アトリエツキノニワ

オススメ店

店員の皆さん親切で私のちょっとした無茶な要望にも応えてくれていつも思った通りに仕上げてくれます!!皆さん笑顔が素敵でいつも元気もらえて帰りには気分よく帰れます。駅からも近くて電車でも行きやすいです!
私の行き付けのサロンです!

あじゃ様

いつもご来店ありがとうございます。
今回このような口コミをいただき、感謝しております。

今後もあじゃ様のご要望にお応え出来るよう頑張ります。

あじゃ様の笑顔もとても素敵です。またお会いできることを楽しみにしております。
またのご来店お待ちしております。

2回目

2回目の利用です。希望通りの髪型にしていただけて、丁寧です。今回もカット、パーマ、カラーとセットしていただいて、4時間近くかかったけど、スタッフの方もとても親切で、楽しいおしゃべりで時間もあっという間に過ぎました。気に入ってます。

sutiw707様

2回目のご来店ありがとうございました。
長時間の施術、お疲れ様でした。

今回も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
今後も、sutiw707様のご希望を叶えていけるように頑張ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

おすすめの美容室です(*^^*)

お店の雰囲気がとても良いし、スタッフの皆さんも良い方ばかりで、とても落ち着きます!!髪の毛が本来持っているちからを蘇らせて頂けます。
ネイルもして頂けます!!
美容面も含め、どのような商品を使用したら良いのかを、的確に親切にアドバイスしてくださいます。

opgrg904様

いつもご来店ありがとうございます。
毎月通っていただき感謝しております。また今回このような口コミをいただけて嬉しく思っております。

今後もopgrg904様にご満足していただけるよう努力して参ります。

カウンセリングが丁寧です

明るく広々とした雰囲気のお店で、スタッフさんも親切でとても丁寧にカウンセリングしてくれ、希望どうりのヘアスタイルに毎回して頂きとても満足してます。トリートメントの仕上がりもよいので毎回お願いしています。スタッフさんとお喋りも毎回楽しいです。

トリコロール様

いつもご来店ありがとうございます。今回このような口コミをしていただき、感謝しております。

これからもトリコロール様のご要望にお応え出来るように努力して参ります。
トリートメントも気に入っていただけている様でうれしいです。

またのご来店私も楽しみにしております。お待ちしております。

リラックス出来る空間♪

いつも丁寧に話を聞いて頂き希望通りの髪型と色に仕上げてくださるのでとても満足しています!ドリンクサービスもあるので時間がかかるヘアカラーも快適に過ごせました‼︎スタッフの方々が優しく話しやすい方ばかりだったのでとても居心地が良かったです‼︎

Nan様

いつもご来店ありがとうございます。

カラーをさせていただき、気に入って頂けたようでうれしい限りです。
今後も、Nan様が安心して通っていただけるように、さらに居心地の良いサロン作りを目指して頑張っていきます。

またのご来店心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

初めて行きました!

初めて行ったのですが親切でサービスも行き届いていて安心してサービスを受けることが出来ました!お値段もそれなりにするのですがそれだけの価値があるサービスでした
お店の雰囲気や店員さんも明るくとてもよいです

makimaki様

初めてのご来店ありがとうございました。
今回このような口コミがいただけてうれしい限りです。

初のパーマは、いかがですか?何かやりにくいところや、分からないことがあれば何時でもご相談下さい。
また、カットやトリートメントでのご来店心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

私の美容相談室

いつも長い時間滞在させてもらっています。くせが強く髪が多いので以前通っていた美容院ではあきらめていたたくさんのことを、気持ちよく相談にのってくれて、しかも希望を叶えてくれた美容院は始めてでした。どんどん欲張りになるわがままな私の希望をいつも聞いてくれる頼りになる美容院です。親子でなくてはならない場所になってます。

apple14様

いつもご来店ありがとうございます。
今回はあたたかい口コミをしていただき嬉しく思っております。またお嬢様も通っていただいていることも感謝しております。

今後もapple14様のご希望を叶えていけるように努力して参ります。

おすすめの美容院です

とても居心地が良い美容院です。
いろいろ美容院は行ったのですが、緊張するわ疲れるわ話は聞いてくれないと何処もうんざりしてました。
でも、あとりえ月の庭さんは初めから居心地が良くちゃんと話を聞いてくれて相談にのってくれます。そのお陰で毎月通い凄く傷んでいた髪も自慢できるほど綺麗になり毎回似合うヘヤースタイルにしてくれます。
本当にオススメの美容院です。

かかひら様

いつもご来店ありがとうございます。毎月通っていただき感謝しております。

かかひら様の髪がどんどん綺麗になっていく事が私もとても嬉しいです。今後もさらに髪がきれいになっていくように、艶を失わないように努力して参ります。
また、色々なスタイルのご提案もさせていただきます。

又のご来店楽しみにしております。お待ちしております。

オゾントリートメント

バースデーチケットでオゾントリートメントをしてもらいました
ノンシリコンシャンプーとリンスで軋みまくっていた髪がよみがえった〜
個人差はあるけど一ヶ月ぐらい効果があるらしいので期待
落ち着いた雰囲気の店内とスタイリストさん達なので、オーバー40の私には居心地いいサロンです

qhqwa691様

いつもご来店ありがとうございます。
オゾントリートメント、気に入って頂けたようで、うれしい限りです。お誕生日おめでとうございました。これからも、qhqwa691様に安心して通っていただける様に、居心地の良いサロン作りに励んで参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

オススメのお店です

スタッフの皆さんがとても楽しく、行くのが楽しくなるお店です。
もちろん髪のことをよく見てくださるので、通いだしてから髪がキレイになりました。お得なカラー会員になってから、常にキレイな髪色で過ごせるようになりました。
オススメのお店です。

お片づけかあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。
毎月通っていただき、感謝しております。
これからも、お方づけかあちゃん様の髪がツヤツヤ、サラサラになっていくよう、またその綺麗さがキープ出来るように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧で楽しいお店です

毎月カラ−会員で御世話になっています。とても丁寧にしていただいてます。髪の艶が、戻ってきました。これからが、楽しみです
月の庭ならいろんな、スタイル 色にも挑戦できそうです。お店もゆったり落ち着いていい感じです。

yoshimi.m.様

いつもご来店ありがとうございます。

毎月通っていただき、感謝しております。今回温かいお言葉の口コミありがとうございました。今後もyoshimi.m.様の髪がさらに綺麗になっていくように努力して参ります。また色んなスタイルのご提案もさせていただきます。

またのご来店、私も楽しみにしております。お待ちしております。

お薦めです☆

数年通い続けています。年令重ねると色々髪質もかわって悩むことがありますが、安心して相談でき、仕上がりも気に入っています。欲を言えば、、、閉店時間が早いかな。あと1~2時間遅くまでやってくれる日があればいいな。

yoyo様
いつも御来店頂き有難うございます。

仕上がり、気に入って頂けているようで、
私も嬉しく思います。
些細な事でもご相談に乗らせて頂きたいと思いますので、
いつでもお聞かせ下さい。

閉店時間が早いとの事ですが、
今後検討させて頂きたいと思います。

貴重な口コミ有難うございました。

おすすめの美容院

ずいぶん長い間、お世話になってます。ていねいにこまやかな気遣いをしていただき、いつも安心できます。髪型の相談から髪のトラブルまでなんでも相談してみるとすぐに解決してくれます。いつまでもお付き合いしたいきたいサロンです。

ぽっぽせんせい様
いつも御来店頂き誠に有難うございます。

これからもぽっぽせんせい様に安心して通って頂けるよう、
落ち着ける空間作り、時間を提供できるよう、日々努力いたしますので
今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。

長年お世話になってます。

カット、カラー、パーマ、結婚式に出席するときのヘアアレンジ等、いつもその時々に応じてヘアスタイルを提案してくれたり、家での手入れ方法もアドバイスしてくれるので安心です。

忙しくて時間がない、等のわがままにもいつも対応してくれるで助かります。

肝っ玉母ちゃん様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。
お伝えさせていただきました、ヘアアレンジは上手く出来ましたでしょうか?
また分らない事などございましたらいつでもご相談ください。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ち致しております。

くつろぎのお店です。

毎月のように通わせていただき、いつも楽しく会話しながらカットやヘアカラーなどをしてもらっています。
担当の方に、髪質の相談に乗ってもらったり、納得いくまで髪型について一緒に考えてもらったりと、いつもとても親切に対応していただき、通うのが楽しみです。

みっちゃん様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
お家でのスタイリングやお悩みなどがありましたら
いつでもご相談ください。
みっちゃん様のお力になれればと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒しのお店

以前、ストレートトリートメントをしたのですが、ストレートパーマよりお手頃価格で、しかもツンツンになりすぎずとてもサラサラになり、日々のお手入れもとても楽でした。髪のくせが気になる方にはぜひおすすめです。カットの技術は勿論ですが、シャンプー、マッサージも最高に気持ち良くて、日頃の疲れを癒してもらえます。お店の雰囲気もいいですよ!

oieoe476様

いつも御来店頂き誠に有難うございます。
ストレートトリートメントの質感を気に入っていただきまして、
私達も嬉しい限りでございます!
シャンプー、マッサージでもよりoieoe476様によろこんで頂けるよう、
技術にも磨きをかけたいと思います。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽しく過ごせる美容室

月の庭は2階にあり隠れ家的でありながら、1階はスーパーがあり買い物がてら主婦には行きやすい美容室です。
みなさん女性スタッフで話しやすく、美容のこと以外でも、子育てのことや仕事の話なども気さくに話せます。
もちろん髪質に合わせて合った髪型を提案してくれますし、通っているうちにオイルトリートメントで痛んでいた髪の毛がサラサラ&ツヤツヤになりました。みなさん、ぜひ行ってみて下さい。

tumgd546様

いつも御来店ありがとうございます。

オイルトリートメントの回数を重ねるたびにtumgd546様の髪が綺麗になっていくのを私も感じており、とても嬉しく思っております。これからも、お手入れのしやすいスタイルのご提案とツヤツヤの髪をキープできるように努力して参ります。
いつもtumgd546様とお話しさせて頂くとtumgd546様の頑張りが伝わってきて、私も頑張っていこうという気持ちにさせて頂きます。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お気に入りの美容室

オゾントリ—トメントで髪の毛に栄養たっぷり補給しながらパーマをあてるのがお気に入りです。いつも丁寧にしてもらって大満足(*^^*)
おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎて次回まで待ち遠しいくらい。

ふう様

いつも御来店ありがとうございます。

オゾントリートメントやパーマスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。これからもふう様の髪が綺麗を保っていけるように努力して参ります。
私もふう様とのおしゃべり、毎回楽しみです。

又の御来店を心よりお待ちしております。

トリートメントお薦めです。

月の庭さんのカラー&トリートメント最高です。こちらに通うになって髪の状態がとてもよくなりました。
ヘアスタイルについても相談にのっていただけるし、的確にアドバイスいただけるので助かってます。お店の雰囲気もアットホームでとても素敵なサロンです。

しゅせ様

いつも御来店ありがとうございます。

髪の状態がとても良くなったとのことで、こちらも嬉しい限りです。
これからもしゅせ様の髪をどんどんきれいにしていく為に努力して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。又の御来店心よりお待ちしております。

気持ちよいサロン

引っ越して以来利用してます。

通常、サロンというとヘアケア商品や美容関連グッズをやたらと薦めてくるお店が多く、不快でした。
が、こちらは全くそんなことは無く、スタッフの皆さんも親切で気持ち良くサービスを受けることが出来ます。

カラーも短時間で、かつ、頭皮&髪を傷めないものなので、安心して定期的に通えます。

sofxk491様

いつも御来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同喜んでおります。これからもsofxk491様が安心して通って頂けるよう日々努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。

大阪府摂津市千里丘1丁目12−27マルヤス2F

• JR千里丘駅から280m (徒歩4分)