やど

フレンチ割烹 宿

和フレンチ。

そこまで頻繁に心斎橋行くわけじゃないんですが、会社の先輩に連れていってもらったこのお店めっちゃ良かったです♪
店も綺麗で照明の感じがとてもよい。
料理はどれもこだわりを感じられてその上美味しい!!
出汁の味が上品な割烹フレンチ。といった感じでした。

お肉もお魚も食べられる!

少し贅沢したいな、ってときに丁度良い感じの心斎橋のフレンチ割烹。
メインがお肉とお魚両方楽しめるのも、食べるの大好きな私としてはウレシイですね。
選ぶお店が多いので、いつも大変なんです・・
お店の雰囲気も、とってもおしゃれです。ちなみに、食器はエルメス!豪華~!!

和×洋

和食とフレンチの融合。とても新鮮な味わいを楽しめるお店だと思います。
お皿にもすごいこだわりを感じますし、ベースはフレンチなのに和の要素も感じたりと
食べるだけでなく見て楽しめる料理を提供してくれます。
ランチでもディナーでも心斎橋でお店探しをしてるならおすすめです。

シンプルで深いフレンチでした。

先日久しぶりに心斎橋に出向いてこのお店に行きました。前に行ったときもすごく美味しかったイメージがあったので今回も楽しみでしたがランチは初めて。
明るい店内で食べる温かみのあるフレンチはシンプルそうに見えて味わいがすごく深くて一品一品全て楽しませてもらいました。
あ、ランチでは現金払いが求められるので現金を忘れずに!

普段にも、時別な日にもオススメ

心斎橋のフレンチのお店の中でも人気があり、予約必至です。
店内のインテリアは白基調で、料理がすごく映えます。
予約時に苦手なものをお伝えしておけば対応してくださいますし、接客も心地良いです。
お料理の内容、お店の雰囲気を考えるとかなりコスパ良しですよ。

正統派でもあり和テイストも。

正統派フレンチでありつつ四季の季節を感じられる和風テイストも組み込まれているちょっと面白味のあるフレンチのお店です。
値段的にも敷居は高すぎないし心斎橋からも近いので少し贅沢したい人にはおすすめしたいですね。

特別な一日

今日は娘の誕生日利用で伺いました。心斎橋からすぐの場所にありアクセスもとても良いです。内装は白を基調としておりとても明るい印象。娘は初めてのフレンチコースに喜んでいました。ランチでの利用でしたのでリラックスして過ごすことができました。
噂通りお皿がどれもデザイン性が高く見てるだけで楽しめました。
もちろんお食事の味も最高でした。サプライズのデザートには娘も驚いていました。
娘にとっても初めてのコースの食事で印象に残ったようで帰宅してからもランチの話で盛り上がっていました。スタッフの皆さんもとても親切でした。ありがとうございました。

幸せなランチコース

今回は心斎橋にあるこちらのお店でランチ。
ランチコース1番人気のシェフにお任せコース。
人気フレンチのお店と情報を耳にしていたのでとても楽しみにしていました。
カウンターとテーブル席があり、室内は高級感がある感じがします。
割烹フレンチということもありお客さんも落ち着いた方が多い印象でした。
アクセス、コスパともに文句なしです。味は私が言うまでもないですが大満足です。
とてもおいしく、見た目から楽しめる料理でした。
女性には特に喜ばれるレストランだと思いました。

ご褒美ランチ

心斎橋のお店でランチをしました。
今回は友人のお祝いを兼ねてフレンチを予約しました。
1品ずつは少量ではありますがゆっくり食べるので
満腹感がけっこうあります。久しぶりに美味しい食事を堪能することが出来ました。
ずっと気になっていたのですが行くことができて良かったです。
また、行きたいと思います。ありがとうございました。

さくお
さくお さん

上品なお店。

お店の感じは照明からお席の感じもすごく上品なイメージです。
店名からわかるようにフレンチ料理がメインですが和テイストもされている日本人向けの味付けだと思います。その季節によって旬の食材を使った料理の数々は食べていて飽きがありませんね。心斎橋から3分くらいでアクセスも◎。おすすめです。

ももりん
ももりん さん

丹精込めて作られていました

心斎橋駅から徒歩約3分の所にあります。店内は落ち着いた雰囲気が伝わり、普段の疲れを癒す事ができました。料理の種類は多く、一品一品が丹精込めて作られていました。またお酒との相性が良くて、ふんわりとした気分で過ごせました。さらに配膳が整っていて、細かい部分にもおもてなしの精神を感じました。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-2

• 心斎橋から110m (徒歩2分)