップをたっぷりとかけるのもいいですね。
コーヒーとよく合い、人気があるのも納得です。
席は喫煙席と禁煙席に分かれていて分煙なのもうれしいです、

香川県高松市三名町121

• 空港通り一宮から270m (徒歩4分)