mister Donut

ミスタードーナツ くずはモールショップ

ランチ提供もある店舗

通常のドーナツ類のみの販売だけでは無く、麺類なども販売している店舗なので、取り扱っている商品数やメニュー内容は非常に豊富で、とても充実している印象を受けました。イートインスペースでゆっくり食事できるのも有り難いです。

変わらぬ美味しさです。

枚方の大きなショッピングモール(くずはモール)にある「ミスタードーナツ」です。ドーナツの美味しさは定評があります。どこのお店で食べても美味しさが変わらないのが嬉しいです。定番商品は勿論ですが、季節によって変わる商品や、有名チョコレートメーカーやスイーツ店とコラボしたドーナツも美味しいです。この店舗はショッピングモールでの買物休憩や家へのお土産購入にピッタリなので、私もよく利用させてもらっています。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から南東方向へ約300mの所になります。駅の東側に出ると駅前広場を挟んだ向かい側に、くずはモール(本館:ミドリノモール)があります。この2階中央付近から道路を渡って南に行く大きな陸橋を渡ります。渡った所が南館:ヒカリノモールでこの1階にお店があります。

ローズ
ローズ さん

美味しい

くずはモールの一階にあるドーナツのお店です!
こちらのドーナツはお手頃価格で美味しいのでおすすめです!
こちらでは、ヴィタメールとコラボしたドーナツを購入しました✨
人気の商品で購入するのが困難でしたが、チョコレートが濃厚でとても美味しかったです!

安定の味

くずはモール内にあるお店です。隣にケンタッキーがあります。
店内は明るく綺麗な店舗で、大きな窓から外を眺められるので開放的です。
ミスドは期間限定コラボがあり、美味しそうなコラボドーナツを開発しているので
つい買ってしまいます。
先日ピエールマルコリーニのドーナツを食べました。チョコを売りにしているドーナツ
だったので楽しみだったのですが、チョコが濃厚で、2つほど食べてお腹いっぱいになりました。ちょっと甘めでしたがコーヒーによく合い美味しかったです。

パブロとコラボ

チーズケーキでお馴染みのパブロとコラボしていて、6種類全部制覇しました。
どれもパブロのチーズケーキ感が出ていて、それでいてミスドを感じました。
全部美味しかったです。
定番のドーナツも同時に買いましたが、やはり美味しいです。

100円でドーナツ

くずはモールにあるミスドです。初めて利用しましたがとてもおしゃれな店舗で驚きました。お店の方の接客も丁寧で100円セール中だったせいもあったのかお客さんが多く忙しそうでしたがその中でも笑顔で接客して下さり感心しました。ミスドのドーナツは手土産用にも喜ばれるのでとても助かっています。

お持ち帰り

くずはモールの中にあるオシャレなミスタードーナツです(^ω^)
友達との待ち合わせなどによく使っていて今では帰りに寄ってお持ち帰りします。
私の一番のお気に入りはオールドファッションで一回で3つは最低買って帰ります(笑)

安い!!

ドーナツがすごい好きで休日によく利用させてもらってます!!
よくお持ち帰りをするんですが最近店内で食べてみました!!!
その際にすごく明るくて元気なスタッフがいたのでこっちの気分がとてもよくなりました!!

ゆっくりくつろげます♪

仲良しの友達とくずは駅で待ち合わせをすると、必ずくずはモールに来ます。
ウィンドーショッピングをして、ランチを食べて、またお買い物をして、、
最後にここのミスドでお茶します。不思議なことにミスドのドーナツはいくら食べても
私は飽きないので、来るたんびに3個ぐらい食べています(笑)
来慣れているので勝手がわかっていて、すごくくつろげます。100円セールの時は狙い目です♪

安い!

100円のセールが開催されている時もあり、ドーナツが安い値段で食べられるのはいいですね。
いろいろな種類のドーナツを買って、家族みんなで堪能しています。
普段家族との会話が少なくても、ミスタードーナツのドーナツを食べている時には会話も弾みます。

100円で買えました

京阪電車本線の樟葉駅前に有る、くずはモールの1階にあるドーナツ屋さんです。ここの店舗では、全席禁煙に成っているので注意して下さい。丁度100円セールの期間中なので、安くテイクアウトが出来たのが良かったです。

大阪府枚方市楠葉花園町10-85

• くずはモールから98m (徒歩2分)