レジスタセイコツイン

レジスタ整骨院

親切な整骨院

僕は交通事故に合ってしまって知り合いにレジスタ整骨院さんを紹介してもらいました。
事故はそんなにでしたけど腰と首を痛めてしまって3ヶ月通いました。
初めての事故で色々悩まされましたが相談とかにも乗ってもらい、すごく気持ちが楽になりました!
LINEですぐに予約も出来たので簡単で便利でした。自分の知り合いも体が痛いってゆっていたのでそこの整骨院を紹介してあげたらすごく気に入ってもらえて骨盤矯正までしてもらってましたw
誰にでも丁寧に接してくれてすごくいい整骨院だと私は思いました。また体を痛めてしまったらそこの整骨院に行く予定です!(*´∀`)/
お世話になりました。

毎日頭痛が出るので毎日薬を飲む...

毎日頭痛が出るので毎日薬を飲む生活をしていました。病院や整形で詳しく調べても異常はないと言われて困っていました。レジスタ整骨院で頭痛専門矯正があるのを知りダメ元で行ってみたら不思議と矯正してもらったその日から頭痛が出なくなりました。
頭痛で悩んでいる人はぜひ試してみて下さい。

ぎっくり腰が治った!!

朝、急にギックリ腰になってしまい、痛みがきつくあったが仕方なく会社に出勤。
夕方になるにつれてマシになるかなって思ってたが逆にどんどん痛みがきつくなってきてこれはまずいと思い、最近良く噂に聞いていた近くの整骨院に行きました。
身体の説明など、的確に教えてもらい説明しながら施術してると気付いたら痛みがなくなってました。その日のアドバイスなど色々教えてもらい、次の日は不安なく起きることができてとても助かりました。
これからとメンテナンスでお世話になりたいです!!
みなさんもぜひ、行ってみてください!!
おもしろくて、優しい先生です。

産後骨盤矯正

よく子連れで伺いますが、施術を1人でされてる為、他にお客さんがいないので、こどもが多少泣いてても人の目を気にせずに施術を受ける事ができました。
時には先生の奥様やお子さんか受付の方が見てくれるので安心でした。

身体の疲れが取れます!

開院して日は浅いですがすごくいい整骨院です!
他のところに行ってましたが一度行くとすごく楽になったので通っています(﹡´³`﹡)
新しいので院内もとてもきれいです!

丁寧な対応で毎回カウンセリングしながら身体のコリや疲れに合った内容にしてくれます☆
ぜひ一度来院してみて下さいε=( *˙³˙ )ノ

安心して子どもと行ける居心地良い整骨院

今年の夏から産後整体でお世話になってます。
産後で身体が歪み歩くのも辛いなと感じる事が多かったのですが、先生の的確な施術のお陰で整体終了後の身体のスッキリさ、第1歩目の足の運びが全然違う!まるで違う新しい自分になった様でした!
赤ちゃんを預ける事が出来ず、毎回連れての整体ですが、子ども慣れした受付さんが施術中見てくださるので安心して受けることが出来ます。
赤ちゃんも懐くほどでいつも楽しそうに遊んでいます。

整体は個人に合わせた施術で身体の事を良く理解されている先生なのでこちらのリクエストにも柔軟に対応してくださりとても助かっています。

レジスタ整骨院があるから毎日子育て頑張れています!!
住宅街の中にありあまり目立つ場所ではないのがまたいいです。

先生の優しい雰囲気と確かな技術も信頼できるポイントです。
皆さんにおススメ出来る整骨院です!

急に腰がぎっくり

椅子から立とうとした瞬間、今までのない激痛が起きました。以前から夫がレジスタ整骨院に通って良くなっているのを知っていたので迷いもなくすぐに電話をかけました。
歩くことも座ることも困難でしたが治療後びっくりするくらい痛みも軽減し、普通に歩いて帰ることが出来ました。
今日は2日目ですがまた一段と良くなって行く自分の身体にうれしい限りです。
身体も固いということなのでしばらく通うと思っています。優しい先生に感謝します。

足首を痛めていきました。

フットサルで足首を痛めてしまったので近くにできた整骨院に行ってみました。
すごく丁寧で分かりやすく先生も面白くて初めていつた所でしたが、すごく安心して治療をうけることができました。
足首のついでに背中や腰の違和感も一緒に診てもらいました。
矯正を初めてうけましたが、治療が終わった後の体の軽さにビックリでした!
足首の痛みもかなり軽減されてとても助かりました!!
色んな所に通いましたが、この整骨院はとてもオススメだと思います!
みなさんも一度体験してみてください!!

めっちゃ体が軽くなった!!!

店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!
先生もすごく親切で体のことについて、詳しく説明してくださってよく分かりました!

そして、なにより治療を受けたあとの体の軽さと楽になったという実感がすごかったです!
これから、通いたいと思います!

marvelous!

あまりに体が重いので、最近、近所にできた整骨院に行ってきました。
いろいろと説明を丁寧に受けながら施術を受けましたが、自分の体が思っていた以上に可哀想な状態になっていることを知り愕然としました。goddamn!
今までいろんな所で転々と施術を受けましたが、ここの先生は、とても上手だと思います。(専門的なことはわかりませんが)
あと、院内が清潔感があり、観葉植物なども置いていてとても落ち着ける場所でした。
家まで歩いて帰る道中、自分の体の軽さに驚きました!思わず「marvelous!」と叫んだとかなんとか。

身体が軽い!!

お店は清潔感のある白を基調としていて、とっても居心地が良いです。空調温度もばっちり。
そして先生も清潔感があり、施術も的確!ここ痛いんじゃないですか?と言われたところは本当に痛いところ!はじめての整骨院でドキドキしていましたが、少しずつどうしてほしいかなど聞いてくださり快適な時間が過ごせました。
最後立ち上がったときの身体の軽さにびっくり!え?これ私の身体?という感じでした^_^
こんなに良いなら!ということでちゃっかりプリペイドカード購入しましたー。
30歳目前にして、自分の身体改革したいと思います。
ちなみにキッズルームもあるみたいで、子連れでも大丈夫そう!子育てママ、出産後こそ整骨院のお世話になりたいと思うので、ママの味方なレジスタ整骨院はとてもいいと思います(^^)

親しみやすい先生です

前に勤務されてた所でお世話になっていた先生で
開院されてからすぐには行けなかったのですが
やっと先週末と昨日行って来ました^ ^

マッサージでは中々取れない 年季の入った首や肩凝りを この先生は辛い箇所をピンポイントで押して下さるのでホントに身体が楽になります。
施術を受けるとぐっすり眠れ、疲れが取れます。
これまでまでマッサージや指圧など色々受けましたが…
先生の腕は抜群ですょ(^.^)

駅からは少し離れていますが、
院内も清潔感があって良いですね。
こらからもお世話になります❗

確認の電話を!

最近オープンしたとのことで、ポストにチラシが入っていました。

産後、体型が戻らないことが気にはなっていましたがなかなか骨盤矯正というものに行く機会がありませんでした。ですが今回はキャンペーン中でお値段もリーズナブルだったのでいい機会だと思い行ってみました。

施術後の感想としては、体が軽くなった感じがします。まだ1回目なので通うことが大切みたいです。

ちなみにキッズスペースありということで私は子供がいるのでとても助かりました。ただ私の子供は一人遊びができる年齢なのでよかったのですが、まだ小さいお子さんの場合は見てくれる受付さんがいるか電話で確認してから行ったほうがよさそうです。

今回私が行った時は受付さんは不在でした、、、

先生はとても話しやすく、値段的にも通いやすいと思うので頑張って続けてみようと思います。

整術を受けての感想

知人より紹介で、腰の違和感(鈍痛)があり、初めて行きましたが、違和感の原因を整術しながら、的確に原因場所等を、説明いただき納得しました又、治療が終わった後行く前より腰が軽くなったことを実感したので、しばらく通院したいと思います。

オススメです

肩の痛みと頭痛で悩んでいました。
新しくオープンしたと聞いて少しでも楽になればと思い伺ってみました。
体の状態をしっかり説明してくださり、自分の体がかなり歪んでいることがわかりました。予約していくと待つこともないので時間を有効に使えてうれしいです。

産後骨盤矯正

産後の腰痛と頭痛がひどく、チラシを見て新しくオープンするとのコトで自分のメンテナンスも兼ねて訪ねてみました!
お店自体は広い感じではなく隠れ家的な感じで、気さくな先生がいました❗
悩みも話しやすくしっかりと聞いてくれ、自分に合ったマッサージ?を施術してもらい嘘のような頭と腰の軽さ‼
三回の出産でかなり骨も歪んでいたようで…。
早く行けばよかった。。と思い直し今は通院してます🎵
アットホームな雰囲気と何でも聞ける気さくで優しい先生、キッズスペースもあり私のような子持ちが気兼ねなく行けるのですごく気に入ってます❗
最近の私のオススメは、このレジスタ整骨院です❤

子連れで行けて安いなんて

開院したてで、どうかと思ったけど、先生も丁寧に対応してくれてよかった。
何より産後の骨盤矯正をこの値段でやってるところってそうない!これなら、定期的に行こうと思える値段かなぁ。そして、子連れでもOKなんて嬉しい!受付の人が子ども見てくれたらして、こちらも安心。通い続けて骨盤を引き締め、体型を戻して行きたいなぁ。
アクセス面で少し場所がわからにくいけど、行ってみる価値はあると思います。また綺麗で清潔感ある感じでした。

頭痛がスッキリ

頭痛がひどくて治療に来ました。初めて矯正をしてもらったのですが、先生も優しく説明してくれて不安なくできました。治療してもらって痛みも楽になりました。先生もおもしろくてやみつきになりました。これからもよろしくお願いします!!

背中の痛みがとれなくて

家の近所に出来たので行ってみました。
外観はガラス越しから院内が見えて明るい雰囲気だったのですんなり入れました。
院長も気さくで、会話で気を使うこともなかったです。
痛みの原因も分かりやすく説明してくれて今回は骨格背骨矯正の施術を受けました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

先生が話しやすいアットホーム

私は子供が2人います。
毎日の授乳、抱っこで腰を痛めてしまいました。
レジスタ整骨院は産後骨盤矯正をやっているという事で行ってみました‼
初めて行ったけど先生は気さくな印象でボキボキも最初は苦手という事もあって施術も私に合った施術に組んでくれました。
そのお陰か今ではボキボキならさないとスッキリしないまでにはまっちゃいました^_^
子供を連れて行っても院内がアットホームな雰囲気で先生や受付の方が遊んでくれてたりするので子連れでもとても助かります‼
後最後の電気あてるやつオススメです‼‼
毎回爆睡しちゃいます( ´ ▽ ` )笑
これからもよろしくお願いします〜

大阪府豊中市岡上の町1−8−2

豊中駅南改札口から徒歩6分

• 岡上の町二丁目から160m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 豊中駅から徒歩52分 (4.1km)

しばた整骨院・鍼灸院

• 豊中駅から徒歩22分 (1.7km)