カイトリセンモンテンダイキチ ヨナゴテン

ブランド品の買い取り

いらなくなった物を整理して大吉店に持って行ったら想像以上の買い取り金額で驚きました。

ブランド品関係は米子ではここが1番だっと思います。

是非いらなくなったブランド品が有ればオススメしまし。

今回は想像以上の買い取り有難うございました。

この度は、ご来店・口コミありがとうございます。
これからもお客様に喜んでもらえるようスタッフ一同精一杯頑張って参ります。
ご不要なものがございましたら、いつでもお気軽にお持ち下さいませ。

不用品買取

買取価格も満足でしたし、スタッフの方の対応もとても親切で雰囲気のいいお店で良かったです。
買取までもとてもスムーズで待ち時間なく取引をしていただき大変満足しております。
是非またご利用させていただきたいと思います!

この度は、ご来店・口コミありがとうございます。
ご不要なものがございましたら、いつでもお気軽にお持ち下さいませ♪

高価買取してくれます

いらなくなった指輪を売りましたが、他店と相見積もりして買取価格が1番高かったので買取をお願いしました。店員さんも凄く愛想が良く気持ちよくお取引出来ました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高価買取していただきました!

他のお店より高く買取していただきました!!指輪の買取でしたが、箱もなく、傷や刻印ももあったので買い取ってもらえるか不安でしたが大丈夫でした。査定の待ち時間も短く、スタッフさんの雰囲気も明るくよかったです。

買取専門店大吉 米子店からの返信

この度は、ご来店・口コミありがとうございます!!(*´∨`*)
ご不要なものございましたら、いつでもお気軽にお持ち下さいませ♪

利用しました

初めて査定に伺い
これはどうかな?と言う商品も買い取りして頂き
持ってきてみて良かったです。
時間も早く 希望以上の査定金額に満足です。
また機会あれば 利用させて頂きたいと思います。
スタッフの方の雰囲気も良かったですよ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

使わないジュエリーを持参しました。
店舗に入ってすぐに対応していただき、スタッフの方もすごく丁寧で印象がよかったです。
査定結果も早く、思ったより高く買い取っていただけ、すごく満足です。

買取専門店大吉 米子店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます!!

よかった!

高価買取していただき、接客も丁寧で大満足でした!またきかいがありましたら是非是非こさせていただきたいと思います。ありがとうございましだ!!場所もわかりやすくよかったださです。知人にもオススメしたいと思います!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

初めて買取していただいたのですが、土曜日にかかわらず、待ち時間もなく、すぐに見積もりしていただきました。対応も親切でとても良かったです。
他店より高値で買い取っていただいて、とても満足です。また機会があれば利用させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても丁寧に対応していただきました。

来店後すぐに見積もりをしていただきました。
とても丁寧な対応をしてくださいました。とても雰囲気が良く、安心して利用させていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。待ち時間も短く、とても早く対応してくださいました。

丁寧なスタッフの対応

k18ネックレスの相場と査定をしてもらいました。他店よりも査定額が違い、納得いく買取額でした。さらに口コミをするとなんとキャッシュバックしてくれるという。対応だだし1万以上の査定がつく物と金券などは含まれないとの事です。1000円のキャッシュバックはかなり大きいです。今回は貴金属を売って1万以上だったので、ついでに口コミして1000円ゲット!親切なスタッフのスピーディーな対応で良かったです。
おそらく他店よりも高額で買取してくれる事間違い無いと思います。機会あればまた利用しようと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

査定がはやい、対応がよい

入店してすぐに対応してもらえ、忙しい私にはとても、ありがたく、よかったです。雰囲気のよい女性の方が、丁寧に査定内容を説明してくださり、よかったです。断捨離中なので、また、機会があったら来店したいなあと思いました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

お店の雰囲気もよくて入りやすかった。定員さんの対応もすごくよくてスムーズに鑑定をしていただいて良かった。
鑑定結果もきちんと説明していただいた後の金額提示で満足しました。すごくおすすめです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

感じの良いお店です。

女性の店員さんがとても感じが良く、他店で買取不可と返却された品物も思った以上の査定金額で買い取って頂きました。
査定時間も早く、色々なジャンルの品物に対して、しっかりとした知識を持っておられると思います。
お勧めします!

対応が早かった

店内がきれいで、待ち時間も少なく、スムーズに査定して頂けました。
ブランドのお財布が、思ったより金額が少なかったけど、米子では宝石を買取してくれるお店が少ないなか、買い取って頂けてよかったです。
機会があればまた来たいです。

米子No.1高価買取です

数ある買取店を巡りましたが
査定時間も迅速に対応して頂けますし
他店より高価格で買取して頂けました
店内の雰囲気も落ちつける空間で
待ち時間にはドリンクを頂けたり
至れり尽くせりで大変良心的でした
スタッフの方も大変お綺麗で
米子1番店だと私は実体験をし実感じております

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

終活の譲りものを買取してもらいました

初めて来店し、買取をしてもらいました。
祖母や母が終活のため、不要なアクセサリーを譲って貰いましたが、好みでなかったり、サイズが合わなかったりで困っていました。
スタッフが女性の方で、丁寧な対応をしてくださり、ちょっとしたお小遣いになり満足です。

満足できました

買取のお店自体が初めてだったので、ドキドキしながらお話させていただきましたが、丁寧にわかりやすくお話を進めてくださいました。
金額も高値だったので、私自身、大満足できました!!
これから買取をしてもらいたいと思う方には、ぜひ来店していただきたいお店です!!

この度は
この度は、ご来店・口コミありがとうございます!!
すてきなおじいさまのお話をしてくださりありがとうございます(*´∨`*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

早く査定していただけました

他店では30分以上かかることもありましたが、スピーディーに査定していただけました。
担当の方も、テキパキされていてとても良かったです。
また機会あれば、利用させて頂きたいと思います。

期待以上

初めての来店で記念切手の買取をお願いしました。
予想していた値段よりも高額で買取をして頂いて満足です。
店内も綺麗にレイアウトされていてオシャレな空間でした。
スタッフの方の対応も丁寧で高評価です(*^^*)

相談しやすい雰囲気

女性スタッフの方が対応してくれました。
お店も入りにくい感じはなく、待ち時間も雑誌などが置いてあるので、苦痛ではありませんでした。途中、他のお客さんも入ってこられましたが、手慣れた感じで対応してくれたので、特に気になることもありませんでした。暑い日でしたが、エアコンも快適でした。
買取金額については素人なのでよくわかりませんが、また持ち込めたらと思ってます!

鳥取県米子市米原2丁目2−24

後藤駅より徒歩5分!ホープタウン目の前!

• ホープタウン前から100m (徒歩2分)
  • 後藤駅入口から110m (徒歩2分)
  • 北高入口から350m (徒歩5分)

6月は貴金属の買取を強化致します♪破損しているアクセサリーもOKです♪の写真

6月は切手買取キャンペーン♪

★11月限定♪ダイヤモンドジュエリー買取キャンペーン☆彡

≪高価買取実施中≫

おたからや 米子天満屋店

• 後藤駅から徒歩12分 (880m)

ブランド品・買取&販売 ジュエリーならお任せを!

銀座パリス 米子店

• 後藤駅から徒歩26分 (2.1km)