カイトリセンモンテンダイキチ ヨナゴテン

買取専門店大吉 米子店

すごくよかったです!!

だいきち買取専門店受付のお姉さんが大変きれいでした。思った以上に高く買取してもらい、良かったです。また、家のものを探してどんどん持っていきたいと思います。お店の雰囲気も良く、またご利用します。ありがとうございます。

買取専門店大吉 米子店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
これからもお客様に喜んでもらえるようスタッフ一同精一杯頑張って参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆

満足してます

駐車場が入りずらかったですが満足してます

査定もとっても早くて、他店より高く買い取ってもらえました。
無料ドリンクも品数が多いく選びがいがありました。

丁寧な対応で、トイレも清掃が行き届いている印象でした。

買取専門店大吉 米子店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミをして頂きましてありがとうございます。
店の前の駐車場が工事中の為、ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
またのご来店心よりお待ちしております。

お店自体はいいお店!

アクセスしやすさについては、少し行きにくいです。米子の道路がもともと狭いせいもあるのですが、、駐車場がなく、となりのホープタウンに止めなければならないので、不便です。

査定については、とても早く、値段がつかないものにしても理由を言ってくださったので、好印象でした。

またお忙しい中口コミをして頂きましてありがとうございます。
当店ではどこにも負けないスピーディーな査定を心がけております。

評価

外観アクセス共に申し分ないです
店内も過ごしやすかったですし、査定も早く、とても満足いく店です。
近くに店がたくさんあるので、どうしても時間がかかる時には、ウィンドウショッピングで暇つぶしもできるのは助かります、これからもお世話になります!

またのご来店心よりお待ちしております。

すごく対応がいいです。

アクセスはしにくいですが、雰囲気もいいし女性の方が丁寧に接客してくれてすごく良かったです。思ったより高買取してくださり嬉しかったです。その都度、キャンペーンなどもしており楽しめました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

買取専門店大吉 米子店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミをしていただきありがとうございます(^^)♪
これからも地域No.1を目指して頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大吉最高

大吉は親切で丁寧で査定も他の店より良いです。最初は入りにくかったけど入ってみてビックリ本当に明るく雰囲気が良い店内でした。店員さんの対応も親切丁寧でした。買い取りも他の店より高くて本当に良かったです。また来まーす。大吉最高!

買取専門店大吉 米子店からの返信

いつもありがとうございます(*^^*)♪
また口コミもありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(^ω^)
また何かございましたら何でもお持ち下さいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております☆

満足

使用しなくなった物はいつも大吉さんに持参しています。
スタッフの方々の対応も良く満足して帰っています。
アーティスト等のグッツ等も丁寧に一点一点
、査定して戴き他店ではまとめて300円だったりするん物も数千円だったりと大満足の査定額でした。
満足できるお店です!

買取専門店大吉 米子店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも満足していただけるよう、スタッフ一同頑張って参りますのでご不用な物がございましたらまた何でもお持ちくださいませ♪

いつもきてます

買取りの際に飲みものもだしてくれ、いつも利用しています。
今では、顔もおぼえてくれて、めっちゃ行きやすいところになってます
みなさんも是非、利用して見てください
よろしくお願いします
ひたしみやすいおみせだとおもいます

買取専門店大吉 米子店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも地域N0.1を目指して頑張って参りますので、ご不用な物がございましたら何でもお持ちくださいませ!!

おすすめです!

何度か利用しています。
こういったお店はなかなか入りづらかったのですが、店長さんが明るくフレンドリーな接客で対応してくださって、さらに顔も覚えていてくださったので、リピートさせていただいています♪
買取額も高値です。たぶん、この周辺では1番ではないでしょうか。
また、よろしくお願いいたします。

買取専門店大吉 米子店からの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また口コミもありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また素敵な笑顔お見せ下さいね(^^)
ご来店を心よりお待ちしております。

高く買い取りしてくれます。

店は、綺麗ですし、店長も美人で、お店の方は、明るい人で気さくな方で自分の大事なものを売るのは大変心苦しいところがありますが、ここに来ると思うと不思議とその気持ちが薄らいできます。本当に今月ピンチなので、助かっております。

買取専門店大吉 米子店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

最高

他の店より値段が高く、丁寧な接客でよかった
また行きたいなと思うような会話もしてくれて顔も覚えてくれたの嬉しかった

他の店で売るよりだんぜんいいなと思ったから次からも絶対いきます

みなさんも是非行ってください

買取専門店大吉 米子店からの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また口コミもありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

査定が早い

店舗に入るとすぐに対応していただけて、説明とてもわかりやすく親切丁寧です。

スムーズな取引でとても好印象で満足して帰ることができました。
是非ともまた利用させていただこうと思います。

買取専門店大吉 米子店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^^*)♪
これからもスピーディーな対応・丁寧な接客を心がけていきますので、また何かございましたら何でもお持ちくださいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

是非!行くべき!

雰囲気も良くて店員の対応もよかったです
査定額も思っていたより多くて査定時間も早く来てよかったと思いました 。場所がわかりやすかったしいろんなものを幅広く買い取ってもらえるみたいで、是非オススメしたいです

買取専門店大吉 米子店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

買い取ってもらった

居心地がいい!
落ち着く!
何時間でも居れる!
しかも!
ドリンクのサービスがあってよかった!
種類もあるし最高だった!

店員の接客、対応がいい!
笑顔が輝いてる♡素敵!!
思ってた感じと全然違う!
みんな行ってみるべき!

買取専門店大吉 米子店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます。お買取後、すぐに店内で口コミをご入力頂き、どのようにお書き頂くかドキドキしておりました。素敵な口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

対応

一番高値で買い取ってくれると友人から聞いてて、ずっと前にルイヴィトンのボストンバックを噂どうりに、思った以上に値段がついて良かったです!あと、店に入ると飲み物が飲めてとてもたすかります。柔らかな対応でいい雰囲気の店なので私はお気に入りの買取り屋で好きです!

買取専門店大吉 米子店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂いたご様子で当方も嬉しいです。
ご不要なものがございましたら、なんでもお持ちくださいませ(^^)♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもよかった

買取専門店はなんだか入りづらいと思っていたんですが、入ってみると店の方がとても親切で1点1点値段をつけてくれ、説明をしてくれました。
値段も思ってたよりもついたので、大変満足しています。
また何かあったら、このお店にお願いしたいと思います。

買取専門店大吉 米子店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。ご満足頂いたご様子で当方も嬉しいです。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

次もまたお願いしようと思います

ブランドバッグを買取りしていただきました。他のお店も回ったのですが、大吉さんの査定が一番よく満足でした。スタッフさんもとてもカンジよく、親切にいろいろ教えてくださいました。待ち時間は無料のドリンクサービスもあり、寒い日だったので暖まりました。次は他のお店に行くことなく大吉さんに直行しようと思います。

買取専門店大吉 米子店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでもらえるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

対応が良かった!

入りづらいイメージがありましたが、どの店よりも女性スタッフの対応がすごく良かったです。
また、ネックレスなどいろいろお願いしようと思いますので、その時はよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。

買取専門店大吉 米子店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
そう言って頂けて嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても親切!

最初は入りにくいイメージでしたが、入ってみると店員さんも優しくフレンドリーな感じで色々と丁寧に教えてくれました。
ブランド品を持って行ったのですが金額も他のお店より高く、すぐ買い取って頂きました。また是非利用させて頂きます!

買取専門店大吉 米子店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございました。そう言って頂けて嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳥取県米子市米原2丁目2−24

後藤駅より徒歩5分!ホープタウン目の前!

• ホープタウン前から100m (徒歩2分)
  • 後藤駅入口から110m (徒歩2分)
  • 北高入口から350m (徒歩5分)

6月は貴金属の買取を強化致します♪破損しているアクセサリーもOKです♪の写真

6月は切手買取キャンペーン♪

★11月限定♪ダイヤモンドジュエリー買取キャンペーン☆彡

≪高価買取実施中≫

おたからや 米子天満屋店

• 後藤駅から徒歩12分 (880m)

ブランド品・買取&販売 ジュエリーならお任せを!

銀座パリス 米子店

• 後藤駅から徒歩26分 (2.1km)