カイトリセンモンテンダイキチ イズミヤカドマテン

初めての利用

何店舗か行きましたが、このお店の店長さんが一番対応良かったです。時間かけて査定してもらえて納得いくお取引ができました。こちらの質問にも丁寧に答えてくれます。また利用したいと思いました。

SK様
この度は数ある買取店の中から
イズミヤ門真店を選んでいただきありがとうございます。
素敵なお品物のお持ち込みありがとうございました☆
またお会いできることを楽しみにしております!!

何度もお世話になってます。

門真市内、色々な買い取り店に行きましたが、大吉さんが1番丁寧で親切です。物腰も柔らかく、商品の説明もわかりやすく納得できるもので、しかもなるべく高くなるようにと、とても一生懸命頑張って下さるのでこちらが恐縮するほどです。本当にいつもありがとうございます、これからも是非よろしくお願い致します。お身体には充分お気をつけになり健やかにスムーズなお取り引きができますようお祈り申し上げます。感謝を込めて♡

買取専門店大吉 イズミヤ門真店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
お品物のご説明、お客様が少しでも安心、納得していただける接客を
心がけております!
これからも大吉イズミヤ門真店をよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております☆

豊富な買い取り品目。

門真市駅から歩いてすぐの所に
イズミヤ門真店があって、その中に
こちらの大吉さんが入っています。
近くには海洋堂などがあります。
除菌・消毒・マスクの着用など、
コロナ対策にも力を入れてあります。
店長さんの感じが良くて、説明が
わかりやすく、安心感を持てました。
ブランド時計やブランドバッグ、
金やダイヤなど、買い取り品目が
幅広いのが魅力的です。カメラ・
食器・衣類などまで査定して下さり
ます。私は今回、古銭や古紙幣を
買い取って頂くことができました。
買い取り額も予想を上回っていたので
良かったです。次は記念コインの査定を
お願いする予定です。

買取専門店大吉 イズミヤ門真店からの返信

この度は数ある買取店の中から買取大吉門真店を
ご利用いただきありがとうございます。
古銭以外にも多品目取り扱いしておりますので
是非!またのご利用お待ちしております☆

電話予約から来店

買取専門店大吉の本社に買取り出来る品を聞いた時に来店予約で買取り査定45%アップキャンペーン適用する店舗としてイズミヤ門真店紹介してもらい査定に サンダルやカードゲームや携帯電話もいい値段で買取りしてもらい 査定出来ない物は返却してもらいました。

買取専門店大吉 イズミヤ門真店からの返信

この度ご利用いただきありがとうございます。
全国600店舗以上ある大吉だからこそ
ご満足いただける査定額をお出しできることができております。
またのご利用お待ちしております♪

店員さん優しくて分かりやすく、丁寧に回答してもらえました。

店員さん優しくて分かりやすく、丁寧に回答してもらえました。初めて利用だから最初入りづらかったかな、でも意外と感じが良いです。商品に、一つ一つ査定額を提示してくれるのが、分かりやすくて気に入っています。希望としては"もう少し高く"と思うことは勿論ありますが、卸手数料や再利用ための修理代金で有る点を考えると、良心的で妥当だと私は思いました。また利用したいだも思います。

金のブレスレット

店長さんが対応してくれて、詳しく丁寧に説明して頂けました。知識が豊富で納得いきました。金額も今は金の買取価格が上がってるらしく、今が売り時と説明もしてもらって即決で売却しました!またブランドバッグをみてもらう予定です!

ホントに

え、、、こんなに高く買い取ってくれるの?って思うくらいビックリする値段で買い取ってくれます。
めっちゃ、いらなくなったレンジであったりジュエリーからなにからなにまでも
他に持って行くより最高値で買い取ってもらえる。いつも、お世話なってます。

大吉 イズミヤ門真店

最寄りの駅は京阪本線と大阪モノレールの門真市駅、歩いてすぐ(1分)です。
駅から雨でも濡れずにはいれる門真プラザ内です。
ショッピングセンターの上は高層マンションです。
イズミヤの一階に買取専門店の「大吉」さんはあります。
全国に展開しているお店で、もちろん査定も無料です。

大阪府門真市新橋町3−1イズミヤ門真店1F

京阪本線と大阪モノレールの門真市駅から徒歩1分とアクセスもラクラク。

• 京阪門真市駅から96m (徒歩2分)

[遺品整理・生前整理・お片付け・不用品処分]地域最安値並みの料金で真心こめたサービスをご提供。

結屋

• 門真市駅から徒歩16分 (1.3km)