鎌倉パスタ くずはモール店

美味しかった

高菜と鶏肉のピリ辛パスタを頼みました。これらの具材の相性は抜群に美味しいですね。高菜はたっぷりと入っていてスプーンですくわないとお皿に残ります。確かに少しピリ辛でそれがまた美味しかったですし、香りも良くて食欲そそりました。

生パスタが美味しい。

全国展開のパスタの人気店「鎌倉パスタ」の くずはモール店です。パスタのメニューが豊富ですし、サイドメニューも充実しています。パスタは生パスタが非常に美味しく人気です。このお店は大きなショッピングモールの中にあるので、休日などには行列が出来る人気店です。私もよく くずはモールに行くので時々寄ってパスタを楽しんでいます。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(樟葉)駅から南東方向へ約250mの所になります。駅の東側に出ると駅前広場を挟んだ向かい側に、くずはモール(本館:ミドリノモール)があります。この中央2階から大きな陸橋(屋根付き)で南側に道路を渡ると、南館:ヒカリノモールになります。お店はこの中の1階になります。

ローズ
ローズ さん

生パスタ

くずはモールの南館の一階にあるパスタのお店です!
こちらのパスタは、生パスタでモチモチしていて美味しいです✨
トマトソースやクリーム系、和風系などあります!
やりいかと彩野菜のトマトソースか特に気に入っています!
野菜がたっぷりで野菜不足の方にもオススメです😊

迷う

久しぶりに利用させてもらいました。
いつも入口に近い席に座っていたのですが、今回は奥の座敷へ!
靴を脱いで上がると掘りごたつになっていて落ち着いて食事が出来ました!

相変わらずメニューは美味しそうなものばかりで迷いに迷いサーモンといくらのクリームパスタを注文!
………大正解!!間違いない!!
めっちゃ美味しかったです(^^)
しばらくご無沙汰してましたが、また近いうちに行きます(*´˘`*)

美味しいですよ

樟葉モールの中にあってご飯食べるってなったらここを選びます。パスタの種類も多いですしボリュームも男の人は嬉しい大盛りが無料なのでお腹いっぱい美味しいパスタを堪能できます。休日は待たないと入れないですがパスタ好きな人なら大丈夫だと思います!本当に美味しいですよ!

美味しかった

落ち着いた店内。くずはモール南館の1階にあります。セットメニューを頼みました。家族3人でお腹いっぱいに!サラダ、パスタ、デザートドリンク。パスタのもちもちが好きです。セットは決められた中から選ぶので、少ないですが、単品だとたくさん種類があるので、また行きたいです。

お箸で食べるもちもちパスタ

くずはモールのレストラン街にあります。
鎌倉パスタはチェーン店ですが、店によってつくりや雰囲気が違うのが楽しいです。
こちらのお店は家族連れが多く、お昼時は若いママさんと子どもが多いです。全体的ににぎやかです。
パスタは種類が多く、番号で伝えます。どれももちもちでおいしいです。お箸で食べるのも斬新です。

大阪府枚方市楠葉花園町10-85

• くずはモールから98m (徒歩2分)