なにわおむらいす

浪花オムライス

どて煮が美味しいオムライス店

ホロホロに煮込まれた、浪花オムライスの「どて煮」が最高に美味しかったです。オムライスの味付けに負けない程度の優しいながらも、しっかりとした味付けだったので、どて煮とオムライスが喧嘩することなく調和してくれました。

普段オムライスに魅力を感じない自分でも感動!

浪花オムライスを注文。セットでコンソメスープとサラダ付き。
どて煮とオムライスの相性が◎
肉はとても柔らかく、卵のふわふわさと相まって優しい味わいです。ケチャップはやや薄めの味付けで、頂きながら穏やかな気持ちに。
全国4位に納得の味。人を幸せにするオムライス。IKR51と同じ建物内にあり、隠れ名店といった雰囲気。今度はトッピングもプラスしてみたいと思います。

オムライス

心斎橋にあるオムライスの専門店です。駅からは歩いて2分位の所でした。お店の前に駐車場もありました。ここのお店はメディアにも取り上げられるほど人気店みたいです。店内は女の子が好みそうなポップな作りになっていました。ここのオムライスはふわふわで味も見た目も最高でした。種類もたくさんありました。

ふわふわ

メディアにも取り上げられているお店のようです。
ふわふわのオムライスがめちゃくちゃ美味しい。
まさに職人技です。
心斎橋にある人気店です。
浪花のオムライスが食べたい時にはこちらのお店がおすすめです。
満足できます。

ふわふわオムライス

ふわふわオムライスです。
マスターの職人技がすごいですね。
オムライスの上に乗ったデミグラスとお肉がほんとうによくあっています。
接客もあっさりしていてほどよい感じです。
終わってからお皿を返すのも礼儀です。

美味しいオムライス

浪花オムライスはオムライスで有名なお店で看板に幸せを呼ぶオムライスと書いてあるのが目印でオムライスは本当に幸せを呼ぶのです。
オムライスはふわふわでとても美味しくて一度食べるとやみつきになる美味しさです。
オムライスの種類が豊富なので好きなオムライスが見つかるはずです。

美味しい!

雑誌などで紹介されていて前から気になっていて
この間やっと行けました。

オムライスの種類がかなり多くて、しかもどれも美味しそうで
とても迷いました。
結局定番の浪速オムライスを頼みました笑
とても美味しく違う種類のもの食べたくなったので
また行こうと思います!

地味に有名。

心斎橋にある浪花のオムライス。
ケンドーコバヤシの紹介文が看板に貼ってありましたので、気になって中へ。
浪花のオムライスということで一度は食せねばと思い入りました。

食べログなどにも紹介されているこちらのお店は、地味に有名店でした。
浪花のオムライスというのはどんなものかと思いきや、ふわふわ卵のオムライスの上にねぎをまとったどてやきが乗っています。

驚きの一品でした。
味も合います。美味しい!!

オムライスの種類は豊富なので、好みで選べます。

大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-27

• 佐野屋橋から180m (徒歩3分)