麺匠 はなみち 八尾店

味噌ラーメンが好き!

近鉄八尾駅からすぐ近くにあるラーメン屋さんです。
とんこつベースのスープですが、味噌と合わせると本当に美味しいです。
チャーシューも柔らかく、チャーハンが付いてくるAセットは食べ応えがあります。
夜遅くまでやってくれているので、仕事帰りで遅くなり、お腹がすいたと思ったら、
ついついお店に行ってしまいますね。

濃厚

スープがとても濃厚で、こってりが好きな方にはオススメです。チャーハンも美味しかったです。テーブル席もいくつかあるので入りやすいと思います。平日の夜に行きましたが、比較的空いていました。また行ってみたいです

おねぎたっぷりラーメン&ギョーザ♪

アリオの近くにあるラーメン屋さんです。ここの九条ネギラーメンが美味しいです。とんこつベースのスープですが
わりとクセがなく食べやすく、美味しいです。おねぎがたっぷりトッピングされていて香りも良いし
なんだか体にも良さそうで気に入っています。チャーシューも柔らかくてジューシーで、食べごたえがあります。
プラス300円でギョーザもつけてもらいましたが、これも焼き色が濃い目で美味しかった!

赤味噌ニンニクラーメン

アリオ八尾から南に少し歩いたところにあります。店内はカウンター席とテーブル席が配置され意外と広くゆったりしたお店です。色々なメニューの中から赤味噌ニンニク(840円)を注文。濃厚な味噌の香りとニンニクの香りがとても良いです。スープは一見辛そうですが、調度良い辛味でした。チャーシューは香ばしい感じで炙っているのかもしれません。麺は中細麺の縮れでスープと良く合っていました。

ラーメン大好き!

色んなラーメンを食べた中で1番のこってり加減が僕の舌にあったのはまさしく、はなみちのラーメンでした。
ラーメンも、さることながらチャーハンも良かったです。週に1回は必ず食べたくなる味です。
近くに住んでいる人は是非行ってみて!

味噌ラーメンが神。

僕は高校生の頃から
ずっと通っています。

生まれて初めてこんなに美味しい
味噌ラーメンを食べました!!!

味は濃厚ですが
飽きません!!!

いつも餃子と一緒に頂きます!
飲みに行った帰りや
家族でご飯にいくのも
とてもオススメです!
とても美味しいですよ!!!!

美味しいです

近鉄八尾駅からすぐ近くにあるラーメン屋さんです。
豚骨がベースのラーメンで、豚骨が濃厚で美味しくて豚骨好きにはたまらないです!
ラーメンのほかにつけ麺があり、それもとても美味しいです。
他にももやしが味付けが濃くて毎回頼んでしまいます。

美味しい

豚骨ベースのラーメンで、何種類か味があります。
私は2種類ぐらいしか食べたことがありませんが、お酒を飲んだ後に最高です。
八尾駅から歩いてすぐなので、すごく便利です。
お店の雰囲気、店員さんの対応もよかったです。

大阪府八尾市東本町3丁目9-36

• 八尾プリズムホール前から180m (徒歩3分)