コウベギュウキヤマ

神戸牛・喜山

美味しい神戸牛をいただきました

札幌市在住です。以前、仕事の出張で何度か神戸に行ったことが有ります。晩のご飯は何にしようかと考えました。
 そこで思いついたのが有名な神戸牛のお肉を食べることでした。三宮に宿泊先を予約していたのでこのお店に行きました。
 お洒落な雰囲気で神戸牛もとても美味しかったです。少々お値段は張りますが良い思い出です。

神戸牛を堪能できるレストラン

神戸牛を食べに行きました。焼き加減も最高なステーキでした。お店は高級感があってスタイリッシュな雰囲気になっています。30席近くあるので結構広めの店内です。テーブル席もカウンター席もあります。ランチタイムも夜も営業しています。曜日によって営業時間が異なるので行く前にチェックしていたほうがいいと思います。

こちらのお店でステーキを

こちらのお店でステーキをいただきました。

ここは兵庫県の三宮にあるお店
駅からも近いので利用しやすいと思います。

ステーキがおいしいお店で値段は張ります
それでも行く価値あるお店なので是非行ってみてください。

お肉はかなりうまい!
油がジューシーで最高ですしたね

肉好きはいいですよ!

さすが

さすがは神戸牛ですね。
本場の専門店で食べる神戸牛は最高ですね。
焼き加減も申し分なくジューシーで美味しく頂けます。
ここでお肉を食べると他では食べられなくなるほど美味しいですね。店内は緑を基調とした優しい感じの店内。

美味しい

三宮駅からあるいて3分くらいのところにある神戸牛のステーキが食べられるお店です!
お肉がめちゃくちゃ柔らかい!焼き加減もちょうど良くとても美味しく食べられました!
サラダ、スープもよりお肉の美味しさを引き立たせてくれました^ ^

美味しいお肉

エキテンで調べて行ってきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

店内は全体的に目に優しい色調で、古びた感じはないのですが、とても落ち着きます。

肝心の料理も、たまらないお肉の柔らかさとシャキシャキの付け合せので楽しめました!

いしやん
いしやん さん

肉に柔らかさがありました

三宮駅を降りて徒歩3分位で到着できます。内装が綺麗な造りで、品位を感じる事ができました。神戸牛のステーキを食べましたが、肉のランクが高く一味違う旨みがあると思いました。しかも肉に柔らかさがあって、ふんわりとした味わいが伝わりました。またサラダやスープも美味しく、肉の良さを引き出していました。

兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目12−6

生田ロード沿い

• 神戸三宮高架商店街前から96m (徒歩2分)