モスバーガー センリガオカミリカヒルズテン

モスバーガー 千里丘ミリカ・ヒルズ店

ミリカ・ヒルズ

ミリカ・ヒルズにあるモスバーガーです。
モスバーガーは素材にこだわっているのでハンバーガーは美味しいです

美味しいハンバーガー

北摂の大規模マンション、ミリカヒルズの真ん中にポツンとあるモスバーガーです。周辺のマンションが大きいせいか本当にポツン感がすごい。特にGooglemapとかで見た場合w 味は安心のモスで、座席も多いのでのんびりできる店舗です

落ち着いた店舗

分譲マンションの中にポツンと佇むような感じの店舗。ファミリー層向けのマンション街なのでお客さんにはやっぱり小さなお子さん連れが目立つ。店内はゆったり座れる席が多めでついつい長居したくなる。タイミングが悪ければ凄い子連れラッシュに巻き込まれるw

オシャレなモスバーガー

分譲マンションの間にコンビニと並んであるお店です。駐車場はコンビニと共有なのでかなり広め、ドライブスルーもしっかりあります。店内は広めでスペースにも余裕があります。北摂だからか店員さんもお上品な印象です

ミリカのモス

友達が住んでいるマンションのすぐ近くにあるモスバーガーです。ファミリーマートと隣り合う感じであります。駐車場がとても広くて便利。店内も天井が高くて開放感がある。厨房も広めでちょっとのぞけば作ってるところも見えて楽しい

千里丘のモス

モスバーガーといえば、昔は千里丘の駅前の方にありましたが、それがなくなって今度はこちらに新たなモスが誕生しました。前の店舗はとても狭かったですが、こちらはとても広いです!ドライブスルーもあるのでとても便利なモスバーガーです

分譲マンションの中にあるモスバーガー

分譲マンションの立ち並ぶ立地、本当にその真ん中にポツンと立っている感じのモスバーガーです。できてそんなに時間が経っていないのか内装はとても綺麗で居心地はとてもいい。スタッフさんの手際もよいので時々利用します

マンションの中にポツンとモス

分譲マンションのすぐそばにチョコンと立っているモスバーガー。客層はやっぱりマンション住民の方が中心みたいで、比較的若く、子供連れが多かった印象。店員さんはとても感じがよくテキパキ。店内も結構広くてよかった

落ち着いたモスバーガー

千里丘の大きなマンション、ミリカヒルズのちょうど真ん中にある感じのお店です。店内がそれなりに大きくて雰囲気もいい感じ。座席も近くなっていないので少し休憩するにはちょうどいい場所です。ドライブスルーもあるので立ち寄り方も色々。

ミリカのところにあるモスバーガー

ミリカヒルズのマンションの中にポツンと存在するモスバーガー。小さめの店舗ですが、駐車場は隣のファミリーマートと共用で広い。あとドライブスルーもあります。店内はきれいな感じで数は少ないですが、落ち着いた雰囲気です

マンションに囲まれたモス

千里丘北にあるミリカのマンションに囲まれたモス。小さいながらもきれいなお店で店員さんもとても丁寧な接客をしてくれます。そんなに混み合うお店でもないので店内で休憩しながらご飯が楽しめる。早くお店再開してほしい。

ミリカのモスバーガー

ミリカヒルズ。ミリカテラスのところにあるモスバーガーです。とても綺麗な店舗で店員さんもとても親切なモスバーガーだと思います。そんなに混みあう店でもないので店内でゆったりのんびりと過ごすのもできる良いお店だと思います

ミリカのモスバーガー

ミリカヒルズのマンションに囲まれる形で真ん中に位置するモスバーガー。落ち着いたマンションの場所なのでモスで良かったと思う。ドライブスルーもあるし、店の中も落ち着いた感じで少しのんびりしていられる。素敵なお店です。

ミリカのモスバーガー

ミリカヒルズの真ん中にあるモスバーガーです。小さめの店舗ですがドライブスルーもしっかり完備されたお店。手作り感がしっかりしているモスバーガーなので子供と一緒に食べに行っても安心できる。お店のシックな作りで程よい静かさ。

ミリカのすぐそば

ミリカのマンションのところにあります。ミリカに住んでいる友達と外で会う時はまずはこのお店で合流する事が多いです。店は小さめですがそんなに混雑することもなく、結構ゆったりとした時間を過ごせます。ハンバーガーは美味しいですし。

ミリかヒルズにあるモス

ミリカヒルズのファミリーマートの隣にあるモスバーガーです。店は中程度ですがテーブル席もしっかりあってかなりゆったりできる感じ。店内の内装もシックな作りで落ち着いています。マクドナルドの逆張りをいっている感じ。

熊本を応援
熊本を応援 さん

モスのホットドッグ

モスバーガーゆうたら
代表的なのはハンバーガーやろと思うけど
ホットドッグもなかなかのもんです。
チリドッグ スパイシーチリドッグがお勧めです
ちょいピリ辛いのがたまらん・・
挟んであるウィンナーもこれまた旨いねん。
チリドッグとクラムチャウダースープ
この組み合わせはたまりません。
チリドッグまだ食べたことない人
いっぺん食べてみて・・

大阪府吹田市千里丘北297−16

• マックスバリュ前から230m (徒歩3分)