コニシセイコツイン

初来店です

子供が、腕を痛めたらしく、骨は折れてないようでしたので、こちらの整骨院に連れてきました。
とても親切に対応して頂き、子供の扱いにも慣れていらっしゃったので、安心してお願い出来ました。説明も丁寧にして頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いします(^^)

とても親切な先生です(^ ^)

ギックリ腰やスポーツで首や肩を痛めた時に通院させてもらいました。
患者さんの話をよく聞いてくれるとても親切で丁寧な対応をして下さる院長先生です。
院内も綺麗で清潔感があり、またキッズスペースも完備されているので子連れでも行きやすいです。
とてもおすすめです☆☆☆☆☆

コメントありがとうございます。
スポーツをしていると怪我は付き物ですので少しでもお役に立てて光栄です。
怪我がないのに越した事はございませんが、また来られる際にはお子様連れでいらしてくださいね。

お世話になっています。

首の痛みや腰痛の治療のみならず、トレーニング指導などでも大変お世話になっています。
院長さんも気さくでとても話しやすく、くだらない世間話をさせて貰ったり。

過剰表現ではなく、健康な生活をする上で必須な存在です。
これからもよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます。
私共は施術するだけでなく予防、パフォーマンス向上についても重きを置いて取り組んでおります。
また話をしながら心もリラックスして頂けてなによりです。
今後もトレーニングに励めるように共に頑張っていきたいと思います。
宜しくお願い致します。

落ち着いて話を聞いてくれます

施術中もしっかりと様子を見ながら調整をしてくれるのでどこが痛いか相談しながら診てくれます。
痛い所を直接触らないでしっかり治してくれるのでいつもいっぱいです。
また、治療部位を瞬時に判断して他の病院に紹介状も書いてくれるので自分で全てできると無理矢理治療しない所も信頼できる先生だと思います。

コメントありがとうございます。
私共で対応できる症状とできない判断も重要なポイントであると感じております。
そして患者様といかに問題を共有することも大事にしていきたいと思います。
今後もご無理なさらないようにして下さいね。

体のゆがみを直すのに、よくある...

体のゆがみを直すのに、よくあるバキバキと音が鳴るような痛いことは全くありません。
先生がじっくり話を聞いてくれて、的確な施術であっという間に楽になります。
何よりおすすめは「筋膜リリース」です。別料金にはなりますが、驚くほどの効果があります♪

あまり混み合って予約が取れなくなるのは正直困りますが、ぜひこの驚きを実感してほしいと思います。

こにし整骨院からの返信

コメントありがとうございます。当院では出来るだけ強い力で刺激を入れないように
心がけております。患者様と私共と問題を共有するのがまず大事かとだと思います。
また筋膜リリースも気に入って頂きよかったです。
今後とも宜しくお願い致します

兵庫県明石市太寺2丁目9−15

神姫バス80、81、82、84、85、87、88系統・山陽バス60、61系統 太寺2丁目 降りてすぐ

• 太寺2丁目から50m (徒歩1分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 人丸前駅から徒歩52分 (4.1km)

再利用した空き家は憩いの場へ変身!地域の方の疲れを丁寧にほぐしていきます!

嶋のほぐし屋さん

• 人丸前駅から徒歩110分 (8.7km)

大久保にオープンして8年!高いリピート率と完治率が誇りです!

肩・腰痛・骨盤矯正×やわら整骨院

• 人丸前駅から徒歩88分 (7km)

少しでも元気を取り戻していただけるよう、心を込めてケア

燦光はりきゅう整骨院

• 人丸前駅から徒歩22分 (1.7km)