早い、安い、うまい

ららぽーと甲子園の2階、フードスタジアムの中にあるうどん屋さんです。

キッザニアへ行った時に立ち寄りました。

こちらのお店は注文したら、すぐに料理が提供され、その場でお会計できるので、早くご飯を食べたい人にはオススメです。

リーズナブルだし、うどんの種類も豊富なので飽きることなく食べる事ができます。

フードスタジアム内の大行列のうどんチェーン!

甲子園球場目の前のららぽーと甲子園のフードコート(フードスタジアム)にあるお店です。
昼飯時などは大行列です。
とても安いですし味も美味しいですしポイントやPayPayなども使えるのでとても便利でした。
うどんもとてもコシがありツルツル食べれて満足でした。

安くて美味しい

ららぽーと甲子園の2階、フードコートにあります。祝日のお昼時は行列です。うどんを注文して、天ぷらやおにぎりなどサイドメニューは自分で取るスタイル。値上げラッシュの時に値上げされましたが、フードコートの中で一番リーズナブルです。安くて美味しくて大好きです。

フードスタジアム内フードコート

フードスタジアム内のフードコートにある讃岐うどんのお店。おうどんを注文して、天ぷらなどをセルフで取り、その流れで会計に進むという注文方法。その場で全ての料理をトレーに乗せて席につけるので、待ち時間に一度席へ戻るなどの手間が省けます。
おうどんが美味しいので、かけうどんに無料のネギと天かすをかけるだけのシンプルなおうどんも好きです。どのおうどんも美味しいので、全部食べたくなります。天ぷらもサクサクでおすすめです。

フードコートで利用しやすい

ららぽーと甲子園に行った際利用しました。
フードコート内の店舗なので気軽に利用でき、座席もたくさんあります。

丸亀製麺自体が手早く食事を済ませられる店舗ですが、フードコートだとその利点がさらに強化されますね。オーダーしてから食べるまでがとにかくスピーディ。時間がない時やお腹が空いたときにぴったりです。
メニューやサービスも通常の店舗と同等で満足できました。

フードコート自体の雰囲気も良いです。明るいし通路が広く、小さな子ども連れの場合も利用しやすいのではないかと感じました。
ららぽーと甲子園はよく行くので、これからも利用したいです。

安い

甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも行けるので便利です。
安くて、早くて、美味しいうどん屋さんです。
フードコートにあるので気軽に行けるし、子供を連れて行っても気兼ねしません。

美味しいですね!

丸亀製麺なうどんのコシが強くてよく食べに行っているのですが、ここが自宅から1番近いので休みの日はよく利用しています。やっぱりいつ来ても安定の美味しさですね! 大好きなうどん屋さんがここにあって幸せです(^^)

一番好き

うどん大好き我が家は、買い物に行くと各地のフードコートでうどんを食べますが、「やっぱり丸亀がおいしいな」と思います。土日祝は大行列ですが、すいすい進むのでさほど待たずに購入できます。野菜のかきあげはすんごいボリュームで130円だったかな?大好きでいつも頼みます。うどんも大を頼みますが「これで大?もうちょい欲しいな」と思う気持ちの分だけ☆0.5少な目にしました。

うどんが美味しい

ららぽーと甲子園の2階のフードコート内にあります。
丸亀製麺のうどんはサイズも選べるし、種類も多いし毎回楽しめます。結局一番好きな釜玉うどんを頼む確率が多いですが。
天ぷらも追加しますが、かき揚げはボリュームがあり、お腹の状態に寄っては食べきれないくらいの時も。何せ全部お値打ち価格です。

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• 甲子園八番町から170m (徒歩3分)