ミスタードーナツJR千里丘ショップ

駅前

千里丘駅前の店舗です。小さ目で基本持ち帰りですが、ドーナツの美味しさはかわりません。

JR千里丘の駅前にある

もう本当に駅前の店舗。少し小さ目で利用客の前提は1人か2人なのかな。テーブル配置も4人用もあるが、主役は一人掛けの方な印象です。1人~2人にやさしいお店という感じ。店員さンの接客も丁寧で過ごしやすいお店だと思います

駅直結のミスタードーナツ

JR千里丘駅からすぐの場所にある小さなミスタードーナツ。店舗はとても小さめですが、清潔感もあり、スタッフの方も丁寧でとても居心地は良いです。ドーナツはいっぱいありますし、ランチメニューもしっかりなので楽しいお店です

駅前のミスタードーナツ

JR千里丘駅の駅近ミスタードーナツ。友達とJR千里丘で待ち合わせをするときなんかは先につけばここで待ち、遅く着いたら友達が先にここで待っているというパターンをもう何十年も続けている。1人用のカウンターも席もあってとても便利

駅近のミスタードーナツ

JR千里丘駅のすぐ目の前にあるミスタードーナツ。すぐそばというより隣接しています。店内は小さめ、でも明るい雰囲気でカウンター席も結構ある。2人用の席もある。4人掛けもある。店の規模の割に使い勝手がとてもいいお店

駅出てすぐのミスタードーナツ

JR千里丘駅西口のすぐ目の前にあるミスタードーナツ。実はこの店舗は移転先で、もともとは今セブンイレブンが入っていたスペースにあった。はず。うろ覚え。今の場所は少し小さめ、でもメニューは豊富。コーヒーはお替り無料でうれしい

駅近ミスド

JR千里丘駅降りてすぐにあるミスタードーナッツ。使い勝手がとにかく良いので駅周辺で少し時間が余った時には迷わず利用しています。店舗は小さめ、でも中は清潔感もあるしドーナッツもあるしw少し小腹がすいたらパスタなどをいただきます

駅降りてすぐにあるミスタードーナツ

千里丘駅を西口だったと思いますが、改札出て右側の出口から出ればすぐ左手に出てくるミスタードーナツです。店自体は少し小さなサイズですがドーナツはしっかりありますし、麺類などのサービスもあります。小腹がすいたら重宝するミスドです

ちょっとした時間潰しに

千里丘駅西口のすぐ横にある有名チェーン店のドーナツ屋さんで、ちょっとした時間潰しに最適な所です。
学校帰りでバイトまでに時間がある時や、何か何か食べてから帰りたい時にふらっと寄れます。値段もお手頃なのでお財布にとても優しいです。
フードコーナーも綺麗にしてくれているのでリラックスして過ごすことができます。

駅近のミスタードーナツ

JR千里丘駅の西口おりて左手にあるミスタードーナツです。近くの院に行くときに時間調整などでよく利用します。ミスタードーナツは気軽に立ち寄れて1つのドーナツと1ドリンクで過ごせるので本当に助かる。美味しいから文句なし

便利でおいしい

JR千里丘駅の西口を降りたら左手にあるミスタードーナツです。モーニングもランチもやっています。麺類もあり。店内はあまり広くはないですが、1人用の席もしっかりあるのでちょっとした小休止にはもってこいのお店です。

JR千里丘で時間をつぶせるお店

JR千里丘駅の西口降りてすぐにあります。駅前の待ち合わせでは一番利用頻度が高いお店。ちょっと立ち寄って軽くドーナツをつまみながら友達を待つ。そんなフランクな使い方ができるので助かります。麺類もあって選択の幅がすごく広がりました

良く使うミスタードーナツ

JR千里丘の駅前にあるミスタードーナツ。1人で立ち寄れるお店なので時間が余った時には良く使っています。1人用のカウンターや椅子があるのが嬉しい。外がガラス張りなので見易いのも助かる。連れが来た時にとてもわかりやすいのだ。

JR千里丘駅にあるミスタードーナツ

JR千里丘駅の西口のすぐ左手にあるミスタードーナツです。お店はとても小さく駐車場もありませんが、1人カウンターがあったり、2人で使えるかわいらしい座席が多めで「ちょっと使い」がとてもしやすい店舗になっています。

JR千里丘駅そばのミスタードーナツ

JR千里丘横にあるミスタードーナツです。この店舗ではパスタが食べられます。ラーメン?みたいな麺メニューも食べれます。それがまた美味しい。汁そばというシンプルな麺メニューがあるのですが、それがまたとてもやさしい味で幾らでも飲めてしまうんですね(笑

駅前のミスタードーナツ

JR千里丘駅からすぐの場所。西口降りて左手にあります。ここは千里丘駅での待ち合わせで一番使われている店舗だと思います。夏場は涼しく、冬場は暖かい。ちょっとドーナツをつまみながら電車を待つなんてことで良く利用します。

JR千里丘のミスタードーナツ

千里丘駅のすぐ横にあるミスタードーナツです。小さめの店舗ですが、お客さんは結構入っています。帰りのお土産に立ち寄る人も多い。店内はカウンター席とテーブル席、2人席もあるので結構サイズのわりに使い勝手が良いお店だと思います。

JR千里丘西口すぐの場所

JR千里丘を降りてすぐの場所にあるミスタードーナツ。少し店内が狭めなのですが、ちょっとした時間調整には店内で座れるというのはありがたいです。ドーナツ1つにドリンクの組み合わせで軽く1時間は使えます。最近は飲食メニューも増えてきたなぁという印象

iridori
iridori さん

千里丘駅前

JR千里丘駅に昔からあるこぢんまりとしたお店です。
千里丘駅利用の際には時々立ち寄ってドーナツを買ったり
しています。
また、友人との待ち合わせにも使える場所で、こちらで
ホットのアメリカンと好きなドーナツを食べながら待ち合
わせして友人とこちらのお店で合流したりするのですが、
居心地が良くてオールドファッション等のドーナツも美味
しいのでとても気に入っています。

駅近

こちらは駅から降りてすぐのところにあるので少し小腹がすいた時に利用させてもらっています。
時々100円セールをやってくれるので、その時は家族にお土産としてお持ち帰りする時もあります。私が一番大好きなのは
ポンデリングです。ポンデリングでも色々と種類がありますので、色々な味が楽しめて嬉しいです。たまに新商品が出た時はチャレンジしたりしますが、どの商品においてもハズレはなかったです。

大阪府摂津市千里丘1丁目1-1

• JR千里丘駅から82m (徒歩2分)