安くて美味しい。

こちらの店舗には初めて入店
しました。店員さんの感じが
良いです。メニューを見ると、
値段がリーズナブルで感心
しました。私は太刀魚と子持ち
ししゃもの天ぷら定食を注文
しました。揚げたての天ぷらは
熱々で、サクサクしていてとても
美味しく、ボリューム感もあって
大満足できました。ライスも
みそ汁も美味しかったです。
コストパフォーマンスが高くて、
また入店しようと思いました。

美味しい

しばらく前からお店があるのは知っていました。
チェーン店の天ぷら屋さんです。
テイクアウトで天丼をお願いしました。
店員さんの対応が丁寧で気持ち良かったです。
自宅でいただくと、天ぷらがサクサク、中はしっとりで
ボリュームもあり美味しかった。
また行きたいと思います。

先日初めてお持ち帰りで利用しました。

電話でお持ち帰りの予約注文させてもらいました。
値段が安く、さん天海老鶏セットという天ぷらの詰め合わせが3人前で950円でした。
1人天ぷら6種類で320円くらいだと思うととても安く感じます。
美味しかったしタレも良かったのでまた注文したいと思います。
アツアツサクサクの天ぷらで美味しかったです。
えび天が一番美味しく感じました。
ボリューミーでお腹も満たされました。
忙しい日におすすめです。

尼宝線、イオンモールの近く

イオンモール伊丹昆陽にいった際に利用しました。
リーズナブルな価格で天丼が楽しめます。
ここは尼宝線という道路沿いで周辺はイオンモールやハードオフなど買い物できる場所も多く利便性がよいです。駐車場もあり車で利用しやすいですね。
ここは天丼や唐揚げ等があります。揚げ物なのでボリュームと食べごたえがあって満足感があります。
食券制なので会計もスムーズですし料理もすぐ出てきました。
店内は明るく清潔な印象です。
天丼がリーズナブルに楽しめる店舗はあまりなく、気に入ったのでこれからも利用したいなと思います。

ごちそうさまです♪

尼宝線、イオンモール昆陽の向かいにある、
カジュアルな天丼屋さんです。

安くてボリューム感があり、お昼時はいつも満員ですね。
うなずけます。

天丼と定食の2種類があり、珍しい天ぷらもあってとても楽しいです。
席もゆったりしていて、落ち着いて食事することができます。

清潔な店内、そして笑顔の店員さん達も
ポイント高いです。

無料券がうれしい

唐揚げの無料券があるから行ってきなーって言われて行ってきました!
天ぷら類は外で食べるのが1番ですね(^^)めちゃ美味しい!そしてリーズナブル!
唐揚げをひとつ付けてくれるというので、それを天丼に一緒に乗せてもらいました。
その優待券を使ったのに、また帰りに優待券をくれたので、また翌週末に高校生男子とお昼に行きました(^^)
高校生男子も大満足のボリュームで、さらにまた唐揚げをプラスで乗せてもらって食べました(^^)
帰りにまた唐揚げなどの優待券をもらって帰りましたwまた行かなくてはならないじゃないですかw(エンドレスw)
入口に券売機があってそこで選ぶのですが、テイクアウトの注文とイートインの注文の仕方がよくわからなくて時間かかりました(^◇^;)後ろに並ばれるの余計焦るので初めてだと緊張しますね(笑)
駐車場は10台程置けるし行きやすいです。

500円でおつりがくる天丼

ここ凄く好きです!
よくある、牛丼のチェーン店とか、カレー屋さんとか、あんな感じのお店なんですが
天丼ってめずらしいなーと思っていて しかも値段が390円って、どんなんだろう?
とずっと気になっていました。
イオンの昆陽店に行ったときに、駐車場にすごい人だかりができていたので
私たちも並んで待つことにしました。

メニューは390円の天丼から、1000円以上するものまでたくさんありました。

平日は入りやすいようですが、土日はすごい人気で物凄く待ちました。

でも、揚げたてで、しかもあっさりしていて 凄く美味しかったので
次は平日にゆっくり食べに行きたいです。

豪華な天丼

大きな看板に値段が書いてあって天丼にしては安い!気になってお店に行くと本当にやすかったです。天ぷらもしっかりしているのでかなりお徳な気持ちになれますよ。お昼はかなりいっぱいになるので皆さんとても安くて美味しい美味しい店を
よく知ってますね!

v9t16b5i
v9t16b5i さん

リーズナブルな天丼

お昼ご飯に伊丹のさん天に行ってきました。
昼時なので混雑してましたが、回転が早いので待ち時間はなかったです。
注文は食券でした。
1番安いのは390円とリーズナブルです。
私はミニうどんつきの580円のセットを頼みました。
安い割に美味しかったです。
ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
他にもサラダ、味噌汁などセットもあり、よく食べる方でもお腹いっぱいになると思います。
ご馳走様でした。

コスパがいいです。

年末に来店しましたが、駐車場がいっぱいになりそうなくらいお客さんがいました。
券売機で、野菜天ぷらの定食を選んで、席につきました。
レンコン、茄子、のり、かぼちゃ、トマトの天ぷらとご飯、みそ汁がついてます。
ボリュームたっぷり、リーズナブルでした。

兵庫県伊丹市奥畑2丁目184-1

• 池尻から47m (徒歩1分)