牛丼

摂津にある吉野家さんです。牛丼の美味しはいつ食べても変わらないですね。
牛丼以外のメニューも豊富です

摂津の幹線道路沿いの吉野家

大阪高槻線の一津屋の交差点の手前にある吉野家です。

駐車場はあるのですが、この前の幹線道路が
時間帯によっては無茶苦茶混むため、
出入りがちょっと大変なときがあります。

同じ敷地内にディスカウントセンターのトライアルがあって、
こちらで買い物をした際に小腹が空いたのでこの吉野家に入りました。
短い時間でさっと食べられるのが助かりますし、
あまり当たり外れのない安心感のある牛丼がいただけるのは良いでしょう。
吉野家の牛丼は「たまねぎ」が美味しいと思います。

駐車場があって便利

牛丼といえば吉野家。こちらのお店は駐車場があるので車でも行きやすいです。牛丼が食べたくなったら食べに行きます。

スタッフの方もいつも丁寧な対応をしてくれるのでまた行こうと思います。朝は定食とかもあるので安く済ませることができてありがたいです。

買い物帰りに

家から一番近い吉野家で摂津方面に買い物に出た時、食べたくなったら買って帰ります。
牛丼はやっぱり吉野家ですね。駐車場もそこそこ停めれるし行きやすい店です。
スタッフも元気でいい雰囲気だと思います。
また近いうちに買いに行こうっと。

つゆだく

大きな道路に沿ってあります。いつもつゆだくネギダクを頼みます。清潔にしてあって安くで済ませられるので家族で何度か行ったことがあります。この界隈は太い道路に面してるので他にもチェーン店があるけれど安さではこちらが一番でしょう。

お腹が空いた

やっぱり牛丼の王道と言えば吉野家になるんですかね。僕の中では牛カルビ丼にはまってしまい、そればっかり食べてる時がありましたが、気付けば牛丼特盛、卵に味噌汁と定番に戻ってしまうんです。やっぱり定番ってすげ〜って思いますよね。

幹線道路沿いの車での利用が便利...

幹線道路沿いの車での利用が便利な立地です。昼によく利用しますが何時も混雑してます。

車停めにくいです。 しかし、作...

車停めにくいです。
しかし、作るのが他店より早いので、持ち帰りなどに利用します。以前、大量にお願いした時も、親切でした。

大阪府摂津市東別府3丁目6-12

• 別府東から140m (徒歩2分)