マキノセンター プラザテン

まきの センタープラザ店

熱々 ほくほく

熱々 ホクホクに一つずつ 揚げたてを運んでくれるので 本当に美味しかったです 🤩
会社にいる方と大阪のお店周りの帰りに寄りました。
海老の天ぷら 玉ねぎ 芋ナンキン 全て ほくほくで美味しかった。
出来たてを提供してくれるのがいいですね ?

会社のダーリン 君は 季節の 菜の花 天ぷらっていうのを食べてました 。
白エビとミックスしてあげてあるらしく 苦味があって美味しかったらしいです。

たけのこの天ぷら もすごく大きいのが、出てきたので思わず笑ってしまいました (笑)www
ダーリン 君はご飯を大盛りでおかわりしていました 。

食べ盛りの20代のダーリン君 🥰
素晴らしい 食欲です。
とても美味しかったと喜んでたので こっちまで嬉しくなりました。
店員さんも元気でいい感じだと思いました、
お店 周りの参考になりますね。

揚げたて天ぷら

阪急電車、三宮からすぐセンタープラザに入っているまきのです。まきのといえば揚げたててんぷら。センタープラザの地下1階に入っていますがここのお店も行列ができています。季節の食材を目の前で揚げてくれる天ぷらはサクサクでいくらでも食べれます。ランチ、ディナーどちらでもOKです

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

いつも行列!

三ノ宮のセンター街地下にあるお店でいつ通っても行列でした。コロナですこし席に空きがあるようなので友人とはじめて頂きました。テーブル席は2人は少し狭く感じます。あげたて熱々の天ぷらが、一品ずつ運ばれてきます。よく注文を覚えてるなぁと関心しました。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

揚げたてで大変美味しかった!

地下にあります!揚げたてでとても嬉しいです。エビの天ぷらが最高!しかも、早いし一人でも行けるのがいいですね。子育て中で受験や専門学校のパ-ト代稼いだりで、なかなか行けないけど、またお邪魔します。揚げたてで美味しかった!とスポ-ツクラブ仲間も、褒めてましたよ。

xqjhv764
xqjhv764 さん

お昼時満員の天ぷら屋さん

三宮センタープラザにある天ぷら屋さんです。お昼時に行くとかなりの行列ができています。天ぷらは注文してから揚げているのでいつでも揚げたてを食べることができます。定食の天ぷらの品数もなかなか多いのでお腹いっぱいになります。

「玉子天」が最高

三ノ宮のセンタープラザ地下1階にある天ぷら定食の「まきの」です。さすがは人気店、店の前には行列で10分ほど待たされましたが、比較的回転が早いので苦になりません。オススメは「まきの定食」の玉子天付、カラッと揚がった天ぷらはサクサク食感で最高。お腹一杯になります。おかわり自由の御飯も、美味しく玉子天だけで1杯行けますね(笑)。オススメです、是非。

女性でも入りやすい

女性、一人ランチにて。
ランチタイムを過ぎた3時ごろ、おなかがものすごくすいていたこともあり、普段はいかない和食系、しかも天ぷらのお店のこちらを選びました。
ひとりで入るのは恥ずかしかったのですが、
すぐに腰掛けられたし、カウンター席でしたので思っていたより気になりませんでした。
まきの定食をオーダーしましたが、
薬味、お塩などお好みで選べることと、
ひとつずつ、揚げたてをおさらに盛ってくれる心意気、これがまた美味しい!
食べるタイミングで載せてくれるのかな?気遣いに感動しました。
お昼時はいつも行列なのでランチタイムを外した時間帯がおすすめです。
活気もあって気持ちよい時間でした。

salyu
salyu さん

大人気の天ぷら屋さん

センタープラザにある天ぷら屋さんです。入り口がオープンで、中がよく見えるつくりのお店です。大人気のお店で、お昼時は常に行列ができています。ようやく中に入り、天ぷらの盛り合わせを注文しました。大盛りのご飯と熱々の天ぷらはどれもサクサクでとても美味しく、食べ応えがありました。がっつり系なので、ぱっと見、男性客が多いように思いました。かなりのボリュームでしたが、皆さんおかわりしたりしていました。それだけご飯がすすむ天ぷらでした。かなりお腹いっぱいになるので、うんとお腹を空かせていくとよいと思います。

季節の天ぷら!

神戸に旅行中に立ち寄りました

目の前で揚げたての天ぷらを出してくれる所にひかれ夕食に!

おつけものと塩からご飯が食べ放題なのは男性には魅力的だと思います

季節の天ぷらの盛り合わせを注文しました

ひとつひとつ揚げたてをお店の人が美味しい食べ方を説明してくれます

またいきたいです

大行列〜

本日夜7時頃に寄りましたが、20人位並んでました。おすすめは790円野菜天ぷら定食です。なんきん、ナス等7種あげたての天ぷらが提供されます。さらに、みそ汁、ご飯食べ放題でいつも店内大盛況です。テレビでも特集され今まで以上に盛況でした。

行列の出来る天ぷら屋さん!

先日、三宮へ行った際にまきのさん行ってみました!
友人から美味しよと聞いていたので、いざセンター街の地下へ!
ランチ時ということもあり、お店の人前にはすごい行列が!
てんぷらを目の前であげてくれて、1つ1つ提供してくれ、お味も美味しかったです!
値段も非常にリーズナブルなので、みなさん是非行かれてみてわ!

美味しい天ぷら定食

三宮センタープラザ地下一階のまきのさんです。
ここは天ぷらの専門店でカウンターの席で、目の前で天ぷらをあげてすぐにだしてくれます。揚げたてはめちゃくちゃ美味しいです。定食なので天ぷらの種類も多いですし、値段も1000円以下でリーズナブルです。
人気店で行列も出来ています。
今回は平日の昼が終わった頃行きましたが、店内は満席で数人待っていました。

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目9−1

• 三宮西口から65m (徒歩1分)