プティブラン コウリガオカテン

プティブラン 香里ケ丘店

お洒落なパン屋さん。

枚方市香里ケ丘にあるお洒落なパン屋さんです。大きなニュータウン(香里ケ丘)のショッピングモールにある人気のパン屋さんです。スーパーをはじめ、お洒落な飲食店が立ち並ぶ一角にこのお店があります。ハード系、スイーツ系と多くの種類のパンがあり、どれも非常に美味しいです。店内にイートインスペースもあり、オムライスやパスタなどの軽い食事が出来るのでカフェとしても利用されています。私も香里ケ丘に行くとよく寄っているお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の郡津駅から西へ約1,5Kmの所になります。香里ケ丘ニュータウンのメインストリートである「けやき通り」にあるショッピングモール(CONOBA香里ケ丘)の中に入っています。

香里ヶ丘のパン屋さんといえばここ

香里ヶ丘のけやき通り沿い、閑静な住宅エリアにあるパン屋さんで、中は、イートインのカフェになっていて、オムライスの店も併設されています。ランチが主体で賑わいがあります。

パンも種類が多く、価格も若干リーズナブルですが、平日夕方5時すぎには、パン類の値引きが
あり、さらにお買い得です。

アンパン、ドーナツパン、サンドイッチ
トーストタイプのベーコンエッグパンなどが
美味しかったです。地域の風景に溶け込んでいる
落ち着いた雰囲気のベーカリーカフェです。

IBM2025
IBM2025 さん

値段が安く、イートインもできるパン屋さん

枚方市にある、パン屋さんです。
イートインもできるお店です。
108円のパンが揃うお店で、気軽に立ち寄れるお店だと思います。
メロンパン(108円)は、中の生地がしっとりした食感で、メロンの
風味も良く、美味しかったです。
また、グラタンパン(108円)は、噛みごたえのあるパン生地に、チーズの
まろやかさがうまくマッチした美味しいパンでした。
その他に、クリームパンも、パン生地の中のクリームが、まろやかな味わいで
美味しかったです。

BEFOR-G
BEFOR-G さん

味よし

香里ケ丘にあるパン屋さんで、カフェスぺースもあり店舗の前が並木道の様な感じで雰囲気も良いですよ。ハード系のパンから菓子パンにドーナツやバリエーション豊富なサンドイッチと種類は豊富。値段も安くて激戦区で生き残り勝負を展開しているので応援したくなります。特にドーナツは種類も多く子供のおやつなんかにもいいです。

大阪府枚方市香里ケ丘3丁目11−1

• 香里ヶ丘三丁目から31m (徒歩1分)