丸亀製麺 豊中小曽根店

うどんと天ぷら

丸亀製麺はどこも多くの人で賑わっています。安くてもうどんや天ぷらも大きくて美味しいです

人気店

お昼時は駐車場もいつも満車の人気店です。
並んでますが、回転が早いのでそんなに待ちません。
店内で作られる麺はコシがあってとても美味しいです。天ぷらもサクサクでトッピングするのがオススメです。
席数も多く、ゆっくり食べられます。

人気の丸亀うどん

豊中の庄内にある丸亀製麺のお店です。車でも行けるのでとても便利です。

丸亀製麺のうどんはこしがあってつるつると食べやすいので子供も大好きです。

メニューも豊富で季節の限定メニューとかもあるので何回行っても飽きない美味しさだと思います。

庄内百段號

庄内のチロリン村に新たに出来た馬の焼き肉、馬刺し屋の百段號に行って来ました。久しぶりに馬肉食べました。美味しいかったです。店も綺麗で若い店員さんも感じ良かったです。値段もリーズナブルでした。チューハイも500円で飲み放題がありました。食器も可愛いかったです。火曜日が休みみたいです。

安定の美味しさ

安定の美味しさです。

セルフなので、色んな揚げ物もありどれを食べるか悩んでしまいます。
鳥の天ぷらとレンコンが美味しいです。
特に夏にぶっかけを頼むのがおススメです。

季節限定のものもあるのでいつでも楽しめます。

美味しいうどん

場所は阪急庄内駅から少しありますが、駐車場も完備されておりとても便利です。私はいつもこちらのうどんを食べています。店員さんの対応も素晴らしくとても感じがよくて気持ちいいです。うどんのスープはいりこだしの感じの味で味わい深く、麺はもちもちのしこしこでとても美味しくて大満足です(^^)。

コシがあっておいしい

店員さんの素早い対応で混むことはあまりありません。お休みのお昼時などは少し混みますが、、
うどんの種類もおおく、味もコシがありおいしいです。
天ぷらはサクサクであまり脂っこくないしおにぎりもおいしいのでオススメです。

ここで作っているから美味い!

ここのうどんは本当に美味しい!子連れで行っても器や麺を短く切るはさみも置いてありとても有難いです。天ぷらやおにぎりなど魅力的でついつい取ってしまう。平日は特にお昼時、土日はいつもお客さんでいっぱいです。

さすがのコストパフォーマンス!

コンビニの横にあり、駐車場も広く止めやすいので女性でも安心だと思います!

また土日のお昼頃以外は基本的にはすぐ食べることができるので
最高です!

また料金もすごくやすく、いつでも天ぷらもアツアツの物を食べれるので
うれしいです(^^)

お持ち帰りの天ぷらもできますので晩御飯にも使えますよ♪

豊中の浜の交差点の近くの新しい丸亀製麺。

豊中の浜の交差点の近くに新しく丸亀製麺の店ができていました。
ちょっと車でないと行きにくいところではありますが、
店の前には大きな駐車場もあります。
子供たちと夕食を食べに行きましたが、
土曜の夕方ということもあって、人も多かったです。
新メニューの「牛すき釜玉」なるものを注文しましたが、
たっぷりの牛肉に甘辛いだしがよくあって良い味をかもし出していました。
ただ昔のように、うどん+丼の500円セットのようなものがあれば
なお良いのにななどと思ったりもしました。
ただ、ファミリーでうどんといった時にはやっぱり良い店でしょうね。
営業時間は夜は22時までとなっています。

やっぱ丸亀だ!

安定のおいしさで、よく利用します。
駅からは少し離れています。車で寄りますが、昼時は駐車場がいっぱいで少し待つことも、多いです。素敵な笑顔で声かけしてくださる女性て店員さんがいてくださるので、気持ちよくランチタイムが過ごせています(^^)

うどんといえば丸亀!

駐車場が広い店舗ですがアクセスがいいのでお昼頃は大抵車でいっぱいになります!ただ並んでも食べたくなるのが丸亀正麺!!道路上には丸亀待ちが出る程です!!肝心のうどんは店内仕込みで大変コシが強くとても美味しい♪横ににコンビニがあるので便利なお店です!

人気です

駐車場が広く、リーズナブルにお昼を済ませられるので超おすすめです!(・∀・)
ただ、みんなそう考えてるようで混みます。駐車場も満車もしょっちゅうです。
ですが待ち時間はそうかからないですしスタッフさんもみんなテキパキと働いているのであっという間に食べられます!

コスパ最高

内環状線の浜の交差点を南にすぐです。
とり天ぶっかけうどん食べました。
大きなとり天は、揚げたてで外はサクッと
中はジューシーで大ぶりなので
下のうどん見えないくらいです。
生姜やネギはかけ放題。
アプリをダウンロードすると初回、無料のお稲荷も頂きました。
いなりは、甘めの出汁で炊いた揚げでうどんに合う感じ。
うどんは、腰があってしっかりしたうどんです。
出汁もちょうど良い感じ。
安いしお腹いっぱいです。

お手軽なうどん

車で行きました!
場所は浜の交差点の近くにあるうどん屋さん!
なによりも安いし美味しいのがいいですね!
おろし醤油うどんを食べました(^.^)
お手軽でいいですね!
うどんのほかにかき揚げやとり天なども美味しかったです!
サイドメニューが豊富なのが良いところです(^-^)

お手軽に食べれる

店内に入ってすぐにうどんが食べれてパッと手軽に食事を済ませたい時にオススメです。
うどんもコシがありメニューも季節物など豊富にありますので、飽きずに食べれます。
雰囲気も悪くなく、1人でも気兼ねなく入店出来ます。

言わずとしれた

セルフうどんと言えばというくらい、メジャーなお店。

平日でも人が多く賑わってます。

天ぷらもあげたてで種類が豊富で、うどんもこしがあり食べやすいです。

お値段も安く、早いので気軽に行けます。

天ぷらもお持ち帰りできるので、夜ご飯を作るのが面倒な時は助かります。

うどんにコシがある

お出かけ時に利用しました。お昼時だったのでお客さんが結構たくさん入っていました。うどんはコシがあって美味しかったです。天ぷらをうどんにのせるとさらに美味しいです。値段も安いのでいっぱい食べてしまいました。また他の店舗でも利用したいです。ごちそうさまでした。

hinahime
hinahime さん

おいしいうどん

出張時に食事しました。全国にある丸亀製麺さん。どこの店舗もうどんにコシがあってメニューも豊富で間違いのないお店で安心して利用できるので本当に助かっています。リーズナブルな価格で大人から子供までファンが多いのでは?こちらの店舗もきれいで清潔感もありおいしくいただきました!

美味しい!

ここは、とても人気があり、夜は結構混んでいるイメージがあります!入り口まで並んでいる時がありましたが、注文を素早く聞き、素早い会計でとても早かったです!
うどんもとても美味しくて、とても満足です!お子様連れも多いのでオススメです!

大阪府豊中市小曽根4丁目3-8

• 小曽根三丁目から150m (徒歩2分)