リンクウプレミアム・アウトレット

りんくうプレミアム・アウトレット

久々に行ってきました!

今日、久々にりんくうのプレミアムアウトレットに車で行ってきました。
新しくお店が増えてから車で初めていくので、駐車場の心配をしていましたが、全くいらない心配でした。

駐車場はかなり増えていて、お昼という時間帯にも関わらず、すぐ停めることができました。

やはり、駐車場が広いというのはポイントが高いですね。

午前中は雨が降っていたけど、僕が行くころにはもう雨はやんでいました。

人はまだそこまで多くなくて、目的の物もしっかり購入できたのでよかったです。
次はもう少しゆっくり行きたいかな?!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

とにかく広い!

南海電車空港線、JR線りんくうタウン駅から5分程の
距離にある関西屈指のアウトレットストアーです。

プレミアムアウトレット系列のお店で最近さらに増店した
みたいです。お店はシーサイドに建っているので海風を
感じながらお買い物できますが、広いので覚悟して廻って
下さいね。

有名ブランドに加えここのアウトレットにしかないお店も
ありますので楽しめますよ。

IBM2025
IBM2025 さん

満足

泉佐野市にあるアウトレットです。
ギャップのお店では、メンズ、レディースの他に、ベビーやキッズのフロアもあり、家族で楽しめるお店だと思いました。
また、帽子や靴などの小物も充実していたと思います。
また、、ワンズでは、クッション900円が450円ほどで購入でき、満足できました。

aoipharma
aoipharma さん

楽しい買い物スポット

私は、アウトレット好きなので、かなりの場所のアウトレットに行っています。

こちらは、関空近くということで、かなり大阪南部にあり、北部の方にはアクセスしづらいかもしれません。逆に南部在住の者には、大変便利なアウトレットです。

店舗の数は、他の地区のアウトレットに劣らない十分な数があります。あとは、自分の好みのブランドが入っているかどうかです。

駐車場は広いので、止める場所に困ることはないと思いますが、休みの日はある程度の渋滞が予想されます。

アウトレットは、季節で売っているものが変わりますので、年に最低2回は来たいですね。

空港近く

関空からほど近くにあって高速道路も近くを通っているので大阪の南部にありながらアクセスはよい方だと思います。駐車場も広いのであまり停められなかったということはありません。ショップの数も多いですし結構長い時間楽しめます。建物の陰になっているところでは無理ですが少し開けたところから見ると飛行機の発着が見えるのも楽しいです。

1日楽しめる!

海沿いにあるので、景色も良くて日常を忘れてリフレッシュできます。
買うつもりなくても見ているだけで楽しめますし、何でも安いのでついつい買い込んでしまいます!うちの奥さん、ここに連れて行けばいつもご機嫌です。

どんどん進化してます

こちらのアウトレットは休日ともなると駐車場に入る
車の渋滞で付近の道が込むほどの賑わいを見せています。

入っている店舗も出来た当初よりもさらに数が増えて
魅力的なお店が集まっているので2・3ヶ月に1回は必ず
行っています。
海の近くなので景色もとってもいいですよ。

ただ一つ気になるのはお食事できるお店が大変少ないので
近くのシークルに行ったりしてお食事してます。

とにかく広く、たくさんの店舗が入っていて、なんでも揃うショッピングモールではないでしょうか?

大人から子ども迄楽しめる大型の施設ですね!

関空も近いですし、観光がてら行くのもいいかと思います!

一度寄ってみて下さいね(^_-)

楽しい

いろいろな店があって、冷かしではいるだけでも楽しいですね。家内は前々から欲しかったデザインのコートが半額の1万数千円になっていたといって、喜んで買っていました。僕は買うものがなかったのですが、家内の機嫌がよくなったから、それだけでも楽しい思いができました。日曜日だったので人が多くて、歩きにくかったから、今度は平日に行こうと思っています。

運が良ければ掘り出し物が超安く

本当は以前のように「買い物したら駐車場利用が3時間無料延長」制度が残っていたら☆は5つにしたかったのですが、その制度が無くなってしまったので少し評価は落としました。

アウトレットなのでまさに当たるも八卦当たらぬも八卦的に運が良ければとても良いものが考えられないような安値で購入できます。
プレミアムアウトレットは場所によって揃えてあるラインが違い、このりんくうは三田には無いフェラガモやロエベ等があります。

三田よりは狭いので、歩き回るのもそう手間ではないと思います。
ゴディバのショコリキサーも美味しいですよ。

なにか見つけに

関西空港の連絡橋を渡る手前にあります
『りんくうプレミアムアウトレット』です。

海が見えて、シークルの観覧車がみえて雰囲気がよく

買い物しやすいアウトレットです^^

電車でだと駅から徒歩10分弱で着きます。

南海電車切符とアウトレットの商品券1000円がついた

お得なパックがあるので利用すると500円分得します。

車では駐車料金がかかりますが、アウトレット前の駐車場で

停めると2000円以上購入で3時間無料、5万円以上の

購入で終日無料の駐車割引サービスが受けれます。

アウトレット周辺は民間の駐車場屋さんもあり場所によって

値段はバラバラなのでよく見て停めたほうが良いです。

ただ提携していないところもあるので割引サービスなど

受けれないと思います。

ここのアウトレットは りんくうシークルと歩道橋で

繋がっているので あちこち見れて飽きません。

買うものがなくても ブラり散歩すれば ふいに見つかる

なんてことも多いです。

週末は たくさんの人で本当に いつも賑わっています。

コスメから子ども服まで

子供服、カフェ、レストラン、レディースファッション、インテリアなどいろいろあるので楽しいです。

広くて綺麗で、外国の公園を散歩してるみたいな気分になります。

ただ、海の近くなので真冬は少し寒いかな^^;

ここで友人の子供のプレゼントを購入しました。
喜んでもらえてうれしかったです。

大阪府泉佐野市りんくう往来南3−28

• りんくうタウン駅から170m (徒歩3分)