レジスタセイコツイン

レジスタ整骨院

首を取り替えたかのような

仕事柄変な体勢で長時間作業しているので、あまりにも首が痛くてお邪魔しました。

状況を伝えると、うつ伏せ、仰向けを何度か繰り返し施術していただきました。驚くほど軽い!!さっきまでの凝り固まった首ではなくなりました。今までこんなに凝りがなくなったことはありませんでした。本当に首を取り替えてくださったんじゃ無いかと、、、そう思えるような出来にただただ驚きました。

体のメンテナンスに!

普段整骨院は行かないのですが、腰が痛むことが度々あり、友人からの勧めで行ってみました。自分の症状を先生に伝え、体をいろいろチェックしたところ、的確に体のゆがみの原因を探り当ててくださるので、驚きとともに、感動しました。とても腕のいい先生だったと思います。気さくで優しい先生なので、オススメですよ。

お世話になりました!

豊中駅から歩いてすぐ行ける距離で静かで入りやすい場所でした。

先生が優しくて話しやすく、まっすぐな人で安心して見てもらう事ができました。

今帰りですが、短い時間でこんなにも身体が軽くなるのか…って感動してます。

初めて整骨院に行きましたが満足です!
ありがとうございました(^^)

腰痛は良くなりました

僕は腰痛が本当にきつくて悩んでいました。
レジスタ整骨院は友達からの紹介でいきました。
先生も優しくてとてもお勉強されている方だと感じました。
悩んでいた腰痛も今ではほとんど気にならなくなりました。
これからもよろしくお願い致します!!

ありがとうございます!!

私は股関節の痛みと坐骨神経痛がひどかったです。
でもここに通うようになってからは少しずつ良くなりました。
最初に先生が『しっかりやれば必ず良くなります』と力強くおっしゃってくださったので頑張って通うことができました。

来て良かったです!!

肩こりか来る頭痛がひどくて吐き気までしていました。
いつも行っている整骨院がお休みだったので違う所を探しているとコチラの口コミが良かったのでお願いすることにしました。

口コミの通り腕は間違いないです。プラス丁寧でわかりやすい説明でした。料金プランも色々あってお金がない私でも通えそうです。
これからはレジスタ整骨院に通うことにします!

頭痛がなくなった!!

ずっと前から評判は聞いていたので気になっていて場所でした。
噂通り、いい所でした。
先生も優しくて丁寧でおもしろくて何より腕が良いです!!
ずっと頭痛で悩んでいて薬もほぼ毎日飲んでいました。
頭痛もなくなり薬も今では飲まなくなりました。

ぜひ行くべきところです!!

産後を経験してからずっと腰とおしりに違和感がありました。
子育ても忙しくて中々、身体のメンテナンスは行けなかったですが、ようやく子どもが少し手が離れてきたので施術しようと思っているときにレジスタ整骨院を紹介されました。
優しくてとても人の為に親身になってくれる先生です。
気になっていた腰やお尻の痛みもなくなり本当に助かります。
我慢せずにもっと早く施術にきとけばよかったです。

本当に腰痛が治りました

ずっと腰痛で悩んでいましたがここの整骨院に通ってからは嘘のようになくなりました。
少し住宅街にありわかりにくいですが、豊中駅からも近いですし1回行くと迷わずいきます。
ぜひ、行ってみて下さい。行けばそのすごさがわかると思います。

すぐ良くなりました♪

私は五十肩がひどくてこちらにお世話になりました。
すぐ良くなるものではないと思っていたので正直あまり期待していなかったですが、いい意味で期待を裏切られました。
思っている以上に早く五十肩が良くなり助かりました。
肩ばかり意識していましたが実は肩以外が原因だなんて考えもしなかったです。

出会えてよかったです。

私は坐骨神経痛がひどくてこちらにお世話になりました。
とても優しく丁寧に体を診てくれました。
痛みは施術を受けるたびに良くなっていた実感があります。
その場限りではなくしっかり体を治したい人はオススメです。
ちゃんと通えば痛みは本当になくなりました。

頭痛がなくなりました

色んな所で頭の検査をしましたが、何も異常がないと言われてましたが頭痛がひどくて薬で抑え込み日が続いていました。
前から評判は聞いていたのでこちらの整骨院に通うようにしました。
どこに行っても原因はわからないと言われたのにこちらの整骨院では「原因はあります。それさえしっかりなくせば頭痛はなくなります」とはっきり言って下さいました。
その通りに頭痛はなくなり薬を飲むことは今はありません。
施術自体もソフトで痛みもありません。
本当に辛い人はぜひ通って下さい。

痛めない体作りができます

今年の9月からお世話になっています。
当時は腰痛が痛くてどうしようもなかったのですが、こちらの整骨院に通ってから痛みは徐々に引いてきました。
その場限りの施術ではなく痛みが出ない強い身体を構築する形で計画を立ててやってきた結果だと思います。

長年悩んでいた腰痛が良くなった

僕は腰痛がひどくて悩んでいました。
口コミが良かったのでこちらにお世話にすることにしました。
正直口コミなんて信用してなかったですが、本当に口コミに書いているように嘘のように腰痛が良くなっていき今はほとんど気にならない状態になりました。

坐骨神経痛がひどかったです

私は坐骨神経痛がひどく困っていました。
そこで知人の紹介でレジスタ整骨院を知りました。
今までの治療院は腰だけしか見てくれませんでしたが、ここでは全身のバランスをみてくれるのでとても安心できました。
坐骨神経痛も少しずつ良くなり、今では快適に過ごせています。

ママさんにも安心

私は産後の骨盤矯正を受けにこの整骨院にお世話になりました。
丁寧でわかりやすく説明してくれますし、何より効果抜群です!
産後の痛みで困っているママさんはぜひ行って下さい♪
子ども連れでも安心です。
youtubeなど見せてくれたりするので嬉しいポイントです。

最高です!!

こんなに効果がある施術が受けたことがありません。
マッサージでもない矯正でもないなんとも言えない施術で全身の筋肉のバランスをとってくれます!
今まで色んな所に行きましたがココが1番だと思います。
これまでの常識を覆してくれます。

いつもありがとうございます

先生と出会って良かったです。
私は今まで色んな整骨院に行きました。
その度に半年以上通って身体の改善をしようと頑張って通ってましたが、結果はいまいち。
ダメもとでこちらのレジスタ整骨院にお願いしたところ、たった2回で腰の痛みはなくなりしかも持続力もある。
本当に嘘みたいな本当の話でビックリして感動しました。
これからもお世話になります。

とっても丁寧で親切

私は初めてギックリ腰になりました。
『すぐ良くなるので安心してください』この一言にかなり救われました。
先生が言ってた通り腰の痛みはすぐ良くなりました。
色々お話を聞いているとぎっくり腰になるにも原因があったみたいで
今では痛めない身体作りをお願いして通わせて頂いてます。
すごく丁寧で優しい先生なのでオススメです。

先生の人柄と施術の技術が最高です!

私は腰痛に悩んでいましたがコチラにお世話になってからは腰痛はほとんど感じなくなりました。
先生の人柄も良く、ついつい話し込んでしまって身も心もスッキリしていつも帰っています。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気ですごくオススメです。
たまに私の好きな音楽をかけながら施術もしてくれるので癒されます。(笑)

大阪府豊中市岡上の町1−8−2

豊中駅南改札口から徒歩6分

• 岡上の町二丁目から160m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

満足度たっぷり♪慢性的な痛みや眠れないなどのお悩みに【鍼灸施術】お顔のたるみ&くすみに【美容鍼】

よしのり鍼灸接骨院

• 豊中駅から徒歩58分 (4.6km)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 豊中駅から徒歩4分 (300m)