アトリエツキノニワ

髪の事、任せられます

髪に負担をかけない原料を使った、パーマやカラー、トリートメントなどが揃っています。
商品説明もしっかりして貰えて、髪型の仕上がりも満足出来ます。
シャンプーや、マッサージも上手で、スタッフの方の対応も良く、ゆったり出来ますよ。

ポロ様

いつもありがとうございます。
あたたかい口コミありがとうございました。とても励みになります。
これからも髪がツヤツヤになっていくように、頑張ります。

また来月お会い出来る事を楽しみにしております。

ずっと通いたいお店です

どんな髪型にしようかハッキリ決まっていない時も一緒に考えてくださり、想像以上の髪型にしてもらえます。
技術の素晴らしさは勿論ですが、あまり頻繁に行けなくても前回の会話を覚えていてくださったり、心配りも素晴らしいお店だと思います。いつもスタッフさんとの会話が楽しみで、長時間の施術でも飽きることなく過ごせます。

ゆうこ様

いつも御来店ありがとうございます。
この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
私もゆうこ様との会話がとても楽しく、毎回お会い出来るのを心待ちにしております。
次回はパーマスタイルのご予定でしたね。ゆうこ様の髪質に合ったお手入れのしやすいスタイルを考えておきますので、何でもご相談くださいね。
次回の御来店楽しみにお待ちしております。

紹介を受けてからずっと通ってます

母から紹介を受けてからこちらに通っていますが、スタッフさんは親切で、望む髪型が上手く説明できなくても丁寧に対応してくれます。
自分の髪質や悩みに合わせてカットの方法などの提案もしてくれるのでカット後のケアもとてもやりやすいです。
以前体調が優れなかった時には奥で休ませてくれ、とても助かりました。

ゆうか様

いつも御来店ありがとうございます。
口コミも大変嬉しいお言葉を頂き、私も含めスタッフ一同励みになります。
仕上がりも毎回気に入って頂けているようで、とても嬉しいです。
又の御来店、楽しみにお待ちしております。

このたん☆
このたん☆ さん

すタフの方が優しい

こちらの縮毛が良いと聞いて行ってきました。梅雨の時期になると髪がうねって困っていましたがとても綺麗な髪の毛になってうれしいです。初めてのお店でしたがとても優しいスタッフさんたちで長時間でしたが楽しい時間を過ごせました。縮毛どこでしようか迷っている方おすすめです!

このたん様

先日は、私達も楽しくお仕事させていただいてありがとうございました。
すごく喜んでお帰りいただけて、幸せ感じています!

きれいな髪をキープしていただきたいので、ときどき、メンテナンスにお越しくださいね!

女性スタッフの多いお店

アットホームな感じで、気軽にお話のできるゆったりできるお店です。

スタッフの方も皆さん感じよく、さりげなく緊張をほぐしてくれるので安心できます。

もちろん、技術レベルも高く希望通りにほぼ仕上がりました。

SK様

ご来店、並びに口コミまで頂いてありがとうございます!

これからもSK様のキレイと癒しを提供させてください。

よろしくお願い致します。

月の庭さんのセレブストレートは...

月の庭さんのセレブストレートは、私が今までで経験した縮毛矯正の中で一番感動しました☆本当に写真みたいに天使の輪がでてるし柔らかい。お値段的には安くはないけど、値打ちはありますよ!

あとりえ月の庭からの返信

嬉しい投稿ありがとうございます!
セレブストレートに感動して頂いて私達も本当にうれしいです。ありがとうございます。
縮毛矯正はやはりダメージを起こしやすいメニューなだけに、色々試行錯誤をして、髪への負担を最小限に抑えつつ、施術前より美しい髪に仕上げるという想いで日々取り組んでおります。
これからも喜んで頂ける美髪メニューをどんどん提案させて頂きますので、どうぞご期待くださいませ。
HPもぜひご覧ください。tsukinoniwa.com 又は あとりえ月の庭 で検索

大阪府摂津市千里丘1丁目12−27マルヤス2F

• JR千里丘駅から280m (徒歩4分)