落ち着いた感じがいい

個人でやっている所で他のお客様が居ないので落ち着いて施術出来てよかったです。
なのではなしを他のお客様に聞かれることも心配いりませんでした。
お店の方が30歳くらいで自分と同じ歳くらいなのも良かった点です。

整体院ルメルからの返信

ご投稿ありがとうございます。周りを気にせずリラックスした状態で施術を受けていただきたいので今のやり方にしています。仕事帰りや夜勤前など、お時間を作って来ていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします

オススメです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

良い整体院もしくは治療院を探していました。
夫婦でお世話になっております☆
痛いトコロやツラい箇所をただただ刺激するだけでは無く、痛みの原因を探りながら、身体が楽になるようにしっかしと施術して下さいます。
とってもオススメです❣️❣️

整体院ルメルからの返信

ご投稿ありがとうございます。お忙しい中、時間を作って来店してくださりありがとうございます。日曜日の朝の時間帯など、検討してみます。今後もおふたりが良いお体の状態になるようサポートさせていただきたいです。

肩こり

肩こりが気になってましたが。施術して頂いて治りました。
身体の気になっている動きが悪い所を細かく聞いて下さり、丁寧に対応して頂けたのでまた来たいと思いました。
初めて来ましたが、室内はおちついた雰囲気でとても良かったです。

整体院ルメルからの返信

本日は当院にお越しくださり、ありがとうございました。事前にホームページを見てきていただいてありがとうございます。仕事でも肩に負担がかかることが多いと思いますので、定期的にケアをオススメします。土日祝日も営業していますのでまたお越しください。

ぜひ

資格があるため安心して施術が受けられる。
無資格の方にやってもらうのはちょっと…などという方、本当に資格あるの?という方には安心して受けられるかと思います。
その人にあった施術のため無駄に料金を払った感じがせずスッキリ帰られます。

整体院ルメルからの返信

ご投稿ありがとうございます。同じような症状でも人によっては原因が違う為、その人にあった施術を心掛けています。当院での施術を気に入っていただきありがとうございます。今後もお任せください。またよろしくお願い致します。

親切丁寧です

腰痛で来院。こちらの話を良く聞いて対処してくれました。途中、不安に思う事を質問してもちゃんと教えてくれます。丁寧な施術でとても気持ち良かったです。今後の調整についても様子をおしえてくれたので、次回の予約も入れました。

整体院ルメルからの返信

すぐに問い合わせしていただいてありがとうございます。施術する側のことも考えて準備してきてくださってとてもありがたかったです。はじめて行く場所、行き慣れてない場所は不安も多いと思いますので、ご来院の際やそれ以外の日でもなんでも聞いてください。

完全予約で、時短、身体ケアを!

手の痺れ肩のこりがひどくありましたが、施術して頂いた後は、身体がしなやかになりました。一回目で楽になり、説明もしてくれ安心して行えました。完全予約制なので近所の方に会ってどうした?と聞かれることなく身体の相談ができたり、子育てと仕事の合間の時間を有効利用し自分の身体ケアができる予約スタイルがgoodと思いました。
一人ひとりの身体を大事にあつかおうとする先生の心意気は神ですね。

整体院ルメルからの返信

ご投稿ありがとうございます。痛み痺れで不安な中、当院を選んでいただいてありがとうございます。完全予約制ですので、好きなときに突然ご来店できないというデメリットもありますが、当院のシステム、やり方をプラスに感じていただいてありがたいです。中で次の人が待つこともないようにあいだを空けて予約を取っていますのでご安心ください。

上手です!

丁寧に施術していただきました。
説明もしっかりしてくださって、終わってから体が軽くなりました。
痛みが気になっていたところと、違和感があったところが全く気にならなくなりました。
一度の事で、こんなに体が楽になるなんてびっくりしました。
整体に対してのイメージが変わりました。
また伺います。

ご投稿ありがとうございます
説明を真剣に聞いていただきとてもありがたいです。整体に対しての不安を少しでも減らせたなら良かったです。また、分からないことや気になることがありましたらなんでも聞いてください。今後ともよろしくお願いいたします。

痛くない整体

筋肉の可動域を確認してから施術がはじまります。身体をポキポキ鳴らすことも無く、力強く揉んだり、引っ張ったりもしませんが身体の凝り固まったところが解れてきます。ちゃんと解れるまでは通った方がいいですよ!

ご投稿ありがとうございます
当院の施術は安心、安全を心掛けていますので
お客様が不安や恐怖心を抱かれるような
施術はいたしません。
施術結果、変化を実感していただき
嬉しいです。
定期的なご来店もありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

良い所です。

まずは問診をおこない患者に沿った施術を行ってくれます。また、一対一ですので周りを気にせず施術に集中出来ます。そして夜遅くまで診察してることや・回数券を購入すると、かなりお得な値段になるもの良いですね!

ご投稿ありがとうございます
人によってはお悩みを周囲に聞かれたく無い場合もありますので、完全予約制で一対一で行っております。22時30分から施術を受けることもできますので仕事帰りでもご来店下さい。
今後ともよろしくお願いします。

菊川にある整体院

一軒家でやられてる整体院です。住宅街なので最初入りづらいかもしれませんがカウンセリングから施術まで丁寧に行ってくれました。
わたしは肩こり緩和を求めて通っていますが、身体の知識がある方だなと思うので安心して受けられます。また身体が辛くなる前にお願いします(^-^)

ご投稿ありがとうございます
場所が分かりにくい中、来ていただいてありがとうございます。
肩こりは肩以外の筋肉や姿勢や歪みなどさまざまな原因があります。当院にお任せいただければお役に立てますので今後ともよろしくお願い致します。

初整体

腰痛になり近所の整体を探していたら、最近オープンしたとの事で行ってみました。
人生初の整体で少し不安を感じながら来店しましたが、丁寧な診察と施術で腰の痛みも少しずつ良くなっています‼︎
感染対策もしっかりとされていて安心して通えています!

割引があり思っていたより、リーズナブルだったのも良かったです!

ご投稿ありがとうございます
はじめての整体を受けるのに
当院を選んでいただいてありがとうございます
今後もお役に立てるよう精一杯施術させていただきますのでお任せ下さい。また、感染予防対策にもご協力いただきありがとうございます。

静岡県菊川市加茂5082KIKUGAWAHOUSE E棟

加茂小学校様、菊川眼科様の近くです

• 東名菊川から430m (徒歩6分)