リコアシンキュウセッコツイン ウラソエパルコシティ

ReCORE鍼灸接骨院 浦添パルコシティ

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

体についてのモチベーションUP!

綺麗な院内で清潔感があります。アロマの香りやオルゴールのBGMなど、すごく癒し空間です。
「悪いところを治療しに行く」というネガティブな気持ちでなく「体と心を癒しに行く」感覚で通える。病院はきらいだけどここなら足が向きやすい!

先生たちがみんな感じが良くて話しやすいし、今の体の状態をよく聞き取ってくれたり色々と説明してくれるので本当に勉強になります。
体に対して今までよりもっと目を向けるようになり、当初は腰痛改善のために通い始めたけど今ではさらに筋肉を鍛えたいなと思ってます。
自分の体のことを知れるのは面白い♪♪

激痛でしたがかなり改善して楽になりました!

ぎっくり腰で悩んでましたが
EMSでかなり改善して以前は半年以上
激痛を振り返してましたが今は1日で痛みも柔いらぎ凄く楽になりました。
スタッフの方も対応が気持ち良く
今まで通った整骨院よりも通いやすいです。

おすすめ!!!

スタッフの皆さんの対応がすごく丁寧で、施術も安心してお任せできます!毎日のように通っています!フリーパスも使っています!これからも通い続けて、姿勢も良くしていきたいです。日常の姿勢から意識して、頑張っていきます!

仕事が運送業で、腰痛でとても痛かったのですがこちらに通い始めて1ヶ月程で痛みはなくなり良くなりました。
腰痛等ある方におすすめです。
従業員さんも話をしっかり聞いた上で施術をしてくれるのでとても安心です。

産後骨盤矯正で通ってます

親身になって話しを聞いてくれて、施術も凄くうまいので、今後も通います👍
産後、腰痛で悩んでる方にめちゃくちゃオススメです😄
猫背も改善されるので、施術後、背筋が伸びて気持ちいいです。

先生も話し上手で会話も楽しいです。

全身楽になりました!

職場の人のオススメで通院開始しました!!
全身が痛く、疲れも取れなかったのが
定期で通院するようになって、だいぶ楽になってきました!!
スタッフの方々もみんな面白く、
いつも楽しく施術を受けさせてもらってます!!笑

肩凝りと首の痛みが良くなりました

元々猫背で姿勢が悪い事と、パソコン作業の影響で肩凝りと首の痛みが日々辛かったですが、猫背矯正等の施術をしてもらい、痛みもなくなり大変良かったです。
また、ストレッチの方法も教えてもらえるので助かります。

身体の動きが凄く軽くなった!

大阪から転勤で沖縄に住み、身体の調子が悪かったのでお店を探していました。接骨院が中々見当たらない中パルコに来た時にチラシを見て行ってみました。大阪でも違う接骨院に通っていましたが、外観からまず綺麗で入りやすかったです。治療も一つ一つわかりやすく計画を教えて頂き、どうしていけばいいのか分かりました!骨格矯正という治療も受けてみて、痛さもなく軽くなり、動かしやすくなり仕事にも負担が一回でかなり変化でました。対応も治療も良く、頑張って治そうと思いました。

安心感

大阪に住んでいる時にグループ院に通った事があります。
沖縄に転勤してから数年後、新店舗ができたと知り行きました。
他の整骨院では満足できず、体のメンテナンスから遠のいていましたが、久しぶりに体が軽くなり、思うように仕事ができました。これからもお世話になります。

いつもありがとうございます。

いつもお世話になっています。
スタッフ皆さんの対応にとても感動しています!
カウンセリングが凄く丁寧で、こちらの要望にそったメニュー提案などしっかりしていて良いと思います。スポーツ後のケアやお仕事などの疲労でお困りの方は是非おすすめします!

腰痛がひどく子どもを抱っこできない状態に...
保険適用でマッサージと骨盤矯正で痛みゼロになりました!
姿勢も良くなってとても感謝してます!

ReCORE鍼灸接骨院 浦添パルコシティからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

→腰痛がひどく子どもを抱っこできない状態に...
保険適用でマッサージと骨盤矯正で痛みゼロになりました!

最初は、骨盤や股関節などの硬さや歪みがあったことで、腰に負担がかかっていました。
固くなっている筋肉をほぐすだけでなく、固まってしまった骨・関節を矯正し、整える骨盤矯正で痛みもなくなりましたね(^^)/

→EMSでインナー鍛えて楽に子どもが抱っこできるようになってます!

歪みを整えるだけでなく、安定性も高めるために、身体を支えてくれるインナーマッスルも鍛えることで、より一層いい状態に変わっているのが伝わってきます!

→ストレッチの指導もしてくれて家でもケアできるようになりました。
姿勢も良くなってとても感謝してます!

当院にいる時間以外の方が長いので、その中でできるストレッチなどのケアをすることで、さらにいい状態をキープできるので、ぜひ続けてくださいね(^^♪
これからもいい状態を維持できるようにサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

痛みが改善しました!

首・肩の痛みと動かしずらさがあったので通いました。
身体の状態を見てもらい、痛みの原因や改善に向けてのアドバイスがわかりやすくて、丁寧でした。通って1ヶ月経たないくらいで痛みが軽減してきました。矯正やEMSも一緒にできるので良いです。

ReCORE鍼灸接骨院 浦添パルコシティからの返信

口コミありがとうございます。

→おひとりおひとりお身体の状態は違うので当院ではしっかり状態確認を行った後にお体に合わせた施術させていただいております。また、患者様にもご理解いただけるよう状態説明を分かりやすく行うのを心掛けております!

矯正やEMSも一緒にできるので良いです。
→矯正やEMS(インナーマッスル強化)で根本から痛みをとれるメニューも状態に合わせてさせて頂いてます!
今後も痛みが出ないようサポートさせていただきますね♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

身体の変化が実感できます!

猫背とひどい肩凝りで悩んでましたが、オープンから通い続けて姿勢が改善してきました。
良い姿勢を意識するようになったり、自分でもできるストレッチを教えていただき、少しずつ身体も変化してます。
みんな相談しやすく、その日の体調に合わせて施術してくれるので、終わったあとはとてもスッキリ軽くなります。

ReCORE鍼灸接骨院 浦添パルコシティからの返信

口コミありがとうございます。

→猫背で筋肉が固まってしまうことにより肩に痛みがでる状態になってしまったりします。しっかり患者様の状態に合わせて施術させていただきます!

→お身体の変化を実感できたということで大変うれしく思います。
ご自宅でのケアも当院のケアも大切になってくるので、どちらのケアも全力でサポートさせていただきます!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

a03455
a03455 さん

出来たばかり

ショッピングサイトの中にあるので利用しやすいです。
院内は明るくて綺麗で安心できます。
先生方も若い方が多い印象です。
施術も心地よく痛くありませんでした

ReCORE鍼灸接骨院 浦添パルコシティからの返信

a03455様、口コミ投稿ありがとうございます!

→できたばかりの治療院「ReCORE鍼灸接骨院 浦添パルコシティ」さんです。
ショッピングサイトの中にあるので利用しやすいです。

当院は浦添パルコシティの中にあるので、お買い物ついでにも来院がしやすくなっています。
患者様がいつでも来院しやすいように準備しております。

→院内は明るくて綺麗で安心できます。

患者様が少しでも心地よく快適に過ごせる空間作りを心掛けております!

→先生方も若い方が多い印象です。 施術も心地よく痛くありませんでした。

施術内容は患者様と直接お話しし、まずは症状をお伺いながら、どのようになりたいか先の目的をお聞きしつつ、施術に対する計画をお伝えしています。患者様にとっての不安をとり楽しく施術を受けて頂けることを心がけています。

今後もより痛みなく健康に過ごせるようサポートしていきますので一緒に頑張りましょう(^^)/

沖縄県浦添市西洲3丁目1番1 サンエー浦添西海岸 PARCO CITY 1F

サンエーパルコシティ前バス停から徒歩2分

• サンエーパルコシティ前から110m (徒歩2分)