マシェリ 梅田店(macherie)

久しぶりのマツエク

久しぶりのマツエクでした!
マツエクすると痒くなるので、しばらく遠ざかっていた中で、こちらにお邪魔しました。

悩みとかも丁寧にカウンセリングして下さり、アドバイスもしてくれて、助かりましたし、安心できました。

その後も結局、痒くなることもなく、マツエクのもちも良好です^^
また次回もお世話になろうと思います!

rinrinluck
rinrinluck さん

カウンセリング重視で好みの目元に

カウンセリングをしっかりしていただき、目の形に合わせてマツエクをデザインしてくれます。
ナチュラルな仕上がりに、いつも満足しています。
ネイル利用のお客さんが多いみたいですが、私はマツエクで通っています。
ネイルとマツエクを同時にしてもらえるので、忙しい人にもおすすめです。

わたしはいつもマツエクとネイルを同時にやってもらってるのですがいつも行ってるところに都合がつかず、急遽対応してもらいました。
初めてだったのでカウンセリングもあったのですが時間もかかりすぎず、料金もそこまで高すぎなかったのでまた行きたいと思います。

ハムハム
ハムハム さん

大変お値打ちのサロンです♪

最寄り駅は、地下鉄東梅田駅で、目の前という感じの所にあります。
大阪駅前第4ビルの2Fにあるサロンで、地下鉄梅田駅、西梅田駅、
JR大阪駅、北新地駅、阪急、阪神の梅田駅、どこからも10分と
かからないくらい、とても利便性のよい所にあるサロンです(^^)

サロン内、フローリングが綺麗な、とても明るい感じのサロンで、
広過ぎず、狭過ぎずといった感じだと思います。ネイルとマツエクを
やってもらえるサロンで、同時という経験はないですが、ネイルと
マツエクを同時に施術してもらう事も可能との事です。忙しい
人には重宝のサロンですね。
スタッフの方何人かおられますが、かなり人気のサロンで、前もって
予約が必要です。金額がかなりお値打ちで、ネイル3000円台から
ありますし、マツエクも120本付け放題で3000円台から、という感じで
かなりコスパのよいお店だと思います。仕上がりも丁寧で、良いかと
思います。

大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4

• 大阪駅前から120m (徒歩2分)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 東梅田駅から徒歩11分 (840m)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 東梅田駅から徒歩11分 (860m)