アンダァテイ

あんだぁ亭

ランチ利用

ビルの間のわかりにくい所にあるお店です。

カウンターと六人位のテーブル席が1つあり
外に看板出てました。
私、初めてだったのでイチオシのローストポークのランチを🍀

サラダはオニオンチップのってて美味しいし
ローストポークはあっさりしてて
塩、ポン酢、ソースとつけていただきます。
こちらローストポークもしっとりしてるし
ソース美味しい✨

ローストポークはソース付きで100㌘から持ち帰りも出来るようなので
華やかで美味しいし
パーティーとかにもいいと思います😆

肉料理の隠れた人気店です。

駅近くにある知る人ぞ知る創作肉料理の人気店です。このお店は駅に近いのですが、ビルの1階を少し入った(道に面していない)所なので、あまり目立たず隠れ家的な雰囲気があります。ベーコンやチーズをたっぷり使った料理などが美味しいですが、何と言っても一推はお店自慢のローストポークです。ジューシーでコクのある素晴らしい逸品だと思います。私も何度食べても飽きないのでいつも注文してしまいます。お奨め品ですね。
場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約200mの所です。香里園駅の西口へ出て駅舎沿いに左側(大阪方面)に100mほど進むと踏切があります。この踏切の所を右側(線路から離れる方向)へ100mほど行ったT字路(サンドラッグがある所)を右に曲がってすぐ(10m程度)のビルの1階にお店があります。看板は出ていますが少し奥まった場所ですので見落とさないよう注意が必要です。

ローストポークが絶品!

こちらのお店は京阪香里園駅から徒歩5分ほどのところにある隠れ家的なお店です。こちらのおすすめはしっとり食感だけどジューシーなローストポークです!!お客さんのほとんどがローストポークランチを注文していました。こちらは本当に美味しくてまたすぐ食べに行きたくなります!!ローストポークはホームページからも注文できるようなので、今度利用させてもらいたいと思います!

ももりん
ももりん さん

お洒落な造りのレストランです

香里園駅から徒歩約3分の所にあります。お洒落な造りのレストランで、わくわくしながら来店しました。料理はローストポークを中心に旨味が詰まっていて、納得しながら味わう事ができました。肉は適度の柔らかさが有り、食べた後の満足度は大きかったです。さらに豆腐サラダが食べやすく、おすすめだと思いました。

大阪府寝屋川市香里南之町30−1

• 香里新町から210m (徒歩3分)