リンクウプレミアム・アウトレット

りんくうプレミアム・アウトレット

関西空港から一駅

関西空港から一駅のりんくうタウン駅から少し歩くとあるのがここのアウトレットです。車の人には駐車場も完備で行きやすいところです。こちらは電車の駅から歩きます。外国人比率が高くて、関空から飛び立つ前の買い物のようです。

大型アウトレット

南海本線のりんくうタウン駅から
歩いて行けます。アクセスが良く
関西国際空港からもバスがでています!
敷地が広いので丸1日楽しめます♪
むしろ休憩を何回か挟まないと
なかなか大変です。それでも
段々、敷地を広げ海沿いにも別館が
できました。どっちかとゆうと
女性物が多いので、男性は待ち時間が
多いかもしれません笑。
車で来ている方は駐車場代がかかります。
ただし買い物の金額によっては無料に
なることもあるので、一気に買っちゃいましょう♪

アウトレット

プレミアムアウトレット系列のお店で最近さらに増店した
みたいです。お店はシーサイドに建っているので海風を
感じながらお買い物できますが、広いので覚悟して廻って
下さいね。
有名ブランドに加えここのアウトレットにしかないお店も
ありますので楽しめますよ。

safatro
safatro さん

アウトレット

大阪府りんくうにあるアウトレット

かなり昔からあるアウトレットですが、店舗の入れ替えや増築などして、今でも楽しめるアウトレット店舗です。

駐車場は1店舗で2000円以上の買い物をすると3時間無料になるシステムです。
駐車場は第2駐車場よりも第3駐車場のほうが、店舗に近いですが、第2駐車場に駐車したほうが、駐車場を出るときに混雑に遭遇しにくいです。

お買い物!

関西空港のすぐちかくにあるアウトレットパークです^^
パーク内はかなりの広さで、全部のお店を周るだけでも丸一日かかるとおもいます。アウトレットだけあってブランドものもかなりの安さで帰るので、すごくうれしいです^^

旅行に行った気分でアウトレット

関西空港近くのりんくうプレミアムアウトレットさんです。
電車でも行けますが、私は楽なので空港バスを利用しています。一日の往復キップは割安で購入する事が出来ますし、空港からアウトレットまでバスもでていておすすめです。
広くて綺麗で、店舗数も多いので毎回満足した買い物が出来ます。
関西空港近くで、何だか旅行した気分にもなれます。

広い

海に行った帰りに寄りました(^_^)久々のアウトレットパークに来ましたがここのアウトレットは広くて楽しいです(^ ^)いろいろなブランドのお店が立ち並び、一日中いても飽きないです(^^)一日では回りきれなかったのでまた来たいと思います

探していたものが

百貨店で完売となったものがこちらに入ってました。
アウトレットというと、型遅れとか安くても良いものがないと思ってただけにビックリでした。
しかも今季ものが既に半額などで手にはいるなんてラッキーです。
駐車場もあり、2000円以上買い物をすると二時間無料なのでゆっくりショッピングできます。
りんくうプレミアムアウトレットとシークルというショッピングモールをつなぐ歩道橋もできたので欲しいものが見つかります。

海沿いのアウトレット

りんくうの海沿いにあるプレミアムアウトレットです。
100店舗以上が入っているので、アパレルや雑貨を買う事に困りません!特にアパレル関連のショップが多くよく利用していました。
休日などは遠方から来られる方もいるようでとても混雑しています。駐車場もとても混み合っているので電車や乗り合わせで来られた方が少しはスムーズに帰る事ができるかもしれません。
一度、お買い物に行かれてみてはどうでしょう♪

広〜い☆

りんくうのアウトレットはとにかく広くて、お店もたくさんあるので良く買い物に行きます(#^.^#)

もちろん通常のお値段よりもお安くなってるので嬉しいですね☆

お食事するところもたくさんあるので、1日いても十分楽しむ事が出来ますよ☆

便利(^o^)

家から少し遠いですが、お店がとても豊富で一挙に子供服、夫婦の服を買えるので本当に大助かりです(^o^)
なんてったって、安くて良い品!
季節事にお伺いさせてもらってますm(_ _)m
来週ぐらいに行く予定です。

見やすい!

よくお休みの日にお買い物にいくのですが、ここは非常に見やすいです!
場所も海辺で心地よい風が吹き抜けでくれるので、そこもお買い物しやすいポイントかも…笑
お店一つ一つも見やすいので非常にオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

とにかく広い!

最近リニューアルしてからさらにアウトレットが広くなったので店舗数も増えめっちゃ行ってます。
特にセールの時はもちろん行っていろんな店で買ってます。
全部の店回ろうと思うと1日は普通にかかっちゃうと思います。
また次のセールの時に行きます!

広い

まずとにかく広いです。
全部見るには時間がかかるので
しっかりチェックといて
先に見たほうがよさそうです!
自分のおすすめはゴディバです笑
ほんとにおいしいのでかなり
おすすめですね。
まわりにも色々あるので
1日いれますねー!

めがね
めがね さん

めちゃくちゃ広い!

少し遠いですが、入ってるお店や見やすさ・買い物のしやすさから何度も行ってます!
初めてアウトレットモールに行ったのもりんくうで、1日では見て回れなかった事を覚えています。
買い物はもちろんですが、見て回るだけでも飽きないのでデートにももってこいだと思います!

お買い得♪

りんくうのアウトレットたくさん店舗があってよく買い物に行きまぁす♪

店舗が増えてさらに行くのが楽しくなりましたぁ(*^O^*)

夜になるとアウトレット内がとてもキレイでいい感じ♪
食べ物屋さんもたくさんあるので1日遊べます(^^)v

一日中楽しめます。

リニューアルを繰り返し、かなり大きなアウトレットになっています。

Main SideエリアとSea Sideエリアの二つのエリアがあり、2階の歩道橋で行き来出来ました。

駐車場、1店舗で2,000円以上買い物で3時間無料サービスがうけれます。

インフォメーションセンターで、対象年齢1ヶ月から3歳位まっでのA型ベビーカー、おしゃれで手荷物もたくさんつめる、三輪バギーの貸出してくれます。
最初に保証金として、1000円いりますが。返却時に全額返金してくれます。

とにかく広いので一日中楽しめます。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

広くてキレイですね〜♪

とにかく広いですね。
好きなショップも、たくさん入っていて、遠方から来たかいは十分ありました。(^−^)
建物もキレイで、夜になると点灯されて、また一段と良い雰囲気でした。
1日では、回りきれなかったので、また近いうちに来たいと思っています。
楽しかったです♪

広い!

店舗が増えてから再度行きました。
本当に日本最大級ですよね!
スポーツブランドやアウトドア用品も豊富にあるので
男性も結構楽しめますよ。
りんくうプレミアムアウトレットは外の感じも広々していて
気持ちがいいですね!

夜が綺麗

店舗が広くなったと聞いてから3カ月経ち、やっと行ってきました。
日曜日の午後3時ごろから行ったので、もう混雑はないかな?と思っていたのですが、いやいや〜、まだ駐車場に入るのに並んでますね。
新しくなった海側の方に行ったら、景色もよく海を眺められるベンチもあり、子供達も喜んでいます。
夜になるとライトが綺麗になり、シークルの観覧車と重なり、とても綺麗でした。
僕は子供達と一緒だったのですが、一度は妻と二人でショッピングを楽しみたいな〜と思える場所でした。
若いカップルは羨ましいですね。

大阪府泉佐野市りんくう往来南3−28

• りんくうタウン駅から170m (徒歩3分)