シュークリームといえばここだと思います。駅ビルやショッピングモールなどあちこちで店舗を見かけるのでよく利用しています。皮にもこだわっていますが、なんといっても中のカスタードクリームが風味豊かで美味しいと思います。定期的に入れ替わる期間限定の味もチェックするのが楽しみです。
イオンモール津山店の1階にあるシュークリーム専門店です。近くを通るとあまい香りが漂ってきてかなり誘惑されます。定番のパイシューとクッキーシューもいいですが、期間限定で発売中のザクザクスティックシューが今は特におすすめです。スティック状で食べやすく、その名のとおりザクザクとした食感がたまりません。手土産にしても喜ばれると思います。
友人にこちらのシュークリームはおいしいと教えてもらい購入しました。久しぶりのシュークリームでとても甘くておいしかったです。甘すぎたらどうしようと思っていたのですが、私にとってはちょうどいい甘さでクリームも外側の皮もおいしかったです。イオンで食事した後でデザートとして食べました。
東津山駅から2キロ弱のところにあるショッピングモール、イオンモール津山に入っている洋菓子屋さんです。シュークリームをメインに扱っているお店で、普通のシュー生地のほかにクッキー生地のシュークリームもあって、好きな食感を楽しめます。クリームも生クリームのほか、季節限定の抹茶やチョコ、サツマイモなど色々ありました。クリームもたっぷりと入っていてクッキー生地のザクっとした食感もよくて美味しかったです。
中国縦貫自動車道の津山インターからすぐのところにあるショッピングモール、イオンモール津山に入っている洋菓子屋さんです。シュークリームをメインにしているお店で、ここはシュー生地のほかにザクっとした生地のクッキーシューもあって、好きなほうを選べていいです。クリームも普通のもののほかにイチゴやチョコ、抹茶など期間限定のものがあって種類もありますし、クリームもたっぷりと入っていて満足感のある美味しいシュークリームです。
スーパーより少し贅沢なシュークリーム。色んな所で見かけるチェーンのお店です。期間限定で色んな変わり種があり楽しいです。注文してからクリームを入れてくれる所が見えるのも良いですし、その為皮がサクサクで美味しいです。