ゲームリサイクルダイチュー

ゲームリサイクルDAICHU

“こんなの売れないよな、、というものも売れます!”DAICHUにまずはご相談ください!

深夜でも対応が早かった

LINEでの仮査定の後、宅配で買い取っていただきました。
仮査定は夜遅めの依頼でしたがすぐに返信が来て驚きました。
3DS、PS3、PS4を買取いただきましたが、思っていたよりもかなり高く買取してもらえ、手続きも迅速で大変満足です。

ゲームリサイクルDAICHUからの返信

この度は大切なお品物をお売りいただきまして、ありがとうございました。
弊社では時間外でも迅速査定を心がけておりますので、
満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に安心して取引してもらえるように努力させていただいきますので、

良かったです

買取額も高く、LINEのクーポンを利用できたので結果満足できる買取額になりました。
対応も早くて良かったです。

他店で断られたものを買い取ってくれた

他店で無料引き取りも難しいといわれたパソコンもまさかの買取をしてくれました、、
初期化のやり方もわからなかったのですが、初期化も代行してくれて大満足です。
不用品で困ったらなんでも相談してみようと思います。
本当にありがとうございました。

家電・家具の引き取り

急な引越しの為、不用品の処分に困っていました。こちらはLINEで気軽に問合せが可能なので相談したところ、快く引受けていただけました。依頼品の詳細等は、写真やURLでお伝えできて、とても便利でした。

冷蔵庫・洗濯機などの大物家電も全て自宅まで回収に来ていただけたので、単身女性でも安心してお任せできました。

迅速で丁寧な対応をしていただき、大満足です。

ゲームリサイクルDAICHUからの返信

この度はありがとうございました。
弊社ではお客様に安心して取引してもらえるようにするにはどうすれば良いか?
ということを日々考えさせていただいてるので、
そのように言っていただけて、嬉しく思います。
今後も努力させていただいきますので、

ありがとうございました

過去に他のお店で依頼した時はせっかく商品を持って行ったのに買取できないと言われてしまい、泣く泣く持ち帰ることがありましたが、DAICHUさんはLINEで事前に買い取れるか?お値段つくか?の査定をしてくれたので、安心してお店まで持って行くことができました。

ゲームリサイクルDAICHUからの返信

弊社ではリサイクルショップでの買取での不満を調査させていただき、
その不満を解消できるように考えてサービス構築させていただいておりますので、満足いただけたようで安心いたしました。

迅速丁寧でした

仮査定から入金されるまで、迅速かつ丁寧で
心ある対応してもらえました。
買取価格も満足いくものでした。
大手のところより、ずっと良いと思います。
仮査定のときに、どれが値のついたものか分かり納得いく買取ができた感がありました。

ゲームリサイクルDAICHUからの返信

当店では全て一点一点丁寧にしっかりと査定させていただいておりますので、
また何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。

丁寧な買取をいただきました。

宅配買取で壊れたゲーム機の買取を依頼しました。
非常に査定も返信も早く安心できる取引でした。
捨てようと思っていましたが、壊れていても買い取ってくれるということで、依頼してよかったです。
買取額も高く満足です。

ゲームリサイクルDAICHUからの返信

弊社では故障品でも積極的に買取ができるようにさせていただいておりますので、

どこよりも高く買取

商品はゲーム機がメインでしたが主に古いゲーム機なのでほとんど壊れてました。他のリサイクルショップでは引き取っても頂けない状況でしたが、daichuさんでは金額を出してもらい買取してもらえました!
壊れてても買取できてすごく嬉しかったです!

東京都調布市緑ケ丘2丁目60-8三和ビルA棟1F

仙川駅から380m・徒歩約5分

• 柳川橋から120m (徒歩2分)
  • 市民テニスコート入口から130m (徒歩2分)
  • 給田郵便局から280m (徒歩4分)

トレカの買取、販売もスタートしました

トレカの買取、販売もスタートしましたの写真

販売コーナーが充実!

販売コーナーが充実!の写真

現在休暇の予定なし