千里丘駅に近い交差点にある焼肉の食べ放題。私が学生の頃は牛角といえば「ちょっといい焼肉屋さん」というイメージでしたが、まさか食べ放題に業態を変えていたとは。焼肉居酒屋という感じのお店で元気いっぱいの店員さんです。
JR千里丘にある焼肉食べ放題のお店です。昔は食べ放題では無かったお店でしたが、いつのまにか焼肉食べ放題になっていました。ランチメニューもしていたのでローストビーフ丼は美味しかったです。今もやってるのかな。
JR千里丘駅から西口だと思いますが、出て左手を進みます。そのまま銀行方面に抜けていくと出てくる交差点の左側にある焼肉の食べ放題です。店員さんのテンションが居酒屋系なのでとても元気で明るいお店です。お肉もおいしいです
JR千里丘駅の交差点にある焼肉食べ放題のお店です。千里丘駅には焼肉屋さんはたくさんありますが、食べ放題のお店はたぶんここだけ。なのでちょっとした飲みや家族を連れていく時にはここはとてもありがたい。お店はすごい元気あります
たくさん焼き肉を食べたい時に行くならここです。
お手頃な価格かつコースが選べるのが魅力的で、安くでたくさん食べたい時や今日はちょっと奮発しようかなって思った時にコースを選ぶ事ができます。
パッと見ると狭く見えるのですが、店内は思ったよりも狭くなく、隣の席とある程度の距離がしっかりとあります。
店員さんも皆さん笑顔で対応してくれるのがとても素敵でした。
千里丘の交差点にある牛角。お肉の食べ放題のお店です。千里丘には焼肉屋さんが結構ありますが、食べ放題のお店は多分ここだけかなと思います。3,000円でお腹いっぱいに焼き肉を楽しめるので家族でワイワイするには良いお店。
JR千里丘駅の西口から千里丘中央病院方面へと歩いていくと見えてくるお店です。交差点の左手に位置しています。昔は食べ放題ではなくオーダー式の焼肉屋さんでしたが、いつの間にか食べ放題の焼肉屋さんとなっていました。居酒屋に近いテンションのお店です
千里丘中央病院のすぐ前にある焼肉の食べ放題。昔は食べ放題じゃなかったのに、と両親は言っていました。牛角はちょっと良い焼肉屋さんという感じのスタンスの時代があったそうで。でも普通に美味しい焼肉屋さんです。
JR千里丘のすぐそば、千里丘中央病院の目の前にある焼肉屋さんです。昔は食べ放題ではない焼肉屋さんだったそうで、昔牛角でアルバイトをしていた人は「食べ放題になったのかー」と驚いていました。店内の雰囲気はとても元気いっぱいで楽しいです。
牛角のチェーン店のお店が千里丘にあります。
美味しいお肉がリーズナブルに食べれます。
メニューもいろいろとこだわっていてちょっと変わったメニューもあり、楽しく美味しくご飯を食べることができるのでいついっても満足しています。
千里が丘の駅から近いです。焼き肉、ホルモンなど何でもござれです。
店員さんも親切で、感じの良いお店でした。焼き肉はボリユーム満点で、また行きたいなあと
一緒に言った友人と話しています。こちらのお肉は柔らかくて美味しかったです。
美味しいお肉はもちろん、店員さんがみんな教育が行き届いてよく気がつくし感じがいい☆
飲み物がなくなっていたらすぐ聞きにきてくれるし、空いたお皿もすぐ片付けてくれる。
それにみんなニコニコ。
食べ放題飲み放題4000円のクーポンを使って行ったのですが、お肉の味付けも多彩であまり他にないようなもの(月見たれカルビ等)もあって楽しめました!
また行きます(∩^ω^∩)
美味しくて手頃で大好きでしたが、今は牛角プロデュースの、ゴチニクというお店です。
食べ放題もあり良いです。
以前行きました。今は系列店になり牛角がなくなったのが残念です
気にはなっていたのですが、機会がありいってみました。そんなに肉にうるさいほうではなく知識もないのであれですが、特筆することもなかったかなというのが正直なところ
家族向けなのかな?