ホム5ゆあ
ホム5ゆあ さん

スムーズな対応

店員さんの対応が素早くて、料理も迅速に提供されて満足でした。職場の仲間とよく訪れていて、楽しいひとときを過ごしています。料理が美味しく、価格も手ごろで、また訪れたくなるお店です。

ゾータ
ゾータ さん

旬の食材

和食を中心とした幅広いメニューがあり、健康にも良い料理を食べられます。食材も新鮮で、旬の物もたくさんあり、美味しかったです。季節特有の味が味わえるのはやっぱり和食ですね。対応も非常に親切で嬉しかったです。

金子るか
金子るか さん

快適な居酒屋

お酒がいろいろとあり、楽しめる居酒屋さんでした。店内も広々としていて快適でした。上司や後輩とよく来ているんですが、いつも楽しく過ごせていて、最高の空間だと感じています。お酒のクオリティーも高品質でした。

ちゃんこの名店です

地元では有名なちゃんこ鍋の美味しいお店です。コロナ禍の時はお昼にラーメンもしておりそちらも魚介出汁の効いた美味しいものでした。お刺し身や焼き魚が新鮮で良いものばかり揃っているのもあり食と共にお酒もよく進みました。

美味しい!

和泉市池田下にあるちゃんこ屋さんプラス居酒屋さんみたいなお店です。

雰囲気も良くって、土日は予約しないといっぱいになる人気のお店です。

オススメはやっぱりちゃんこ鍋です。

ダシがめちゃくちゃ美味しくて、市販の売ってるダシとは全然違います。

rinrinluck
rinrinluck さん

ちゃんこ鍋とお魚が美味!

和泉中央では有名なちゃんこ鍋とお魚の居酒屋さんです。
ちゃんこは、具材を煮込むと更に出汁に深みが出て、飲み干してしまいたいくらいの美味しさです。
1人前でも結構ボリュームがあります。
その他にもおさしみやサンマサンドなど、一品料理もたくさんあるので、何度でも行きたいお店のひとつです。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

旬の魚や野菜を使っています

和泉中央駅から徒歩13分程の場所にあります。友人数名と一緒に来店しましたが、和やかな雰囲気でほっとしました。料理は旬の魚や野菜を上手く使っていて、食べ応えを感じる事ができました。さらにお酒が美味しく、友人と楽しい時間を過ごせました。お酒と料理の両方を楽しみたい人にはおすすめです。

大阪府和泉市池田下町1908-1

• 上中村から42m (徒歩1分)

うなぎ、すっぽん、はも、ふぐ、季節料理、色々なお集まりに。

利休

信太山駅から徒歩3分(190m)

「食べられるのはココだけ!」味にうるさい和泉市民が愛する鍋

鍋料理 山麗盛

信太山駅から徒歩3分(180m)