どんれみーあうとれっとおかやまてん

ドンレミーアウトレット岡山店

七周年記念で特に安い

岡山店は七周年セールをしているので、普段よりもお得な商品があったりするので、今はとてもお得に買うことができます。ロールケーキの切り端はいつもお得ですが、プリンなどもいつもよりお得なので、スーパーで購入するよりも、かなりお得に買うことができます。ついつい買い過ぎてしまいます。

ベルギーチョコプリンのアラモード♪

全国のスーパーマーケットやコンビニでスイーツを展開されているドンレミーさんです。

コロナ自粛期間中に、食料品購入のついでに、スーパーマーケットのスイーツコーナーを眺める機会が増えました。その中で、見つけたチョコ好きにはたまらないスイーツです。
チョコムースの上に、チョコプリンとチョコホイップ、チョコのスポンジが載っていてチョコを堪能できるお品でした!

お得感満載!

スーパーとかで良く見かけるドンレミー商品。買ったことなかったけどここで初めてミルクレープの切れ端やフルーツロールの切れ端を買って食べたら美味しかったです♪クリームがとてもあっさりしてて、母も美味しいと言っていました。日曜日のお昼頃行ったのですが駐車場はいっぱい、お店のレジも激混みでしたが並んでいる間にもプリンが焼き上がったりして、その場で追加購入したりもできるので行く価値ありだと思いました。

安〜い(^O^)

出来たころ、みんなプリンが安い!と言って買ってきてくれました。
なかなか、入りにくい感じがして行けれなかったのですが、先日どんどん車が入って行ってたので、つられるように入りました!
反対車線からは、少し先まで行ってUターンします。
中に入ると、カゴを持って、好きなものを取っていきます。
安いので、ついつい買いすぎるので、気をつけましょう!
生物なので実際、そんなに食べれないです。
1000円ほど買ったかなと思ったら、750円でした。
やっぱり、安いんですね!

商品は、コンビニのスイーツコーナーみたいな感じです。
大きいものでは、バウムクーヘンやロールケーキ。

マンゴーヨーグルトパフェ 160円
クレープオムレットフルーツ 220円
チーズケーキとタルトケーキの2個入り 170円 など。

ズラ〜とレジも並んでいました。
普段はこんなに混まないと思います。

子連れのファミリーが多かったです!

安さに脱帽です!

とにかく安い!!
これが最高にいいですね。

個人的に気に入っているのは
プリンアラモード!
消費期限が当日だと
100円ぐらいで買えちゃいます。
あと気に入っているのは
ミルフィーユの端キレ。
見栄えは端キレですが
味は普通のと変わりがないです。

行ったらついついたくさん買ってしまいます。
でも毎回食べきれていないのが現実です。
安さ上に起こる現象です。

とにかく安い

コンビニスイーツのアウトレットが並ぶお店。
場所は30号線の緑花木センターの北側。

アウトレットではないスイーツもあります。プリンが人気のようで、夕方には完売していました。

私の一番のお気に入りは、ロールケーキです。これも、人気なので、よく売り切れていることがあります。

岡山県岡山市南区藤田566-276

• 錦貯水から120m (徒歩2分)