カフェ青山 岡山本店

タルトが美味しいだけじゃない

カフェ青山といえばフルーツタルトですが、ここはモーニングやランチも素敵です。
ランチはサラダバーがあり、食後のコーヒーも淹れたてで美味しい。さらにそこにフルーツタルトがつくので最高。友達とのランチにオススメですよ。

桃タルト最高

こちらのお店でケーキをいただきました。

ここは岡山県岡山市にあるお店
地元では有名のようで調べているとすぐに出てきました。

各種ケーキがありますが特に目に入ったのは
桃のタルト見た目のインパクトもすごい
インスタ映えするケーキだと思います。
味もばっちり、桃の甘さがほんとにベストマッチ

好きな人はかなり多いと思いますよ

気になる方は是非とも

オシャレ

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、非常にオシャレな雰囲気です。
ケーキはいろんな種類があり、鮮やかで、展示されているのを見ているだけでもとても楽しめます。もちろん味は抜群に美味しいです!また行きたいー!

種類豊富な手作りタルトが評判のカフェです

フルーツがたっぷりと入った手作りのタルトが人気のカフェです。広々とした居心地の良いカフェスペースなので、つい長居してしまいます。特にゆったりとしたソファ席がおすすめですね。1番人気の看板メニューのフルーツタルトは、季節のフルーツを5種類も使っていて大満足です。パスタなどのフードメニューも充実しています。朝7時30分から夜22時まで営業時間が長くて色んなシーンで利用しやすいお店です。タルトの種類も豊富で日によって違うものがあって毎回行くのが楽しみです。

モーニングから夜ごはんまで気軽に楽しめます

フルーツたっぷりの手作りタルトが評判の人気カフェです。店内で手作りする見た目にも華やかなタルトは、フレッシュフルーツを惜しみなく使っていて、全30種類ある中で常時18種類が並んでいます。店内にはカフェスペースがあり、サイフォン式コーヒーやハーブティーが楽しめ、パスタなどのフード類も味わえます。好きなタルト1カット付きのスペシャルパスタランチがお得ですよ。季節のフルーツを使った期間限定のタルトもおすすめです。

岡山県岡山市北区今1丁目11-7

• 大野辻から260m (徒歩4分)