バンダイニシノミヤモンドテン

株式会社万代西宮門戸店

門戸厄神駅近くのスーパー!

阪急今津線の門戸厄神駅から徒歩5分ほどのスーパーマーケットです。
駅前に高級スーパーがありますがこちらの庶民系のスーパーの方が人が入っている印象があります。
店舗は少し小さめですが屋上もあり車はある程度入ります。
値段は付近では最安値級です。
店員さんの接客もとてもよかったです。

駅前のスーパー

阪急の門戸厄神駅近くのスーパーマーケット。駅から数分の距離にあります。門戸厄神駅はそれほど大きい駅ではないですが周辺はコンビニやスーパーがあり便利なところです。駐車場があるので車でも利用可能。

万代は阪神間にもいくつか店舗があり、全店舗共通のポイントカードがあるのでポイントカードを持っている人は便利だと思います。最近は独自の電子マネーも始まりました。

店内はよくあるスーパーですが、初めて行っても何がどこにあるかわかりやすい、とも言えます。買い物しやすい印象を受けました。
安めの価格設定でメーカー物も生鮮も手頃な価格で購入できます。

夜遅くまで空いてる

電車からお店が見えます。5分程歩くと着きます。お惣菜の種類も多く、遅い時間に行くとお求め易い価格で手に入れることが出来るのも嬉しい。店舗も大きいので見て回るのも楽しい、お菓子、パンの品揃えも多いです。

tokkunn
tokkunn さん

阪急の駅に近いです

阪急電車の門戸厄神駅に近いです。
徒歩10分ほどです。
食料品などが安くセール商品は特に安いです。
特売日の火曜日、金曜日は要チェックの日です。
9時から9時半まで開いているのもありがたいです。
電車に乗る前と帰宅時両方に立ち寄ることも可能です。

駅に近いスーパー

阪急電車門戸厄神駅に近いスーパーです。
駅から徒歩5分ぐらいで行けます。
セール商品が豊富で買い物がしやすいです。
サービスカウンターの店員さんは地元の地理に詳しく場所を訪ねると即答していただけます。
とても気持ちが良いお客様対応のお店です。

駅から近い

門戸厄神駅から近い所にあるスーパー万代です。
営業時間は9時から夜9時45分までやっているので、夜遅くでも買い物ができるのは便利です。

朝市や金曜市、火曜市など特売日なども多くあるので、食料品や日用品などが安いお値段で買えるのも魅力です。
こんなに安い値段でいいのかしら?と思うことも多いですが、いろいろな物が揃っているので、万代で買うことが多いです。

兵庫県西宮市野間町33−4

• 西宮中央病院前から340m (徒歩5分)