ハッショウ

八昌

ハマチ
ハマチ さん

お好み焼き

友達に誘われて行ってみました。結構人気なのか人が並んでいました。結構待ったけどいざ食べてみるとめちゃくちゃ美味しかったです。ボリューム満点で食べ応えがあって最高でした。パリパリ感があって良いお好み焼きだなと思います。

おいしい

広島に来たら必ず食べるお好み焼きが八昌さんです。ここの一番の特徴はそばがパリパリなところでしょうか。野菜も産地にこだわっており、キャベツはとても甘く大量に入っているのでボリューミーです。人気店ですので並ぶのは覚悟です。

焼けるの待つ時、「ビール」に「スジポン」最高です!

「最高のお好み焼きが食べれる」と、紹介されて期待度MAXで行ってきました。

やはり…の行列。
一時間程待ったのか、頑張って並びました。

紹介してくれた方のアドバイスで、焼けるの時間かかるから、その間は「ビールと一品やで。スジポンいけるで」と聞いてたので、その通り注文。
美味しい味と、漂うええ匂いで、倒れそうでした。
お好み焼きも美味しい!
待ったかい、来たかいあったー
大満足でした。

電話してから言った方がええですよー

うまい

店おすすめのそば肉玉にチーズをトッピング。
それから牛バラ焼きを注文しました。
トッピングを豪華にすることで勝負するお店もある中で、
純粋に焼きの技術でお客さんを魅了してきます。
もちろん基本的な具材は入ってるんですが
お好みは焼きの技術でこんなにも美味いんだ、と。
カリカリのそば麺に薄生地のしっとりパリパリ食感。
双子卵が半熟トロトロで絡んできます。
技術で魅せる本筋のしっとりお好みと言った感じでした。
あとチーズのトロトロのコクは追加して正解だったなあ。
牛バラ焼きも凄く柔らかくてこれがまた美味しいんですよ。

ご馳走様でした

お好み焼き

広島で昔からあるお好み焼き屋さんです。お店は色んなところに出店するぐらいの人気店です。広島でお好み焼きを検索したら必ず上がってくるお店です。県内の人、県外の人ともにおいしいと思います。広島に来たら一度は食べて置かないといけないお好み焼き屋さんです。

美味い

広島に旅行に行った際にお邪魔しました。

さすが広島のお好み焼き‼︎めっちゃ美味しい‼︎
そばの端っこのカリッと焼けた感じとかも最高です。ソースの味も意外にあっさりとした感じでたくさん食べられます。

広島に来た時には是非おすすめです。
行ってみてください。

八昌

お好み焼きと言えばここ!!
いつも聞かれたらここを紹介します。
ビールとよく合います!!!!!
鉄板料理全部美味しいです。

県外の人にもオススメする広島が誇るお好み焼き屋さんです。
色々店舗がありますがこの店舗がコスパ、愛想全部勝っています。

広島といえば…

広島に来たといえば…そうお好み焼き‼︎
特に八昌は広島市内に何店舗もあり、八昌で修行して独立したという方も数多くいらっしゃいます!

味はとても美味しいです。
個人的には焼きそばも好きです!笑

私自身も広島に来て初めて八昌のお好み焼きを食べてファンになりました!
これからも通い続けたい良いお店です!

安い!美味い!人気のお好み焼き焼き屋

広島市のど真ん中、繁華街にあるお好み焼き屋さんです。いつ行っても行列ができており、超人気店です。遅くまでやっているので仕事終わりによく行きます。そば入りのモダン焼きに生ビール、この組み合わせが最高です。店主も気さくな方で居心地いいこと間違いなしです。ぜひ一度お立ち寄り下さい

広島といえば

先日広島に行った際、立ち寄らせていただきました。やはり大人気店なだけあって並びましたが、並んだ甲斐がとてもあるくらい、絶品のお好み焼きでした!ソースのアクセントが食欲を増進させる、とても美味しいお好み焼きなのでまた行きたいです。

本場のお好み焼き!

広島旅行の際必ず食べに行きたかったのがこちらの八昌さん!
さすがに世間様も休みとなると並ぶ並ぶ…。
1時間近く待ち店内へ!カウンターのみですが目の前には机ではなく鉄板が!
おかけで、冷めずにあつあつのまま食べられます!
広島のお好み焼きはおつまみイカが入っていてこれがまた絶品いい味だしてます!
彼もとても気に入っていて今でもまた食べに行きたいねと言っています!

やはり老舗お好み焼き!

美味しいです!
女性でもペロリと食べられる量だと思います。
かなり満腹になりますが。
目の前の鉄板で食べるので最後まで熱々です。
ですが、いつも並んでいるので、待つのが嫌な場合は早めに行くことをお勧めします。

広島といえば

広島といえば八晶さん!

大学生の時サークル帰りに大人数で行きました。
この写真のように鉄板ではなくお皿に載せて食べたのを覚えています。

パリパリした皮とたくさんの野菜で美味しかったです。
また広島に帰ったら行きたいと思います。

1番好きなお好み焼き!

市内でお好み焼きを食べる時は八昌に行きます。

カウンター席に座ると、お好み焼きを作っているのが見えるので好きです。
お好み焼きにはお野菜がしっかり入っており、ボリュームがあり、おいしいです!

休日のお昼に行くと行列に並び待つこともよくありますが、待つだけの価値があると思います!

お好み焼き

広島でも有名なお店で、他県からの観光客さんにはオススメです。安定した美味しさがあります。やはりここは肉玉、そば入りをチョイスするのが1番です。私個人は、肉玉そばでそのお店の美味しさを感じています。シンプルで1番わかりやすいと思います。

あっさり

広島に旅行に来た友達に広島のお好み焼きをごちそうしました。
久々に食べましたが、安定のおいしさでした。
そばの端っこのカリッと焼けた感じがいいです。
ソースの味も控えめで意外にあっさりとした感じで食べられます。
広島に来た時には是非おすすめです。

広島焼き

インターネットで調べて出てきたので来ました!
人気が高い広島焼き屋さんです!

広島焼きはパリパリで歯応えがあり
大きさもあるのでボリュームも十分でした!
それでも1人で食べきれるくらい美味しいです!

さすがは人気店だと思いました!

友人に勧められて

広島に旅行に行った際にお邪魔しました!
本場の広島焼きということで美味しかったです!
野菜の量が他のお店より多いと聞いていましたが、想像以上の量でビックリしました!!

ここの広島焼きだけでもう一回広島に行きたいと思う美味しさでした^ ^

有名な広島焼きの店

イベントで広島に行ったときにいつもお邪魔します。
広島に行ったらここって決めてます。
初めて行ったのは、もう何年も前。広島の友達に紹介されて、行きました。あと好きなアーティストも行ったようなので・・それもあって・・

広島のお好みはこんなにおいしいものなんですね。なんか広島に負けた気がします。

ここって、有名音楽番組でも以前紹介されていた気がします。

絶対広島に行ったら食べてみてください。損はないと思います。

鉄板焼き

広島観光で食といえば やっぱりはずせないお好み焼き。
メニューは そば肉玉と蠣を
待っている間 焼かれる様子を眺めているのも楽しい
これは もぅショーですね
鉄板の上は いつもピカピカ 作り方も丁寧で無駄がない。
本番のお好み焼きって こんなにおいしいんだなあっと感動の味でした

広島県広島市中区幟町14−17

• 銀山町から79m (徒歩1分)