感謝
ヘルニアと診断され手術もしたくなくシビレに耐えて生活していました。
評判を聞いてコチラの整骨院にお世話になることにしました。
評判通り施術がとってもうまいですし、先生が明るいのですごく元気がもらえました。
おかげさまで今では痛みもシビレもなく過ごせてます。
今までの整骨院の中でナンバー1
私は腰痛に悩んでいました。
一生このまま腰痛と共に生きていくと思っていましたが、母親の紹介でコチラにお世話になることにしました。
最初の問診や検査や施術の全てが今までの整骨院や整体院と違って驚きました。
先生も優しくおもしろい先生で安心感を持てました!!
少し隠れ家的要素があるのもオススメポイントです♪
真剣に身体を治したいという方には本当に行ってほしいです。
豊中駅から徒歩15分!
豊中駅に用事があったので、こちらを利用させていただきました。
施術をする前にはお水をいただけたり、じっくりと普段の日常生活についてのカウンセリングがあったので、安心できました。
施術は2つあるベットのうち一つを利用していただきましたが、綺麗なベットでしたし、施術も痛いこともなかったのでよかったです。
自分ではわからなかった体のゆがみについても教えて頂くことができたので、日々の歩き方にも意識するようになりました!優しい先生でよかったです。
身体のことを丁寧に見ていただき、親切に説明、施術をして頂きました
ぎっくり腰のような症状になり、藁をもすがる思いでレジスタ整骨院に行きました。痛みのことはもちろん、普段の姿勢についても丁寧に指導いただきました。疲労と普段の姿勢が悪いことから、症状がかなりひどかったようで、ぶり返さないように3回通院して痛みの根源を取り除いて頂きました。それからすっかり良くなり、週末も趣味の自転車や、サッカーと今までよりも腰をかばうことなく出来るようになりました!
お気に入り‼︎‼︎
産前から産後までお世話になっています。カラダの悩みを親身に聞いて治療して下さるので効果がしっかり出て助かっています。(辛い時の駆け込み寺です☆)室内は白くて清潔感があり、キッズスペースもあるので女性ひとりでも、子連れでも安心して行くことができます。先生の明るく優しい人柄も人気の秘訣だと思います!
レジスタ整骨院はひとりの男性がしている所でした。頭痛コースで行きましたが、全体をきちんとみてくれました。痛い場所を揉みほぐすのではなく、周辺を動かして治療していくので痛みはほとんどなかったです。終わったときにはすっきりしてました。
とっても楽になりました!
出産してから、肩こりや腰痛がひどく悩んでいました。
整骨院と聞くと、痛い施術のイメージでしたが全く痛くなく、一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました(^^)!
1回施術を受けただけですが、肩の痛みや腰痛はとても楽になり、体がスッキリしました。
またしんどくなった時には、是非お願いしたいです!
痛みが楽に!
元々頭痛持ちである事や、出産後の腰痛や抱っこで肩や腕が痛み、少しでも痛みが楽になればと思い、チラシを見て家からも近かったので試しに行ってみる事にしました。
姿勢の悪さや歪みが原因で疲れが取れにくかったり痛みがある事がわかり、全身治療してもらいました。
なかなか取れなかった体の気怠さや疲れもとれてスッキリしたのと、腰痛や肩、腕の痛みも楽になり、1日でも施術の効果を実感する事ができました。また体がしんどくなった時はお願いします。
清潔感のある豊中の整骨院
昨年オープンされた整骨院。
阪急豊中駅近くの、国道から少し路地へまわったところにあります。
院長さんはスタイルが良く、爽やかな印象でした。自分と同年代の方だったので話しやすく、とてもフランクな雰囲気です。
少し身体を診てもらっただけで、悪い所を見抜かれ、的確なアドバイスもしてもらえたのて良かったですね。
首がまわるように
首こり肩こりがひどかったのが、凄く軽くなり楽になりました。首は回らない状態だったのが回るようになり、行って良かったです!
雰囲気は凄く落ち着いていて、音楽もあったので、リラックスして施術をうけることが出来ました。
また機会があったらぜひ行きたいです。
外反母趾からか足首、膝、股関節、腰、頸椎が痛く歩くことも辛くなり夜も眠れず朝は痺れが酷くとても困っていました。一度の施術で首の痛み足の痛みも取れ普通に歩けるようになり体全体が軽くなりました。明日の朝は痺れもなく起きれそうな位体が軽いです有難うございます!!
身体スッキリ
今までの整骨院とは違って、ほんとに身体がポカポカして、どこが良くないのかをピンポイントで言ってくれて、今まで指摘されてなかった筋肉の部分にもアプローチが入ってとてもよかったです。身体もゆるまって軽くなりました、又来たいと思える治療だと言えます。
気持ちも体もすっきり🌱
整骨院の雰囲気はシンプルで部屋の色合いがとてもリラックスできます。
そんな場所で施術してもらうと溜まっていた体の悪いものが体の奥からす~っと抜けます。
そして何より、院長さんがとてもあったかく気さくな方で話しやすいです。
悩み事、最近の出来事、世間話どんな話でも真剣に楽しく会話ができます。
終わる頃には、体も心もとても軽くなります。そしてすっきり感がとてもあります。
これからも通わせてもらおうと思ってます‼
しゃがんだり階段の登り降りで膝が痛んでいて整形外科でレントゲンなど撮ってもらいましたが原因ははっきりせず貼り薬をもらったものの改善せず。
HPをみてお世話になってみようと思いました。
骨盤が悪いということで初めは半信半疑でしたが直後に痛みが軽くなり階段も楽になりました。
1週間程で少し戻る感じでしたが、だんだん良くなるとのことで頑張って続けていきたいと思います。
デスクワークが多く、肩こり、頭痛が酷かったんですが、レジスタ整骨院さんにお世話になってから、かなり改善してきました!
他の整骨院と違って自分の身体の状態を素人でも分かるように丁寧に教えてもらえます。
これからもよろしくお願いします!
いつも感謝
さまざまな身体の悩みを真摯に耳を傾け、それに対しての改善をして下さいます。実際に矯正でズレを治したり、痛みを和らげたりと即効果ありです。初めは2、3日の持続、通い続けることで徐々に持続性が増していくのを実感してます。すっかり調子が良くなりました。
最近は、長期の出張前や後に行き、メンテナンスをしていただいてます。
痺れが無くなった
2年前から坐骨神経痛で足の痺れで
悩んでました。医者には年齢のせいだから
仕方ないと言われて諦めてましたが
知人の紹介でレジスタ整骨院に来ました
あんまり期待はしてなかったのですが
院長先生の治療を5回うけましたが
ほとんど痺れが無くなって来ました
心強い言葉と丁寧な説明して頂けて
院長先生の腕だけじゃなく人柄もオススメです
今までは
腰が痛くなったらマッサージに行ってよく揉んでもらってて、その時はマシになるしいいかなと思ってたけど、痛みが出なくなることはありませんでした。
そんな中、酷いギックリ腰になってしまい身体を起こすのはもちろん、寝てても痛くどうしようもないときにレジスタさんを紹介してもらいました。
1回目で、痛みは残るものの体を起こせるようになったのには驚きました。
それから通うことを決め、回を追うごとに楽になっていくのがわかりました。
前までは、腰痛はあるのが普通と思っていましたが、日常生活の中で気をつけるべき事などアドバイスをいただき実践する事で慢性的な腰痛も感じなくなりました。
今の生活があるのは大げさではなく中嶋先生のおかげだと思っています。
これからもお世話になりますがよろしくお願いします。
頭痛がスッキリ
頭痛がするようになり、市販薬で対処していましたが、テレビで頭痛の特集を見て、その場しのぎではなく、頭痛のしない体作りをする事を決めて、レジスタさんにお世話になっています。
院長先生の説明が分かりやすく、施術を受けるとスッキリするので市販薬に頼らなくなりました。
めっちゃスッキリします!!
前に通っていた整骨院で施術してもらっていた先生で、開院されてからはこちらに通っています。
始めにしてもらう指圧はピンポイントで凝っている所にしてもらえるので、とてもスッキリします!
矯正は個人に合わせた施術をして下さるので、ギックリ腰だったり頭痛だったり、施術してもらった後はすごく楽になり、本当に助かっています。
整骨院に行った日は疲れがとれて、いつもは重い肩や首や頭がとっても軽くなり、ぐっすり眠れます。
先生もとても気さくで、親しみやすい方です。
ここの整骨院なしではやっていけません!
前の整骨院から追いかけて来ちゃうくらい、先生の施術は格別で、本当にオススメです!