Jura巻き爪補正院

その場で効果が実感できます

初回のお試しプランでの利用でした。
最初に身体の状態を細かくチェックしてくださり、施術後すぐに比較すると状態が改善されていました。施術自体に痛みは全くありません。
状態が改善されるまでは頻繁に通院する必要があり、価格ま保険適用外で安くはないので経済的負担は高めかと思います。初回限定でお得な回数券の販売などもありました。
腕は確かだと思いますし一時的な処置ではなく、根本的な治療という点も良いと思います。

Jura巻き爪補正院からの返信

的確な口コミありがとうございます!
ご縁があり当院にいらしていただいた方にはその場しのぎの施術ではなく、一晩寝れば、目覚めもスッキリ快調という身体になっていただきたいという想いでやらせていただいております!
背骨を整えて将来の不安を解消し、人生を思う存分楽しんで参りましょう!(^^)

ありがとうございました

他の整体院を利用していましたが、
予約が取れなかったので初めて利用させていただきました。

施術前に丁寧な問診があり、安心しました。
体を軽く揺らされる優しい施術で、
治療後は体の可動域が大きくなり、
姿勢も楽になりました。

日常生活から意識していかないと、
なかなか良くなっていかないものだと、
改めて感じました。

また機会があれば利用させていただきます。

Jura巻き爪補正院からの返信

1番良い評価をいただきありがとうございます!

とてもご自身の身体を良くしたいという想いを持ってらしたので、それに応えられるよう精一杯施術・説明させていただきました。
身体を良くしたい!という想いをしっかりお持ちのようでしたので、施術と合わせてお伝えしたことをしっかりやっていただければ、どんどん良くなりますよ(^^)
また機会がありましたら、ぜひぜひいらしてください!

優しい先生でした

受付も先生も優しい方で、不明な点は嫌な顔せず説明してくれました(^。^)巻き爪の治療で伺いましたが、何ヶ月かにわたり矯正していく方法のようで、1回で終わるものではないので毎月通う必要があるそうです!!

Jura巻き爪補正院からの返信

良い評価を頂きありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
歯医者さんと同じように一度で治るというわけにはいかないのですが、できる限り短期間で良くなるよう精一杯施術させていただきます!なにかご心配ごとなどありましたら、お気軽にお尋ねください(^^)
またお待ちしております!

丁寧

とても丁寧な施術で、安心して受診できました。
施術後もネイルも塗れるように細部まで丁寧に施術していただけます。
初めてで不安でしたが、細かいことも説明をして納得してから施術していただけるので、安心して受けられました。

Jura巻き爪補正院からの返信

この度は数ある店舗の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

女性の方ですと、ネイルができるか気になりますよね。
巻き爪補正をしてもおしゃれを楽しんでいただければと思います!

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-10-12

JR稲毛駅 徒歩5分 京成稲毛駅 徒歩10分

• イオン稲毛店から150m (徒歩2分)